ID работы: 11523338

Запутанная История

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Дарси сидела на паре деректрисы, но слова Гриффин так и пролетали мимо ушей.Девушка рисовала своеобразный знак, чем-то напоминающий череп некой птицы, что снился ей на протяжении целой недели.Её рассеянное поведение озадачило и Айси со Сторми, что не увернулось и от внимания Гриффин. — Смотрю, вы неплохо рисуете, юная леди. — Голос женщины смотрящий на предыдущие рисунки, заставил её вздрогнуть. — Но рисования на уроках, а особенно моих, более чем оскорбительно. — Прошу простить меня, мадам.Впредь такого не повториться. — Виновато посмотрела на неё Дарси. — Что это? — Взяла рисунок из её рук, главная ведьма. — Но… Как такое может быть? Откуда вам известен этот знак? — Слегка опешив спросила она. — Сама не знаю, леди Гриффин.Как-то само получилось. — Искренне ответила девушка. Директриса Облачной Башни не знала сколько времени она простояла с рисунком в руке, и лишь со стуком в дверь она пришла в себя. — Мисс Гриффин. — В кабинет зашла Заратустра. Отдав рисунок Дарси, она вышла с кабинета, оставив учениц на некоторое время.Но некий осадок после воспоминаний о прошлом, всё же остался… *** — Я покидаю тебя не на долго, всего на неделю. — Валтор сел рядом с девушкой, и коснулся её щеки.И я вернусь к тебе.Скажи что тебе нужно, и ты получишь всё, обещаю.Мне ничего не нужно, кроме одного. — Тихо начала Гриффин.Слушаю тебя,дорогая.Валтор… Даруй мне свой знак. — Улыбнулась она.Ты правда этого хочешь? — В глазах мага загорелись огоньки.Всей душой. — Искренне ответила девушка.Я давно на это решилась.Ну тогда… — Парень достал с кармана пиджака кулон со своим знаком, и надел ей на шею.Повторяй за мной…Accetto il segno di Valtor.Accetto…il segno…di Valtor…E prometto di credere in lui.E prometto…di credere…in lui… — После её слов, кулон загорелся красным цветом, а она почувствовала прилив сил.Теперь это наш с тобой знак.Но это только начало.Я обещаю, что когда-нибудь, его примет всё Волшебное Измирение. — Кивнул он, сжав руку Гриффин. Я верю тебе. — Обняла его она в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.