ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

Безысходность или Велиал настоящая тварь...

Настройки текста
Дойдя до своего этажа я попрощалась с Петей, который не отпустил меня одну даже в подъезд и с облегчением зашла в квартиру. На самом деле этот парень очень хороший, всю дорогу до магазина и до дома, мы говорили, как старые знакомые и успели съесть две пачки чипсов и пакетик сухариков. Вангую, что будем мы друзьями... Внешность его не менее приятная, чем у Велиала. Большие, зеленые со своеобразной искоркой глаза, каштановые волосы, обворожительная улыбка без намека на плохие намерения, средний рост, чуть превышающий мой и отличное телосложение. Оказывается он переехал в Москву из Перми, а его родители, как и мои постоянно в командировке... Ох, чувствую наемся сегодня до отвала и еще месяц буду ходить сытая. Я накупила пол тележки вредных для организма, полуфабрикатов и сладостей. Чипсы, сухарики, несколько пицц, мороженное, кока кола, рафаэлло, мармелад, пара тройка тортиков... Чего я только не положила на кассу, до сих пор помню выражение лица кассирши и Пети, который взял лишь фруктовый лед. Иногда я даже рада, что живу без родителей, ибо делаю, что пожелаю и в деньгах почти не нуждаюсь. Я разложила все по полочкам холодильника, маленьких кухонным шкафчикам и достав пиццу с грибами и оливками, засунула в микроволновку. Сквозь прозрачную дверку, смотрела на то, как плавится сыр на моем любимом блюде и уже во всю пускала слюнки. На таймере осталось еще целых две минуты и я достала фанту и тортик с лесными ягодами. Три, два, один... Пицца уже порезанная, лежит на тарелке. Не зря я ее купила, наверное самая вкусная из всех, что я ела. Хм, а Петька мне говорил ''Не бери, не бери! Нельзя столько жрать!'' Я расправилась с последним кусочком тортика и запив фантой, вздохнула. Никогда столько не ела. Но не суждено было моему хорошему настроению, провести со мной вечер, оно сразу испарилось после звонка в дверь... - А-а Велиальчик, какой же ты шалун, - дверь распахнулась и в квартиру зашла девушка... нет девушка легкого поведения, в короткой мини юбке, с тонной штукатурки на лице или, как они это называют... косметики, с топиком скорей похожим на дырявую обтягивающую майку и крашенными, растрепанными блондинистыми волосами. Сразу после которой перешагнул порог моей ''крепости'' демон, похоже немного перебравшим с алкоголем. Мне просто захотелось закричать ''мама дорогая, роди меня обратно'', но я сдержалась и в негодовании, просто потеряла дар речи... - Ой Лерочка-а, не хочешь присоединиться к нам? - демон шлепнул по заднице свою новую ''пассию''. - Не-ет, ты только мо-ой. - заныла проститутка и повисла на, не знаю почему, моем демоне - Кто она вообще такая? Никто!!! - рявкнув это она подойдя ко мне, толкнула на кухню и это было последней каплей в моей расшатавшейся психике. Меня в моем же доме, называют ''никем.'' - Велиа-а-а-а-л!!! Что за шлюху, ты привел в мой, мать твою, дом? Убирайся от сюда-а-а-а!!! - заорала не своим голосом я и тем самым вызвала недовольное выражение рожи этого ''инопланетного'' крашенного чудовища. - Нет, нет, нет... я останусь здесь и проведу в компании Алиночки це-елую ночь. Предлагаю присоединиться и не упустить шанс, третий раз спрашивать уже, не буду...Мне кстати некуда идти и я не собираюсь переносить ее в ад, из которого еле унес ноги. Это ведь гораздо проще, снять шлюху, ты же мне не даешь - вздохнул он - и грудь у нее, гораздо больше, - высказал мне демон. Прям открыл Америку, бля**! - Чертов демон, ты не имеешь права! Уходи и не возвращайся, пока не протрезвеешь! - зарычала я, как жена на пришедшего под утро, выпившего мужа. К тому же не знала я, что демоны пьянеют... - Тебя никто и не спрашивал, - я была возмущена! Нет, это еще слабо сказано, я была в бешенстве! И где-то я уже это слышала... и на сколько помню он слова свои, на ветер не бросал... - Тогда уйду я! - я с покрасневшим, от возмущения и обиды лицом, схватила свои кеды и в одних лишь носках, штанах и легкой футболке, выбежала в подъезд. Перед глазами мелькали номера квартир, я безостановочно бежала к первому этажу. Лишь бы поскорее выбежать из этого дурдома. Вновь почувствовалась боль в животе и заболела голова. Плевать. Возможно если я умру, Велиал оставит меня в покое и почувствует хоть каплю вины. Нет, я вновь ошиблась. Совсем забыла, что демон меня не оставит, после смерти , по его словам, буду его собственностью. Ему же лучше. Возможно этого он и добивается.Сама не знаю, почему убежала. Возможно чувствовала, что не отстою своего мнения и лишь в пустую потрачу время. Демон ни шагу не сделает, если не захочет. Я выбежала на улицу, так и не одев свои кеды, побежала в сторону парка. Если честно я не бежала, скорее волокла себя по дороге, не освещенной ни одним фонарем, то и дело натыкаясь на дерево или запинаясь о бортики. Под ногами почувствовалась трава и после того, как наткнулась уже на лохматую елку, поняла, что добралась до долгожданного парка. Кстати фото нашего класса именно здесь сделано было. На нем была также моя вторая лучшая подруга, Даша, которая уехала в другой город. Эх-х, хорошие времена были... На щеку упала маленькая капля, а вскоре и вторая. Теперь никто не разберет, плачу я или нет. Лишь в этом я благодарна, так ненавистному мне дождю. Он скрывает эмоции... Я опустилась на лавочку, более менее находящуюся под деревом и поджала под себя ноги. Меня пробирала дрожь. Ужасно холодно, двадцать седьмым апрелем, еще называется. В приступе злости я не удосужилась взять ветровку и сейчас получаю по полной. Злость переросла в сильную обиду еще тогда, когда я выбежала на улицу. Сейчас в моей квартире трахается, демон и какая то шлюха. Я положила голову на край холодной скамейки и прикрыла глаза. Как там мои родители, в Италии... Присланные ими фото, говорят о том, что их жизнь удалась. Я улыбнулась, рада, что им хорошо живется, по крайней мере не так, как мне. Сон приходить не торопился, все мысли были заняты Велиалом. Ненавижу! Но единственное, что я не могу понять, это когда я успела к нему привязаться. Даже не знаю, нравится он мне или это лишь иллюзия. От осознавания того, что демон сейчас с другой, в груди неприятно покалывает и от этого хочется кричать. Громко. Освободиться от всего, что накопилось в душе. Неужели это называется ревностью? Если да, то это - самая настоящая безысходность. А ведь мой первый поцелуй украл Велиал... Раньше я об этом и не задумывалась. Наверное, потому что это было принуждение к сексу. Но есть один плюс, я вроде бы еще девственница. Уже образовались глубокие лужи, по которым сейчас яростно стучал дождь. Который полностью разделяет мое настроение. Я стряхнула капельку упавшую на нос, прикоснулась кончиками пальцев к губам и вздохнув, погрузилась в царство Морфея. В котором мне не снились лишь черные разводы и пронзающий взгляд Велиала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.