автор
Алюнкка бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рапунцель и Флинн

Настройки текста
Звон церковных колоколов... Плачущая мать невесты... Белый торт... Ночной аэропорт... Морские волны... Ненужное белье... Две недели... И... Конец? - Куда ты дела мои носки? - ругался Флинн, вываливаясь из ванной комнаты. - Они там, где ты их оставил. - невозмутимо сказала Рапунцель, дожаривая бекон у плиты. - Ты издеваешься? - взревел Флинн, мучаясь с галстуком. Рапунцель вздохнула, направилась в ванную и извлекла из-за трубы пару покрытых пылью носков. - И ты собираешься это надеть? - спросила она, брезгливо держа пару кончиками пальцев. - Ты мне не дала выбора! - огрызнулся Флинн, разводя руками. - Значит, это я виновата, что от твоих носков пахнет дерьмом?! - взвизгнула Рапунцель. - Да, ты! Из тебя никакая хозяйка! - в конце концов выкрикнул Флинн. - Ну и нахера ты на мне женился? - сказала Рапунцель, отшвырнув носки в сторону и направив свирепый взгляд на мужа. - Я был идиотом! - Да ты им и остался! - Курица! - Сволочь! - Неумеха! - Долбоеб! Они остановились и огляделись по сторонам. Сказать, что был беспорядок, значило очень хорошо соврать. Все было перевернуто и разбито, шторы сдернуты, а люстра болталась на потолке. И вдруг… БА-БАХ! Рапунцель и Флинн еле успели отскочить от места падения бедной люстры. На ковре, словно слезы, были рассыпаны осколки стекла. Из кухни повалил дым. - Мой бекон! - взвизгнула девушка и бросилась на кухню. - Неумеха! - буркнул Флинн. - Долбоеб! - послышалось из кухни. Флинн вздохнул и, ослабив галстук, сел на диван. Его жена из кухни не возвращалась: - Ты ничего не хочешь мне сказать? - выдохнул он через минуту. В ответ тишина. Парень собирался уже встать, как из кухни донеслось: - Я беременна. Он выдохнул. Она спокойно вздохнула. Им не было дела до беспорядка в квартире. Теперь им нужен был только покой. И Рапунцель в каком-то смысле обрела его. Обрела, сделав свой последний вздох, после трехдневных родов. Вот такая маленькая глава)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.