ID работы: 11523340

Вот и сказочке конец

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Ночной горшок

Настройки текста
Когда мы прибыли в замок, уже стемнело. Я прошла на кухню и налила водки в первую попавшуюся под руку чашу, чтобы принести её графу. Поднявшись на второй этаж, я задом нажала на ручку двери и в раскоряку прошмыгнула внутрь. – А вот и вы с ночным горшком, – сказал мне граф. – Угадали! – мне захотелось выплеснуть содержимое чаши Рейнхольду в лицо, но я сдержала свой буйный порыв и протянула напиток. Мужчина нюхнул моё подношение и с недоверием поднял на меня глаза. – Это что, водка? – произнёс он. – Ну да, – ответила я. – Я подумала, что мы с вами насвинячимся и вам сразу станет лучше. – Бестолковая, – вздохнул граф и залпом опустошил горшок, после чего отбросил его в сторону. – Дай хоть понюхаю тебя. Рейнхольд, покачиваясь, встал с кровати и прижался носом к моему плечу. – Вы бы предупредили, я бы помылась, – пролепетала я. Рука графа оказалась на моей талии. Мне пришлось помочь ему спуститься вниз. – Сколько дней вы уже не меняли одежду? – спросил мужчина. От такого вопроса мне даже пришлось прочистить горло. – Неприлично спрашивать такое у девушек, – ответила я. – Вы опять учите меня манерам. – Потому что вы и сами бестолковый. Я прижалась к Рейнхольду, пытаясь посчитать в уме, о скольких мужчин я уже успела потереться за последние сутки. – О чём ты думаешь? – спросил граф. – О поэзии, – фыркнула я и прижалась губами к шее Рейнхольда, чтобы издать ртом пукающий звук. – Ты что делаешь? – сказал он, чуть отстранив голову и глядя на моё глупое лицо. – Пукаю ртом, – ответила я, сохраняя совершенную невозмутимость. – Я тут нашёл кое-что, – Рейнхольд сунул руку в задний карман брюк и вытащил из него кулон. – Это тебе, – сказал он и протянул мне цепочку. Я взяла кулон в руку. – Хорошо ты его жопой прогрел, – сказала я. – Главное не нюхай. Я понюхала. – И что мне с ним делать? – спросила я. – Надень. – Тогда помоги мне, – я вернула подарок Рейнхольду и повернулась к нему спиной. Ему пришлось убрать руку с моей ягодицы. Оказавшись у меня на шее, цепочка вдруг начала натягиваться. Я решила не пугаться первое время, пока вдруг не начала задыхаться. – Я же говорил, что ты у меня будешь в петле висеть, – прошипел граф. – Ну всё... – с трудом выдавила я, всеми силами пытаясь оторвать цепочку от своего горла, – пошутили и хватит!.. Мне удалось вырваться, и я шумно прокашлялась, держась за горло. Рейнхольд отпустил кулон и тот звонко бряцнул об пол. – Прости, – удивлённо произнёс он, будто бы сам плохо соображая, что только что произошло. Я рывком опустилась на пол, схватила кулон и выбежала из комнаты. Застыв по ту сторону двери, я в ужасе попыталась осознать происходящее. И ужаснуло меня не столько то, что меня могли убить, сколько то, что мне это понравилось. Я снова открыла дверь. – Доброй ночи, – сказала я Рейнхольду и опять скрылась за дверью. Я направилась в свою – то есть в первую попавшуюся – комнату и обнаружила на своей кровати Жизеллу. Предусмотрительно раздетая девушка дрыхла. – Э, – сказала я, и Жизелла сразу пришла в себя, звонко зевнув и потянувшись. – Ты что тут делаешь? – спросила я. – Я пришла к тебе. Но тебя так долго не было, что я, кажется, задремала. Разбойница отклячила свою задницу самым непристойным образом. – Если тебе нужен проктолог, я могу написать тебе адрес одного своего знакомого, – сказала я. – Что? Нет! – задница Жизеллы как-то сразу опустилась до нормального состояния. – Слушай, а граф тут неплохо устроился. Я пожала плечами. – Я хочу ограбить этот дом, – Жизелла перешла на заговорщический шёпот. Я вскинула брови. – Ты с ума сошла. Я же тут живу! – ответила я. – На меня полетят все шишки. – Поверь мне, тебя никому не будет жалко, – улыбнулась Жизелла. Я расстроилась. Девушка вздохнула, встала с кровати и, почесав левый бок, подошла ко мне, чтобы обнять. – Да ладно тебе! – заговорила она. – Не расстраивайся ты так! – Мне обидно, – ответила я. – Ну хочешь я подарю тебе жидкого мыла? Я надула губки. – Хочу, – пробубнила я. – Замётано, подруга, – Жизелла бодро подмигнула и ослабила хватку. – Я принесу его тебе, а ты взамен поможешь мне ограбить Рейнхольда. Я поразмыслила над этим предложением. По правде сказать, мне правда стоило уже наконец помыться. – Ну ладно, – согласилась я после немного затянувшейся паузы. – А теперь выметайся отсюда! Я выпроводила Жизеллу за дверь и грохнулась на кровать, которая насквозь пропиталась запахом одинокой женщины. Я не заметила как уснула. Разбудил меня Сирил, сказав, что граф и его тёлка ждут меня в столовой. – Какая ещё тёлка? – встрепенулась я. Сирил пожал плечами. – Здесь живёт леди Кристина, – сказал он. – Но никто не знает, что она тут забыла. – Можешь плюнуть ей в тарелку? – попросила я. – Обижаете, – улыбнулся Сирил, и я пожала ему руку. – Но вы сами всё-таки помойтесь, хорошо? – попросил он меня об ответной услуге. – А то глаза уже резать начинает. – Я работаю над этим, – замялась я. Поправив юбки и разочарованно понюхав свои подмышки, я спустилась в столовую. Граф и леди Кристина сидели за пустым столом и обменивались такими же пустыми взглядами. – Чего ждём? – спросила я. – Тебя, – ответил Рейнхольд. – Может, ты познакомишь меня со своей гостьей? – подала голос Кристина. – Я сюда не знакомиться пришла, – отрезала я и села за стол. – Кстати, ты так и не назвала своего имени, – удивлённо проговорил мужчина, громко почесав затылок. – Правда? – удивилась я, но попыталась сделать вид, что сделала это иронично. – Ты что, всё ещё обижаешься на меня за то, что я вчера чуть тебя не придушил? Я поразмыслила и ответила: – Может быть. – Я больше так не буду. – Посмотрим. В этот момент пришел Сирил с тарелкой каши "дружба", которую он поставил перед носом у леди Кристины. Мы с парнем переглянулись, и Сирил мне подмигнул. Я еле заметно улыбнулась. Кристина начала хавать. Сирил тем временем принёс кашки и нам с Рейнхольдом, и мы изволили откушать. Я буквально опрокинула содержимое тарелки внутрь себя. – Пожалуй, мне пора идти, – сказала я, почесав живот, и, охая, встала из-за стола. – Не забудь, что ночью ты должна будешь принести мне лекарство, – напомнил Рейнхольд. – Да пошёл ты, – ответила я и вышла прочь из столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.