ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый урок русского языка. 2 часть.

Настройки текста
- Ты умрёшь в ужасных муках, жалкое существо! - ещё один подзатыльник рыдающей Наташе. - Три способа разозлить Сашу: испортить её вещи, обижать животных, и конечно же... Йашки! - засмеялись в один голос ребята. Ответом на их смех был гневный взгляд фурии. Быстро подойдя к Джульетте, Саша пихнула её к Нате. - Я устала! Теперь ты воспитываешь эту инфузорию-туфельку! - Сашка села на диван и начала смотреть на перевоспитание Йашного существа. Подойдя к рыдающей Наталии, очкастая брюнетка попыталась успокоить её. Всё прошло впустую... Маленькая ЙА в ответ на жалость начала орать и махать руками. - На сегодня всё! - прекратила издевательство над неучем Юлька. Компания начала расходиться, и совсем скоро в квартире остались только Юля и Ната. В комнате повисла звенящая тишина. Такую неприятную атмосферу прервал настойчивый стук в дверь. Сёстры пошли открывать. Заглянув в глазок, Юля открыла дверь с громким возгласом: - Ну что тебе надо?! - на пороге стоял Илья. - Тише! Идёмте! - Наталия, Юлия и Илюха вышли в коридор и были схвачены Сашей. - Наблюдайте! - четверо стояли за шкафом и наблюдали за парочкой. В коридоре стояли Джульетта и Богдан. Лицо девочки было всё красное, а мальчишка же наоборот - был спокоен. - Это правда? То, что было в кухне? - произнёс Бодя. - Да! Но даже так - я никчёмная девочка-очкарик! Я... Я... - договорить ей не дали руки мальчика. - Я тоже тебя люблю... - Джу обняла Богдана в ответ. А за шкафом уже происходила мировая война. - Пустите меня! Я хочу убить этого водолаза! - кричала Ната. - Молчи! Момент портишь! - шипела на кричащую Саша. Парочка посмотрела за шкаф и тут же разлетелась в разные стороны. - Мы ничего такого! - заорали оба в один голос. - А мы всё видели! Сладкая парочка! - с такими криками весёлые друзья разбежались по квартирам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.