ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зависть...

Настройки текста
- О! На моём фике новый отзыв! - Брюнетка прочитала его. - Фу! Опять эти сраные критики, - прошептала Йуняша. - Ты чего? Они всё правильно говорят. Тут у меня много ошибок. Глава же не бечена! Это повергло ЙА в глобальный шок... - Но они же критикуют твою работу! - Ну и что? У каждого своё мнение! Тем более, его критика обоснована! - Юля улыбнулась и перевела тему. - А дай почитать свои фики! Наташа засомневалась... Но, откинув все сомнения, она показала сестре шапку фанфика. - О господи... - прошептала еле живая от ужаса Юлия. - Что это такое? - Мой фанфик! - гордо сказала авторша этого ужаса. После такого заявления Юлька начала хохотать, как бешеная. Пять минут она смеялась, а рядом стояла очень мрачная ЙАшка. - Чё ржёшь? - немного мрачно спросила она. - Это... Это... Ты тролль? Или ЙА? Точно ЙА! Найди бету! А лучше... Ахахаха! Удались! - пыталась остановить смех брюнетка. - Мой фанфик прекрасен! Грёбаная завистница! У тебя фанфы — говно полнейшее! А у меня есть фанаты! - девочка с русыми волосами нервно дёрнула головой. - А сколько у тебя фанатов, деточка? - успокоилась Юная Авторша. (ЙА- Йунный Аффтор. ЮА- Юный Автор. Полные противоположности друг другу). - Два! - гордо произнесла Ната. - А у меня их... Двести десять! Наташа так и стояла в ступоре. Конечно! Два и Двести десять! Совсем маленькая разница. Наталия завидовала Юле. Совсем не белой завистью завидовала... От этого в комнате нарастала не совсем хорошая обстановка. - Ты... Ты... Ты... Ты жалкая сучка! - Ого! Какие слова знают дети! - А ты ЙА! Ната замахнулась, и ударила сестру в живот. Девочка увернулась и, схватив непутёвого нападающего, вывернула ей руку. - Эх... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса! - рассуждала Юлия. - Ты, наверное, забыла... Но я третий год на карате занимаюсь! - Иди нахуй! - крикнула Наташка. А зря... Ой, зря... - Наташа! - прибежала на крик мама Йашки. - Откуда ты такие слова знаешь?! - девочка отхватила подзатыльник. Её сестра быстро ретировалась с места происшествия. Не буду описывать всего наказания бедной девочки... Ахаха! Ну, мы же с вами знаем, что никакая она не бедная! Так ей и надо! Наказание у Наташи было самое простое: неделя без компьютера и домашний арест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.