ID работы: 11523338

Запутанная История

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Моя дорогая племянница, сегодня один из самых особенных дней, тебе наконец исполнилось восемнадцать лет. — Приобняла племянницу Белладонна. — Мы долго думали и решили что пора. — Кивнула Тхарма, протянув дочери необычное украшение. — Какой красивый кулон! — Взяла Гриффин его в руки. — Это необычный кулон, дорогая. — Подошла к ней Лилис. — Это ключ к кодексу Облачной Башни.Благодаря нему ты сможешь иметь полный контроль над замком.Надеюсь, ты справишся и не подведешь нас. — Я буду хранить ваш подарок, обещаю. — Закивала девушка, прижав его в сердцу. — С днём рождения. — Подал голос стоящий в стороне Валтор. — Спасибо. — Улыбнулась ему она, и слегка склонив голову перед Прародительницами, покинула комнату. *** — Гриффин, постой! — Услышала она уже на пороге своей комнаты. — Валтор? — Обернулась она к нему. — У меня тоже есть для тебя подарок, но я решил дать тебе его наедине.А то вдруг прародительницы не так поймут, промелькнуло в голове. — С этими словами, он достал из кармана брюк кольцо с чёрным опальным камнем, и надел на палец. — Вал… Оно прекрасно! Но как? — С восторгом посмотрела она на него. — Для тебя я готов достать сотню таких… И ещё… — Подойдя к двери маг неожиданно запер её. — Я так полагаю, восемнадцать лет это возраст согласия, когда всё дозволено. — Верно. — Смотря на входную дверь ответила ведьма. — Значить, теперь тебе не запрещено. — Подошёл маг к ней впритык, касаясь талии. — В-Валтор… Мне страшно.Это ведь… — Не бойся, любимая.Я ведь не сделаю тебе больно. С этими словами он коснулся её губ, вовлекая в страстный поцелуй, попутно снимая одежду.Руки девушки дрожали, но повторяли вслед за парнем, снимая с него пиджак, а затем и рубашку. — А ты красивая. — Уложил на кровать девушку Валтор, любуясь её обнаженным телом. С губ поцелуи стали перемещаться вниз по телу Гриффин, доходя до сокровенного места.Раздвинув коленки, парень поцеловал внутреннюю часть бедра, а затем лизнул клитор.Он прекрасно знал что она девственница и поэтому старался делать всё аккуратно. По телу девушки будто прошёл электрический заряд, выгнувшись она застонала. Поднеся член к вагине, Валтор резко ввёл головку, и дав той время чтоб привыкнуть вошел уже полностью.Гриффин вскрикнула от боли.На глазах навернулись слёзы, а кровь запачкала простыню.Дрожа всем телом, она искусала губы до крови, но от первого толчка громко застонала. С каждым разом темп всё сильнее ускорялся, и на место боли пришло блаженство. Девушка прогнулась в спине и почувствовала, как горячая сперма оказалась в ней. — Гриффин… — Отдышавшись, обнял он её. — Валтор… — Прижалась она к нему. — Я уже давно за тобой наблюдаю, ещё с нашей первой встречи. — Провёл маг рукой по волосам девушки. — Твоя фигура…внешность…аромат… — Его слова прервал стук.Поднявшись с кровати и прикрыв тело простыней, он открыл дверь. На пороге стоял Иаго, паук-охранник. — Вы меня звали.Желаете чего-нибудь? — Да, Иаго.Принеси нам вино. И как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.