ID работы: 11523338

Запутанная История

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-- Ответь мне честно, Валтор… — Подошла к нему Тхарма. — Как ты мог такое допустить? — О чём именно вы говорите? — С непониманием спросил Валтор. — Как давно ты делал это с моей дочерью? — Перешла на крик женщина. — Она носит под сердцем твоего ребенка.Не уж то ты не знал об этом?Что?! Нет.Нет, я совсем об этом не знал… — Оторопел парень. — Вот теперь знаешь. — Понизила тон Прародительница. — Как ты мог так поступить? Она ведь ещё сама дитя. — Это вы так думаете.Неудивительно, ведь вы её мать.Для вас она всегда будет оставаться ребенком, и это порядке вещей, но… Она уже взрослая самостоятельная девушка, знающая что ей нужно, а что нет.Поймите это наконец.Что касается ребенка, то я только рад взять ответственность за него.А теперь, если мы друг друга поняли, то я бы хотел увидеть Гриффин. — Уверенно ответил ей Валтор. *** — Помниться дочка, ты недавно в обморок упала. — Взглянула Белладонна на племянницу, и получила кивок. — Мы выяснили что в тебе зародилась новая жизнь. — Ох… — В миг побледнела девушка. — Ты не знала об этом? — Подошла к ней Лилис. — Нет, от вас только и узнала. — Только она это сказала, как в комнату ворвался Валтор. — Позвольте нам поговорить наедине. — Первое что сказал маг войдя в комнату. — С тобой?! — Хотела было возразить Белладонна, как… — Тётя Белла, пожалуйста. — С мольбой посмотрела на неё Гриффин, после чего немного поразмыслив женщины покинули комнату. — То что они сказали правда? У нас будет дитя? — Взял он её за руки. — Они никогда не врали нам, и сейчас им не зачем врать. — На глазах девушки навернулись слёзы. — Милая, почему ты плачешь? — Коснулся её щеки. — Я боюсь, Вал… Боюсь за нашего малыша.А если мама и тёти захотят избавиться от него? — Слёзы покатились по её щекам. — Не думай об этом.Пока я рядом тебе нечего бояться. — Обнял любимую маг. — Не оставляй меня, прошу.Не допусти, чтобы они сделали что-то с нашим ребенком. — Прижалась она к нему в ответ. — Всё будет хорошо… Всё наладиться. — Продолжал говорить Валтор, гладя её по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.