ID работы: 1152368

Наташа и Книга Фанфиков

Гет
G
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Саша проснулась от громких криков. Когда девочка открыла глаза, двери лифта были открыты, и рядом с её подругами стояла недовольная лифтёрша. - Чего вылупилась? Вылазь уже! - женщина развернулась и зашагала в сторону первого этажа. - Подождать часок не могут! Как только блондинка вылезла, её облепили подруги. - Как хорошо, что ты там не сдохла! - Юля в своём репертуаре. - Юль, ты как всегда! - выбравшись из цепких рук подружек, Саша направилась в квартиру сестёр. Зайдя туда, девчонка разулась и начала урок. Сашка начала искать ЙА. Кхм... Бедную ученицу нашли под кроватью. Малышка лежала, и брыкалась с криками: "Не буду ничего учить!". Спустя десять минут разборок, Наталия была усажена за уроки. - Итак... Напиши тут, на листике, продолжение фанфика. - протянув Нате листик, "учительница" села на диван, и наблюдала за Йуняшей. Вот что получилось у нашей маленькой писательницы: Он крикнул и ударил меня! Я всего то назвала его малописюсечным! Мне его мало! И он тоже нищеброд! Его замок- просто магия! Он тупой! Все тупые! И я убила своего бойфренда! И он кричал и молил о пощаде! Няняня! Это так круто было! И всё! Ну как тебе, тупая Саша? Протянув листик своей училке, Наташечка стала наблюдать за её реакцией. Лежа на диване, Сашенька хохотала, и махала руками. - Что это за... За... За... - подавив наступающий приступ смеха, девчушка продолжила. - Это ужасно! Надо писать вот так! - взяв новый листок, Александра за пару минут написала с десяток строчек. На листке было написано: Девушка шла по парку. Её волосы ласково трепал ветер. Аму всегда любила ходить ночью по парку. Одиночество... Тишина... Поправив розовые волосы, Хинамори села на скамейку. Чары назойливо жужжали, обсуждая Йору и Икуто. У влюблённой Аму в голове творилась каша. "Люблю я его? Или нет? Симпатия? Привязанность?" - мысли летали по голове и быстро смешивались в одну, непонятную кашу. Наташка читала быстрое творение своего учителя взахлёб. "Она прекрасно пишет! Отлично пишет! Вот бы мне так..." - улыбка расплылась по личику Йашки. - Научи меня так же! Пожалуйста! - Сашка вздохнула. - Хорошо! Тетрадь, ручка и книга русского языка. Послышалось шуршание страниц, Ната начала писать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.