ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Операция "Убийство Йашки".

Настройки текста
А Наташа дома сидела и писала новую часть к своему творению, попивая горячий чаёк. И ни о чём не догадывалась... "Я одна дома... Класс... Никаких завистников!" - девочка нажала на кнопочку "добавить часть". Когда я проснулась, было весело! Но всё испортили нищеброды! Они кричали что то про злодея, которого я должна победить. Я вздохнула и вылетела из окна. Прямо голая! Мои сиси тряслись! И злодей упал! И умер! Мне сказали спасибо и я полетела обратно. Моя бойфренд уже проснулся. Он увидел меня, и его нефритовый стержень вздулся! Он страстно кинул меня на кровать! Но промахнулся... Поэтому секс прошёл на полу! Он всунул свою голову мне туда, я кричала и стонала. После мы ушли на кухню. - Гениально! - крикнула Ната. Радость девчонки моментально исчезла, когда в дверь постучали. Она, мысленно убивая и уничтожая, открыла дверь. На пороге стояли Юлины друзья. "Эта шлюха ещё и друзей приволокла! Так... Саша, Илья, Богдан и очкастая", - в своих мыслях Наталия уже мучила пришедшую группу людей. - Привет, Ната! Я ребят позвала! - Йуняша ушла на кухню. По компании прошёл шепот: - Начать операцию "Убийство Йашки"! И все разошлись. Девочки - на кухню. А мальчишки - в комнату недо-автора. Зайдя на кухню, Саша плотно прикрыла дверь. Юлия подала голос. - Наташка! Ты же мастер в любовных делах? - Да! - глаза Йунного Аффтора загорелись. - Помоги мне... - опустила глаза Джульетта. - Рассказывай! - все девчонки уселись на стулья и начали слушать историю брюнетки с очками. - Ну... Я... Это... Ну... - мямлила Джулия, всё больше краснея. - Она влюбилась в Богдана! - не выдержала Юлька. "Ч-ч-ч-что? Богдаша - мой! Да как она могла? Шлюха! Сучка! Дебилка!" - натянув притворную улыбку, Наташа начала давать советы. - Во-первых - признайся ему! - А... А вдруг... А вдруг не взаимно? - тихо прошептала Джульетта. - Если не признаешься ты - я заставлю тебя признаться! - глаза Александры загорелись недобрым огоньком. - А как ты влюбилась? Расскажи! - улыбнулась Юляша. - Вот так... - влюблённая девочка начала свой рассказ. Тем временем в комнате Наты. - Смена пароля... Старый пароль? Что там Юлька по поводу старого пароля говорила? - шептал низковатый брюнет. - NELASIT... Стандартный пароль этой Йашечки, - улыбнулся тот, что повыше. - Хорошо. Илья, давай скорее! - Тише! Я пытаюсь... - введя старый и новый пароли, Илюха усмехнулся. - Готово! А теперь... - мальчик нажал на кнопочку "Выйти". - Идём! - Бодя быстро убрал всё, как было на столе. Двое быстро пошли в сторону кухни. - Вот так я и влюбилась в Богдана... - раздался голос Джульетты из кухни. - Бодя! Э-э-эй! Проснись и пой! - водил рукой перед лицом друга, Илюша. - Вот в чём дело... Ясно... - тихо прошептал низковатый брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.