ID работы: 11523412

Профессионалка

Джен
NC-21
Завершён
32
автор
Cadaver_Vivo бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нееет! — Дикий крик сотряс лабораторию. Бледнокожая девушка с сильными руками и ловкими пальцами хирурга, одетая в фартук и маску, орала на мускулистого подручного. — Рональд, я же сказала — драконью чешую нужно раздробить перед вводом в протеиновый состав .Что мы теперь выдадим лорду? Летучая мышь, крылья которой должны были стать более твердыми тяжело взмахивала их драным подобием. Рыжий амбал вздохнул. Он не понимал увлеченности своей Госпожи мерзкими тварями, которых Гермиона Грейнджер - лучший алхимик, хирург, химеролог курса, клепала для нового правителя Британий. Но что он мог сделать. Он просто грифиндорец. Бесстрашный, не потому, что понимает степень опасности, а потому, что интеллект как у добермана. Со вздохом прошел мимо капсул с волшебниками, которые ещё могли пригодиться Воландеморту, а ныне хранились в медикаментозной коме и стал думать как бы меньше попадаться фанатичке науки на глаза. Гермиона вспоминала как они познакомились. Это случилось в школе чародейства и волшебства, когда её мешала бесящая солнца, а знаний было мало. Перед глазами встали картинки старого замка, на мосту которого стоит одна девочка в сюртучке и с ужасом смотрит на толпу, профукивающию бесценную благодать что им досталась. Родители Гермионы были врачами бандитов и планировали, что дочь продолжит их дело. Она выросла среди изувеченных бандюганов, стонущих в подвале. Не самая нормальная обстановка для маленьких детей? Поэтому никто не удивлялся, когда оказалась что она безэмоциональна и сосредоточена на медицинских вопросах .Когда Санта Клаус в магазине спросил, что хочет получить в подарок на рождество девочка ответила на полном серьезе: — Формулы искусственной кожи! Что бы не пришлось париться с латексом и белками! На маму и так как на извращенку смотрят! Миссис Грейнджер, покраснев и бросив, — Я врач! — Увела дочь. Гермиона растет, предпочитая научные труды и мужскую одежду. У неё всегда гладко расчесанные, заплетенные в тугую косу волосы. У Гермионы нет подруг после того, как она вправила одной из одноклассниц нос без наркоза. Практически без боли, но не бескровно. На писки возмущенной девчонки та ответила, пожав плечами под наглаженной рубашкой. — Лучше бы спасибо сказала. Я же вам тридцать тысяч фунтов сэкономила! Директор настоятельно рекомендовал мистеру и миссис Грейнджер перевести дочь в спецшколу для детей, не контролирующих страсть к медицине. На вопрос, где такая есть, лишь пожал плечами: — Подальше от нас. Хогвартс стал для них спасением. Для Гермионы пыткой. Одноклассницы недоумевают, зачем она так старательно отжимается? Девочка лишь пожимает плечами. — Я хочу стать хирургом. Но на самом деле круг её интересов хирургией не ограничивается. Гермиона жестокий человек, готовый во имя прогресса на любые эксперименты. "Почему никто не додумался отфильтровать из крови дракона необходимые компоненты?» — думает она, поглаживая ляшку .»Ведь это же дешевле, чем вырывать лишние ядра из эритроцитов?» Шляпа распределила девочку на Когтевран. Великолепные виды на лес и озера не волнуют Гермиону ни в малейшей степени, Лаборатория профессора Снегга ей нравится как родной дом. Тепло, влажно, темно …Идеальные условия для культивации культур. — Сэр, а вы не занимаетесь выделением белка из грибов? — Спросила она. Учитель с шоком уставился на неё поняв только грибы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.