ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Небольшая проблемка...

Настройки текста
Прекрасное утро... Ярко светит солнце, одаряя всех людей светом и теплом. В одной из квартир, укутавшись в одеяло, сладко сопит маленькая блондинка. Да, это Саша! Безмятежный сон девчушки прервал назойливый стук в дверь. "Задолбали! Вот так и пойду открывать!" - укутавшись потеплее в "кокон" из одеял, Александра встала и, медленно перебирая ногами, поплелась к двери. Как только блондинка открыла дверь, вместе с ней проснулся весь дом... - Какого хера?! Сейчас восемь утра! Что ты тут делаешь, инфузория-туфелька? - на пришедшего обрушились ругательства. - Спокойно, Саш! Во-первых, сейчас двенадцать дня. Во-вторых, сама ты инфузория-туфелька! В-третьих, занятие с Наташей на полпервого. - Вашу мать! - скинув с себя одеяло, Саня начала бегать по квартире, снося всё подряд и одеваясь. За этой всей картиной наблюдал пришедший Илья. Голова вправо - Сашка в ночнушке с бутербродом в зубах. Голова влево - девочка уже в одежде, с расчёской в руках. Вот она уже стоит перед мальчиком, и тащит его на улицу. - Мы уже опоздали! - подвёл итог Илюха. - Ну и что! Бежим! - с таким криком русоволосая спустила брюнета с лестницы и, перепрыгнув "трупик", побежала к Юльке домой. "Так... Дверь! Так... Домофон! Так... Ой..." - Александра резко толкнула дверь, и услышала пару-тройку "хороших" слов. - А! Привет, Богдан! - обойдя ещё один "трупик", Саша увеличила скорость и вбежала в подъезд подруги. Зайдя в лифт, она нажала на кнопку, и двери закрылись, кабина поехала. Облокотившись об стенку, девочка вздохнула. "Так... Лифт что-то очень медленно едет! Стоп! Он не едет..." - девчушка начала кричать. - Эй! Выпустите! Я тут! Я застряла! Послышались приближающиеся шаги и знакомые голоса. - Саша! Это ты? - крикнула, видимо, Юля. - Нет! Это не я! - рыкнула в ответ застрявшая в лифте. - Саш! Мы тебя вытащим! - заботливо лепетала Джульетта. - Немедленно выпустите меня! - у Саши начиналась истерика. - Хорошо! Жди! - послышались удаляющиеся шаги. "Всё не так плохо... Вдох-выдох... Фух..." - Сашка сама не заметила, как медленно погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.