ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая NC Наташи.

Настройки текста
Ночь... Луна освещает Одессу. Улицу города пустуют. На них нет ни спешащих людей, ни бегающих животных, никого нет. Город спит... А вот и квартира нашей героини! Вся её семья спит, кроме самой Наталии. Ната что-то пишет в Айпаде. О! Это же ФикБук! Так... О, Боже! Видимо у маленьких девочек ночью обостряется сексуальная фантазия. Прочтём Наташкин шЫдевр? Мы приехали к нему в замок! Он был оч-оч большим! Там были слуги! Много слуг! Эти нищеброды прислуживают ему. Он завёл меня в спальню и кинул на кровать, но промахнулся! Всё ушло! И... Я уснула. Закончив писать, Йуняша выставила новую главу и, отложив планшет, уснула... Прекрасное утро в солнечном городе Одесса. Неугомонные потоки людей снова бегут по городу, постоянно спеша куда-то. Животные бегут или же спят на улицах. Дети весело играют во дворах. Прекрасный день, не так ли? А вот и квартира Наташи. Восемь утра. Прекрасное время, чтобы писать фанфик. "Родители на собрании, Юля спит... Красота!" - думала Ната, зайдя на Фикбук со злополучного компьютера. Девчонка ослушалась мамы. Хотя... Это для такой девочки не впервые. Наверное, она уже сотый раз нарушает запрет родителей! "Пять отзывов!" - курсор нажал на значок отзывов и Наташка ужаснулась. Маширо Рима: Боже мой!.. "Что такое?" - пока что спокойно написала Наталья. Сладкий_Тортик: О Боже мой... Миксер мне в глаза! Что это? Наташа! Удали этот бред! Срочно! "Пусть миксеры застрянут у тебя в глазах", - уже злясь, ответила Йашка. Шоколадный_Кекс: Сеструль! Удали этот непутёвый фанфик! "Я тебе не сестра! И я ничего не удалю! Иди нахер!" - уже пробивая клавиатуру пальцами, напечатала Йуняшка. "Блумняшечкаэтоточно: Афигенно! Какой трогательный фик!" "Спасибо большое! Мне тоже он нравиться!" - от радости Ната начала прыгать, чуть не разбудив сестру. БИБЕР_ЛЮБОВЬ: Круто! Афигенная постельная сцена! Проду! "Большое спасибо! Прода скоро!" - настроение блондинки медленно поднималось. - Ната? Ты уже встала? - послышался сонный голос. - Да. - Настроение моментально понизилось. - Давно. - И Наташа ушла на кухню. - Да... Эту Йашку надо лечить... - с огорчением вздохнула Юля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.