ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Секретное собрание.

Настройки текста
Утро... Квартира нашей героини. Наташа с недовольным видом стоит на кухне и что-то готовит. В комнате сидит Юлия и с кем-то говорит по телефону... - Алло! Да. Сейчас! Пока! - Юля повесила трубку и, одевшись, выбежала из квартиры. Во дворе царило молчание. Восемь утра, всё-таки! Дети не гуляли, люди тут не ходили, даже бабульки на лавочках не сидели... Юлия огляделась и заметила знакомую русую макушку. - Саша! - подбежав к подруге детства, брюнетка чуть не задушила её. - Тише... За... Душишь... - протянула еле живая Александра. Закончив с объятиями, девочки пошли за дом. Там у них в детстве было своеобразное "укрытие" от всего плохого в мире. - Ого... - Юлька улыбнулась. - Ты всё ещё за ним следишь, да? - Ага... Илья! Богдан! Джульетта! - крикнула на весь двор Сладкий_Тортик. После минутного ожидания к двоим подошло ещё три человека. Два мальчика и одна девочка. Мальчишки одеты просто — шорты и майки. Девочка же была в джинсах и кофте. Давайте получше их рассмотрим. Илья. Высокий и стройный брюнет. Карие глаза, загорелая кожа. Так как мальчишка любитель полазать по деревьям, на теле остались шрамы и раны. Учится не очень хорошо. Богдан. Низковатый брюнет. Карие глаза и светлая кожа. Учится хорошо, почти отличник. Джульетта. Стройная брюнетка с карими глазами. Эта девочка носит очки, из-за чего производит впечатление зануды, ботаника. Она и правда очень хорошо учится, но она совсем не ботаник. Саша. Стройная блондинка с карими глазами. Учится хорошо, но не отлично. За лето волосы выгорели, и сейчас производят эффект мелирования. Кожа за летний сезон полностью сгорела,и девочка была похожа на красного рака. И вдобавок, от этого кожа облазит. - Ребята... - Юля расплакалась. Девочка уехала из города три года назад. Она видела их только по скайпу, и то редко. Они общались в сети и делились всем, чем можно делиться... - Эй! Не реветь! - улыбнулся Илья. - Ты умеешь поддержать! - Джульетта обняла плачущую брюнетку. - Ребята-а-а-а! - детей сбила с ног оклемавшаяся от слёз Юлия. - Ты... Нас... Задушишь... - одновременно рассмеялись все. После ещё одной умилительной части их встречи пришло время не очень радостных вестей. - Ребят... У меня проблема! - прошептала Юлька. - Чё там? Рассказывай! - подал голос Богдан. - Наташа на Книге Фанфиков, - закончила мысль Саша. - И что? - хором и недоуменно спросили Джу, Илья и Бодя. - Она ЙА! Помогите! Спасите ФикБук! - раскричалась Юлия. - У меня есть идея... - прошептала блондинка. Спустя пять минут непрерывного шепота по улице разнёсся дружеский крик: - Начинаем! А Наташа дома сидела и писала новую часть к своему творению, попивая горячий чаёк. И ни о чём не догадывалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.