ID работы: 11523412

Профессионалка

Джен
NC-21
Завершён
32
автор
Cadaver_Vivo бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Учителя Хогвартса не привыкли что бы студенты жаждали знаний .Это Гермиона поняла совершенно точно .Когда она спросила Флитвика о замораживающих чарах , тот даже не подумал, что девочка не хочет быть мастером дуэлей .Данные приходилась искать самой .Гермионена попа нещадно болела от сидения в библиотеке .Поэтому когда староста Грифиндора , Перси Уизли рухнул рядом с ней с искаженным от рвотных позывов голосом спросил не может ли она помочь ему убрать его факультет она с легкостью соглашается .Железы внутренней секреций на дороги не валяются , а отдых поможет ей служить эффективней . Спустя час карманы её мантий раздуты , а сердца волшебников смяты известием что Гарри Поттер миссия света раздавлен бородавчатой лапой тролля .Гермионе единственной во всем замке не жаль его .Маленький мальчик невероятно глуп и не желал знать нечего кроме квидича .С точки зрения Гермионы полет на помеле это лишь способ изувечить себе все , зацепившись за палку .А вот попытка воссоздать Рона Уизли из его гланд и куска плеча вполне интересный опыт .Гермиона выбрала Уизли вполне себе продуманно и хладнокровно .Велика вероятность потери подопытным значительной части интеллекта , мозг то раздавлен в кашу .А Уизли терять нечего .Тот кто вместо учебников читает книги о спорте которым даже не может заниматься … И вот Рон потихонечку отрастает в пробирке с драконьем косным мозгом и мандрагорой .Гермиона подозревает, что любой другой состав с высоким содержанием белков , кислорода и сахара был не хуже .Но в волшебном мире нужны магические ингредиенты .А она идет к профессору Квирелу преподавателю защиты от темных искусств и спрашивает - Не хотите ли вы со мной выпить , сэр ? Учитель с шоком смотрит на фляжку, которую она извлекает из кармана брюк .Гермиона с улыбкой объясняет, что здесь просто горячий шоколад ей просто жаль человека, который синячит так, что у него в любое время года и дня красные глаза . - Конечно, есть варианты, что вы матерый онанист или одержимый , но от первого сэр мне противно , а от второго страшно . - Если я одержим вам и стоит меня бояться мисс Грейнджер !- улыбается он .Но интонация уже принадлежит Воландеморту .Девочка качает головой . - Простите сэр , не думаю. Будь вы демоном , то глодали бы мой позвоночник .А если вы колдун, то ограничены выносливостью профессора Квирелла .Мы оба понимаем, что в качестве машины войны , да и любом другом …Он, одним словом , отстой . Безумный смех охватывает пустой класс .Воландеморт сдирает тюрбан представая во всем змеином великолепие . - Вы гордая девочка мисс Грейнджер .Не страшно вам ? - Нет, Темный лорд , не страшно .Вы не в том состояние, что бы убить меня , а я не хочу противиться вам .Зачем же нам враждовать . - За тем, что такие как вы должны падать передо мной ниц за сам факт сохранения ваших мерзких жизней .Круцио ! Заклинание отбрасывает Грейнджер к стене .Кровь течет у неё изо всех щелей , но девочка, обтираясь вздохнула ровном голосом сказал . - Темный лорд, ну к чему все это ?Я хочу стать вашей помощницей , а теперь вам придётся общаться с той, кто описалась и обкакалась одновременно ! Так они и сработались .К концу разговора , темный лорд сам её чистил .И даже оплатил девочки поездку в Годрикову впадину .Ведь невозможно воссоздание тела без его образца ! ** Гермиона не стала раскапывать могилу .Она просто залила её зельями, вызывающими разложение почвы .Спустя пару часов и одно : - Акцио кости Воландеморта ! Образец был в её руках .Гермиона вызвала ночной рыцарь и отправилась навестить своих . Мистер и миссис Грейнджер были счастливы возвращению дочери .К ним прибыл клиент забавлявшийся с пистолетом и в результате сломавшей вену в члене .Сейчас он прикрываясь сидел на столе а родители удаляли из него сгустки крови .Клиент страдал похмельем и то, что его состояние увидит девочка подросток его явно не радовала . - Уберите ребенка !- закричал он .И напрасно говорили стреляному часто Гермиона видела вещи и хуже .Он ринулся вон с распоротыми скальпелем и пулей гениталиями споткнулся о сумку Гермионы и находящиеся там рука Воландеморта неожиданно сжалась, раздробив ему голень . - Как интересно ?- равнодушно глядя на агонию человека сказала Гермиона .- Похоже энергия действительно может накапливаться в синапсах вызывая спазмы .Успокоитесь несчастный . Родители может сумеют спасти вас от вагины который вы наградили себя сами …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.