автор
Алюнкка бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Иккинг и Астрид

Настройки текста
Любителям романтики и этой пары посвящается... - Ик, ты серьезно? - сказала Астрид, аккуратно приближаясь к Иккингу и громадному черному дракону. Тот периодически фыркал и выпускал острые, как иглы, зубы. - Беззубик тебя не обидит! Да, Беззубик? - обратился Иккинг к дракону, отчего последний злобно зарычал. - Беззубик? - выдохнула Астрид. - Ты назвал эту тварь Беззубиком? - Он не тварь, он член семьи. - твердил Ик. - Драконьей, придурок! Не человеческой! - Люди тоже животные! Астрид только махнула рукой и повернула назад, как почувствовала, что земля уходит у нее из-под ног. Или нога уходит из-под земли… Но в общем, Астрид через секунду сидела на Беззубике, ничего не понимая. - ДРАКФРЕД, ОТПУСТИЛ МЕНЯ ВНИЗ! - судорожно кричала она, глядя как они быстро удаляются от земли. Иккинг только хихикнул и похлопал дракона по спине. Тот взмыл еще выше. - БЛЯЯЯЯЯЯТЬ! - кричала девушка, когда они взмыли над облаками. - Не будь Меридой! - хмыкнул Иккинг. - А ты, не будь Джеком! И, между прочим, тебе всегда она нравилась! Иккинг надулся и сильней хлопнул Беззубика по спине: - Между прочим, Мер бы посчитала это романтичным! Астрид выдохнула, она была вся зеленой. - Положи меня на землю! Но тут дракон остановился и Астрид открыла глаза. Повсюду плыли розовые облака и все было похоже на то, что они купаются в клубничном йогурте. - И что ты теперь скажешь? - хмыкнул Дракфред. - Это... классно! - сказала девушка, рассматривая каждый золотой лучик солнца. - Ты точно моя девушка! - присвистнул Иккинг, и они плавно полетели к лагерю. - Я не верю... - сказала Астрид, читая письмо Рапунцель, написанное необычным для нее корявым почерком. - Что там? - обеспокоился Иккинг. - Джек, он… - и она разрыдалась, протягивая Иккингу письмо. Иккинг приобнимал подругу за плечи и читал письмо, с трудом разбирая каракули. Едва он дочитал последнее слово, как Астрид всхлипнула: - А вдруг, вдруг, мы тоже… - Нет, Ас, нет! - выкрикнул Ик, наклоняясь к лицу девушки. - Они никогда не были бы счастливы! Мериде нужна была семья, а Джеку… А Джек и сам не знал, что ему было нужно. - вздохнул парень. – Но мы… Мы знаем, что нам нужно. - и он улыбнулся. Астрид робко подняла на него свои глаза. - Пойдем к Беззубику! Он поцеловал ее в щечку и взял за руку: - Я знал, что вы подружитесь. И через минуту они взлетели в воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.