ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый урок русского языка.

Настройки текста
- Почему ты такая тупая?! Что, так сложно запомнить?! Не машЫна, а машИна! "Жи"-"Ши" пиши с буквой "И", - дала подзатыльник плачущей Наташе Саша. Это был уже двадцать пятый подзатыльник за час. - Я... Я не знаю этого! - опять зарыдала Ната. - Саш... Ты... Это... Не убивай её... - тихо попросил подругу Илья. - Молчать, жалкий смертный! Как можно не знать русского языка?! - рявкнула "учительница". Все заткнулись. Такой миловидную блондиночку можно было видеть только в двух-трёх случаях. Flashback - Саш... - раздался тихий голосок. - Мы ведь друзья, да? - в комнату Александры заглянул Илья. - Что ты снова сделал? - печально вздохнула блондинка. - Помнишь ту мангу, которую ты мне дала почитать? - Помню! - девочка гневно сверкнула глазами. - А помнишь котёнка, которого я принёс домой? - продолжал лепетать парнишка. - И его помню! Ближе к делу! - рявкнула Сашенька. - Котёнок порвал мангу! - выпалил Илюша. - Котёнок порвал мангу? Мою первую, и любимую мангу "Кровь Дракона"? Знаешь что? Порвал котёнок - а голову-то я сверну тебе! Беги, Илюха, беги! - взяв в руки скалку, Саня побежала уже за убегавшим мальчишкой. Вся эта весёлая процессия вылезла на улицу. Бабушки вмиг испарились, увидя злую школьницу со скалкой. А сама виновница исчезновения бабулек носилась по двору, пытаясь догнать мальчика. - Я тебя всё равно поймаю, тварь! Я тебе нахрен голову сверну, сволочь! - Саша почти догнала Илью. - Я тебя так уе... Ай! - девчонка упала, и разбила в кровь коленку. Из красивых серо-зелёных глаз полились слёзы. К упавшей сразу подошёл Илюша. - Ты это... Не сильно долбанулась? - он подал девочке руку, та поднялась. - Нет... Но ты долбанёшся хорошенько! - удар и... Брюнет в нокауте. А Сашенька, смахнув рукой слёзы, заулыбалась. - Всё-таки правильно Юлька говорила! Мужиков надо брать только слезами! - засмеявшись, победительница ушла домой. End Flashback - Наташа что, порвала мангу Сашки? - тихо шепнула Джульетте Юля. - Вроде нет... - ответила Джу. - И ко... - новую фразу оборвал нервный вскрик Сашки. - Заткнулись все! Я пытаюсь вбить в эту тупую голову хоть чуть-чуть знаний! Итак... Первое, чем можно ТАК разозлить Александру - это "убийство" её вещей. Второе... Flashback Прекрасный солнечный день в красивом городе Одесса. По улице уверенно шагает невысокая блондинка. Это же Саша! Санька тихо что-то напевает, надвигаясь в сторону дома. Обычная белая блузка и чёрные брюки. Волосы, неаккуратно собранные в невысокий хвост, и чёрно-розовый портфель на спине. Александра шла, задумавшись. Раздумья школьницы прервал детский голосок: - Пни его! Пни сильнее! Вот так! На автомате девочка кинулась к источнику голоса. Это был небольшой переулок. Вечером в нём было темно, а днём там было довольно светло. В переулке столпилось человек пять. Они все были детьми, мальчишками. Класс первый, может, второй. Они все стояли, обступив маленькое, забитое существо. "Что... Что они делают?" - промелькнуло в голове Саши. Ребята стояли, обступив малюсенького, избитого котёнка. Шерсть животного была в крови, а сам котёнок забился в угол, ожидая, когда всё это закончится. А мальчишки и не думали заканчивать. Один из них пнул котёнка. Животное издало сдавленный "мяв". Это стало последней каплей для блондинки. - Чё вы делаете, шпаньё? - мальчики повернули голову к пришедшей девчонке. - А чё тебе надо? - вскрикнул один из них. - Разошлись быстро! Иначе будет плохо! - грозно сверкнув глазами, Саня скинула портфель. - А чё ты нам сделаешь? - из их группы вышел мальчик. "Главный значит..." - подумала блонди и улыбнулась. А улыбаться было чему. Хлюпик. Видимо, семиклассник. Одет он был в школьную