автор
Алюнкка бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Мер, Мер, пойдем отсюда! - закричал Джек, чуть улыбаясь и подбегая к подруге. Мерида лежала около мертвого Криса. Она больше не плакала, но ее всю трясло мелкой дрожью. - Мер, слышишь? - обеспокоенно наклонился над ней Джек Фрост. - Ты… Что ты сделал? - прошептала она еле слышно . - Ты о чем, принцесса? - улыбнулся Джек, не понимая, о чем она говорит. - Все кончено! Он мертв! Мы можем быть вместе. Мы убежим, принцесса!.. - захлебнулся он в потоке слов, но тут его отрезвила звонкая пощечина. - Не называй меня ТАК! - прокричала она, и у нее изо рта вырвался пар. Вокруг становилось все холоднее. - КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ?! - закричала она, изо всей силы ударяя его по груди. - Ты убил его. - она вдруг остановилась, переводя дыхание. - ТЫ УБИЛ ЕГО! - с новой силой закричала девушка и еще раз ударила его. Джек никак не мог прийти в себя. - Ты же его ненавидишь… Ты хотела, чтобы мы были вместе. - просто сказал он, глядя ей в глаза. - Не ТАКИМ способом, Фрост! - сказала она. - Я никуда с тобой не пойду! - сглатывая слезы, кричала девушка. - И что это теперь происходит? - отрешенно спросил Джек у нее. Пару секунд слышен был только свист ветра. - Это называется херней, Фрост. - сказала Данброх. - И выпутывайся из этой дерьмовой херни сам! - выдохнула она, закрыв лицо руками и сев на каменный пол. - Крис? - раздался чей-то веселый голос с лестницы. - Ты чего там так долго? Мерида испуганно посмотрела на Джека. - Уходи… - прошептала она – Убегай, Фрост. - Крис? - голос уже был обеспокоенным. - Это все было... зря? - спросил Джек, посмотрев на труп. Мерида посмотрела ему в глаза: - Да, это было зря. Я ничего теперь не чувствую к тебе кроме отвращения и жалости. Убийца. - выплюнула она последнее слово. Джек отвел глаза и чуть выпрямился. В нем за секунду произошла невероятная перемена. Один его вид мог испугать, а в синих глазах больше никогда не вспыхнет теплый огонек. И это с ним сделала девушка. Она пробудила в нем странный холод, воспалила его до зияющей в груди раны, а потом просто притупила всё. Всё, что было ярким в Джеке Фросте. Он ушел. Он убежал один. И всегда оставался один. Мериду нашли рядом с телом Криса через пять минут. Ее невиновность была доказана, путем извлечения воспоминаний из головы. Если бы они могли их вырвать навсегда! Но девушка помнила. Помнила до последнего вздоха. Она вышла замуж за богатого чистокровного испанца через год. По наставлению родителей. Но она полюбила его. В нем не было странного огня, постоянно горящего в Джеке Фросте, который так неосторожно обжег ее в ту страшную ночь… Рапунцель и Флинн поженились. Их свадьба была все-таки омрачена смертью Криса, которого в глубине души Флинн любил. Но они были счастливы. Довольны друг другом. Астрид и Иккинг жили на острове Олух. Они воспитали двоих прекрасных детей и одного дракона. Эта парочка лишь еще один раз после свадьбы Рапунцель и Флинна возвращалась в Британию. Впоследствии, дороги этих людей еще пересекутся. Но кто знает, когда это будет? Дорогие читатели! Это не последняя глава! В следующих будет отвлечение от основного сюжета, для раскрытия других героев. Но и до конца осталось не так много…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.