автор
Алюнкка бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Все тоже купе Хогвартс экспресса. В его углу сидит маленький мальчик, который с явным увлечением читает книгу о драконах. Вдруг его внимание отвлекает визг за окном. Какая-то рыжая девочка бегает за тремя своими братьями, не замечая материнского гнева. А мужчина, который скорее всего является ее отцом (по цвету волос) слишком занят своей собакой и не замечает ничего вокруг. - Мерида, успокойся! - кричит на нее женщина. Но девочка заливисто смеется каким-то хриплым смехом, который ее ни капельки не портит. - Какая красивая! - хотел подумать Иккинг, но получилось вслух. - Да ну! - раздался чей-то голос у него за спиной. Иккинг обернулся и увидел красивого беловолосого паренька. Тот как-то развязно стоял в проеме и подмигивал проходящим мимо девочкам. - Очкарик, ты посмотри на ту! - парень указал на девочку, стоящую рядом с рыженькой. Это была золотоволосая куколка. Да, куколка. Больше ничего на язык не приходит. - Так себе... - замялся Иккинг, переключая взгляд на рыжую. - Нет, с ней бы я может и переспал бы! - хмыкнул парень, взлохмачивая себе волосы. Иккинг даже его не слушал, но тут его отвлек громкий треск. Он поспешно обернулся и увидел, что белобрысого припирает к стенке какой-то крупный мальчишка. - Чтобы я не слышал, что ты так говоришь о моей подруге! - прошипел он. - Флинн, хватит драться! - окликнул его мальчик, очень похожий на него. - Крис, он оскорбил Рап! - прошипел Флинн. - Мама говорит, что Рап плохая! - подошел Крис к брату и дернул его за рукав. Флинн разжал руки. - Не слушай того, что говорит наша мать! И парочка удалилась, бросив на белобрысого злобный взгляд. - Придурки Макинтоши... - прошипел пострадавший, отряхивая кофту. - Крис еще нормальный, но Флинн... - он перевел взгляд на Икка и выкрикнул: - А ты помочь не мог, хлюпик? Иккинг даже не нашелся что ответить от такой наглости. Зато нашелся другой. - Отстань от него, Фрост! - и в купе вошла девочка, увидев которую, Иккинг сразу забыл о рыжеволосой. - Хофферсен, тебя мне не хватало! - скривился Фрост и вальяжно плюхнулся на сиденье. - Ты паршивец, раз обижаешь слабых! - вспыхнула девушка. - Я не слабый! - хотел сказать Иккинг громко, но больше получилось похоже на всхлипывание. - Астрид, вот ты где! - и в купе вошла та самая блондинка, критично посмотрев на Фроста и Икка. - Кто это? - Это - Джек Фрост, сын подруги моей мамы. - Джек поклонился блондинке. - А это... А ты кто? - спросила Астрид у Иккинга. - Иккинг Дракфред. - робко сказал мальчик. - Дракфред? - у всех округлились глаза - Твое отец владелец компании "Нимбус"? - Да. - ответил за Иккинга другой голос. В купе стояла та самая рыжеволосая девочка. - Его отец часто обедал у нас. - пояснила она и аккуратно села на сиденье, выпрямив спинку. - Мерида Данброх. - представилась она. - Бля, да у тебя же родители самые богатые в стране! - выкрикнул Фрост. - Не надо ругаться! Это некрасиво. - покраснела Мерида. - Прошу прощения, принцесса! - скривился Фрост и похлопал Иккинга по плечу. - Он, кстати, на тебя запал! Иккинг весь покраснел и быстро отвел взгляд. - А ты запал на Рапунцель! - выдохнула Астрид. - ЗАКРОЙ РОТ, ХОФФЕРСЕН! - прокричал Джек. - Какие у тебя странные волосы... - прервал их перепалку спокойный голос Мериды. Она пристально смотрела на Джека. На секунду все замолчали. - Нравится? - улыбнулся парень. - Да. - честно призналась, тогда еще наивная, Мерида. Джек засмеялся, Иккинг хмыкнул, а Рапунцель и Астрид вышли из купе. - Нет, друг. Пока у блондиночки есть ТАКИЕ друзья, ее лучше не трогать! - зевнул Фрост, обращаясь к Иккингу. - Хотя может быть у меня с ней что-нибудь и выйдет... Мерида резко поднялась с сиденья. - Ты куда убегаешь, принцесса? - спросил у нее Джек. - Туда, где ты меня не догонишь! - сказала Данброх и вздернула носик. - Если захочу, то догоню! - хихикнул Фрост, еще больше развалившись на сиденье. Он уже тогда ошибался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.