ID работы: 11523338

Запутанная История

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Красивые пряди. — М? — Дарси изумленно взглянула на мага. — Сторми сказала, что став старше осветлила передние пряди волос.Ты тоже? — Всё так же разглядывая свитки, спросил Валтор. — Нет, мои пряди такие с рождения. — Слегка улыбнулась девушка. — Удивительно… Действительно, очень редкое явление.Признаться честно, подобное до тебя я видел лишь раз, и это было очень давно. — Перевел на неё взгляд мужчина. — От кого из родителей тебе передалась эта особенность? — Не знаю.От одного из них, но от кого именно… Этого я уже не узнаю, ибо никогда их не видела. — Пожала плечами ведьма иллюзий. — Прошу простить. — Встав с места, Валтор сел рядом с ней. — Ничего, я уже привыкла. — Сняв очки, она слегка прищурилась. — А зрение? Ты с детства носишь очки? — Почти с рождения.Этот дефект у меня врождённый.Да и сама же я его подпортила за чтением. Дарси подняла взгляд и посмотрела на него своими большими янтарными глазами. Её глазами… Внутри мага что-то неприятно кольнуло.Несмотря на демоническую сущность, когда-то внутри него теплилась надежда на счастливое будущее с семьёй.И кто знает, родись у него в прошлом дочь от любимой женщины, она была бы точно как та, что сидит напротив него. *** — Возвращайся с победой, Валтор.Секретные заклинания планеты Андрос нужны нам. — Подошла к нему Белладонна. — Я вас не подведу. — Кивнул парень. — Валтор, не думай о другом.Иди и закончи начатое. — Сказала Лилис. На его слова он склонил голову.Ведьмы улетели, а парень решил зайти и проведать Гриффин на прощание. — Моя дорогая. — Войдя в комнату, он подошел к ней. — Тебя долго не будет? — С грустью спросила она. — Два месяца.Ты и сама знаешь, Андрос планета с разнообразными заклинаниями и исследовать их не так просто, а раздобыть тем более. — Рука мага коснулась её плеча. — Я понимаю, но… Мне страшно без тебя.Кроме тебя и мамы, мне некому доверять.Тебе нельзя не поехать? — На глазах Гриффин навернулись слезы. — Почему ты боишься милая? — Тёти до сих пор не верят в то что я смогу выносить нашего ребенка.А что если они сделают с ним что-то? — Слеза скатилась по её щеке. — Не бойся.Всё будет хорошо.Я как сразу вернусь, больше не буду вас покидать. — Обнял он девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.