форму, рыжие, растрёпанные волосы, смуглая кожа. Он смотрел на подошедшую девочку с недовольством. - Отпустите котёнка, твари! Что он вам сделал? - Такие тупые существа не должны жить в этом мире! - выкрикнул один из мальчиков. - Они ничего не приносят в него! Так Даниил сказал! - Так тебя Даня зовут? Будем знакомы. Я Саша, - как-то недобро ухмыльнулась Александра. - Сваливай отсюда, младшеклашка! - рявкнул Даня. - Иначе тебе не поздоровится! Санька лишь улыбнулась и, подойдя к предводителю шайки, дала ему звонкую пощёчину. После пошёл удар коленом в живот, бросок... И мальчишка оказался на полу. Он поднялся, и ударом сбил Сашу с ног. Та сжала зубы от боли. В ногу воткнулась какая-то железка. Встав, она продолжила наносить удары. Вот оба еле-еле держатся на ногах. Удар в живот, девочка упала и скривилась, лёжа на полу. Даниил улыбнулся и предложил ей: - Уходи, пока можешь уйти! В ответ блондинка встала и ударила мальчика в живот, тот упал. Пнув его ещё пару раз, она раздвинула детвору, и подошла к котёнку. Он посмотрел на спасительницу глазами, полными страха. Сняв с себя куртку, Сашка обернула в неё котёнка и, подойдя к портфелю, посмотрела на компанию. - Пока ты чувствуешь боль - ты жив. Пока ты чувствуешь чужую боль - ты человек! - выкрикнув это, девчонка гордо ушла, оставив детей в страхе. Квартира Ильи В квартиру уверенно тарабанила Саша. Через минуту ожидания дверь открылась, и перед Саней стояла мама её друга. - О! Саша! Проходи! Я сейчас позову Илью, - улыбнулась женщина. - Простите... А вы можете мне помочь? - с надеждой в глазах спросила блондинка. - Конечно! Что случилось? - Я шла со школы... И в переулке увидела детей, которые избивали котёнка. Ну... Я люблю животных... Я ввязалась в драку, и забрала животное... Понимаете... Мамы нет дома, у меня нет ключей. Я... Я не знаю, что с ним делать... - девчонка показала напуганного котёнка. - О Господи! Заходи! Илья! - Александра зашла в квартиру. Через минуты две в коридор выполз Илюха. Увидев подругу с раненым котёнком, он стоял в ступоре. - Что случилось? - только смог выдавить из себя пришедший. - Не сейчас! - Саня быстро прошла с мамой друга в зал. "Как хорошо, что мама у Ильи хоть что-то понимает в медицине!" - блондинка держала на руках раненого котёнка. - Так... У него сильные порезы, и перелом задней лапы... Надо немедленно вести его в ветеринарку! - за пару минут все были готовы, и уже выходили из дома. Ветеринарная клиника - А он счастливчик! Ты молодец, девочка! Не растерялась! - улыбался ветеринар. - Он будет жить? - с надеждой спросила Саша. - Да. Сейчас он в операционной. Завтра сможете его забрать! А сейчас, простите, я вас покину! - и улыбнувшись, доктор ушёл. - Саш... А как это было? -тихо спросил Илья. Блондинка, сдерживая слёзы, всё рассказала. - Ну ты терминатор, Саш! - улыбнулся Илюха. - Леонтьев! - рявкнула мама Ильи. - Молчу-молчу. - А-а-ай! - Саня задела ногой кресло. Сейчас ей вспомнился момент драки... Будто что-то воткнулось в ногу. - Сашенька... У тебя кровь на штанине... - с ужасом ответил мальчик. - Да так... Что-то в ногу воткнулось, когда упала. - Что? Ты почему мне не сказала? - рявкнула мама Ильи. - Извините... Но... - Никаких "Но"! Вдруг там глубокая рана! - кричала Юлия, мать Илюши. Всё закончилось хорошо. Этот котёнок выздоровел и теперь живёт у Ильи. Рвёт и грызёт всё, что есть в квартире. А Саша весело вспоминает те моменты, искренне желая всем ублюдкам, обижающим животных, умереть в страшных муках. End Flashback - Ты умрёшь в ужасных муках, жалкое существо! - ещё один подзатыльник рыдающей Наташе. - Три способа разозлить Сашу: испортить её вещи, обижать животных, и, конечно же... Йашки! - засмеялись в один голос ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.