ID работы: 11523338

Запутанная История

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Гриффин. — Тхарма позвала дочь, та улыбнулась и подошла к ней. — Расскажи, как ты.Надеюсь ничего не изменилось за время нашего отсутствия. — Посмотрела на племянницу Белладонна. — Что вы? Всё так, как было раньше. — Улыбнулась девушка. — Ты уже знаешь, что Валтору предстоит нападение на Домино.Он должен быть тщательно готов, и я хочу чтобы ты проследила за этим. — Продолжила старшая Прародительница. — Можете не сомневаться ни во мне, ни в нем. — Гриффин кивнула. — Если понадобится помощь, вы всегда можете обратиться к нам. — Сказала Лилис. — Благодарю вас. — Слегка склонила голову девушка, но тут же почувствовала сильное головокружение и зажмурилась. — Дочка, что с тобой? — Обеспокоенно спросила Тхарма, встав с места. — Ничего мама. — Попыталась улыбнуться, но в глазах резко потемнело, и она упала в обморок. — Гриффин! — Тхарма и Белла подхватили её, положив на кровать. Уже в следующую минуту девушка пришла в себя.Увидев это Лилис подала ей стакан воды. — С тобой точно всё хорошо? Дорогая раньше у тебя не было подобного… — Нет тётя, всё хорошо.Просто заклинание которое вы дали мне очень трудное, и вся моя энергия уходит на её практикование. — Отпив воды ответила она. — Да… Оно и вправду трудное для юной ведьмы.Поэтому старайся не напрягать себя столь сильно. — Рука младшей Прародительницы коснулось волос дочери. В ответ, Гриффин снова улыбнулась и встав с кровати покинула комнату.В комнате повисла гробовая тишина. — Мне кажется, или она действительно… — Нарушив тишину, начала было Лилис, как… — Беременна. — Перебила её Белладонна. — Не кажется, я тоже почувствовала сильную энергетику исходящую от неё. — Но ведь… Она сама ещё совсем ребёнок… Неужели их отношения с Валтором зашли так далеко?! — Была в растерянности Тхарма. — Нет сестра, это только мы так думаем… — Взглянула на неё Средняя Прародительница. — Так это, или нет, но никто не должен об этом знать, ведь мы и сами не до конца уверены. — Строго произнесла Белла. — Верно. — Кивнули они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.