ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Операция "Убийство Йашки". Часть 2.

Настройки текста
Двое быстро пошли в сторону кухни. - Вот так я и влюбилась в Богдана... - раздался голос Джульетты из кухни. - Бодя! Э-э-эй! Проснись и пой! - водил рукой перед лицом друга Илюша. - Вот в чём дело... Ясно... - тихо прошептал низковатый брюнет. - Эй! Хватит тут расплываться лужицей кавая! Это только по плану! - ухмыльнулся Илья. Богдан лишь вздохнул и открыл дверь на кухню. На кухне сидели девочки. Лицо Джу всё было красное, а сама она что-то невнятно бормотала. Зайдя на кухню, он закрыл за собой дверь. Не найдя свободных мест, мальчики просто прислонились к стене. - Начнём! - Юля встала перед Наташей. - Я читала твои творения... Они ужасны! - Ната хотела возразить, но получила подзатыльник от Саши. - Не перебивай! Так вот... Твой фанфик ужасен! Где грамматика? Правила русского языка? Слышала о таком? - Нет! И не хочу слышать! У меня есть фанаты! А вы грёбаные завистники! - Йашка накинулась на Юльку с кулаками. Зря... Очень зря... Рука хрупкого недо-писателя была вывернута, а сама девчушка распласталась по кухонному полу. Наташка сжала зубы от боли. Отпустив Нату, её же сестра вернулась на свой стул. - И... Мы с ребятами решили спасти ФикБук! - будто ничего не было, продолжила свой монолог Юлия. - Твой профиль теперь под новым паролем. Зайти на неё ты сможешь, только если кто-то из нас тебя впустит к бедной Книге Фанфиков. А ты будешь учиться со мной, Джу и Сашей русскому языку. - Ничего не буду делать! Ничего! Тупые дебилы! - Йуняша замахала руками в знак протеста. - Ну ладно! Удалим твой профиль! - подала голос, до этого молчавшая Джульетта. - Не надо! Ты не посмеешь! - вся решимость Наталии пропала, а на её место пришла истерика. Ребята были невозмутимы. Да... Их сложно впечатлить. А на детские истерики они вообще никогда не попадаются! - Ну так ты согласна? - над истеричкой стояла Саня. - Д-д-да! - чуть успокоившись, вымолвила Йунный Аффтор. - Итак! Первое занятие! - улыбнулась Александра и потащила брыкающегося недо-автора в её же комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.