ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Дорогие читатели, простите за задержку новой главы! Спасибо вам за 24 лайка и активность, хоть и небольшую, продолжайте в том же духе)) Ваша демонюга коварная^^ Я с удивлением открыла глаза, когда почувствовала на своей щеке чей то шершавый язык. Рядом со мной лежал маленький котенок и тщательно умывался, при этом умудряясь слегка царапать мою руку. На вид ему не больше двух месяцев. "Бездомный наверное", – подумала я в первый раз взглянув на него . Вокруг никого, солнце еще не взошло, но хотя бы дождь прекратился. Как-бы мне не хотелось этого делать, но я должна возвращаться домой. Все равно, ни денег, ни более или менее нормальной одежды у меня нет. "Приду домой, на демона внимание обращать не буду!" - Вспомнив о нем, мне стало еще хуже. - Ох... Ну что? - Я взглянула на котика и почесала его за ушком. - Заберу-ка я тебя домой! - Решив это, я посмотрела на котенка, будто спрашивая его согласия. Я сменила лежачие положение на сидячее и решила наконец-то одеть свои, темно фиолетовые с непонятными надписями кеды. Голова стала болеть меньше, но зато страшно заболело горло. Ну... апрельская ночь в парке, под проливным дождем, в футболке и без каких либо намеков на обувь, давала о себе знать... - Я назову тебя... - я, обратившись к коту, задумчиво закусила губу. - Точно! Ты будешь Велиалом. Причем единственным Велиалом, которого я буду уважать, заботиться и любить! Я аккуратно взяла своего нового, домашнего питомца на руки и пошлепала в сторону дома в котором меня, возможно ожидает не очень приятный разговор... *** Я уже целых пять минут стою около своего подъезда и не решаюсь войти. Кот Велиал уже начал вырываться, но сдвигаться с места я похоже не собираюсь. Простояв еще две минуты, мне стало противно от самой себя. Бояться идти в собственную квартиру из-за какого-то демона?! Да, все именно так. Я вздохнула и открыв железную дверь, зашла внутрь. Хорошо, что домофон и дверь не работают и можно спокойно выходить и заходить не беря ключи... Мне пришлось сильно постараться пересилить себя и войти уже в квартиру, но я же Лера Смирнова и демоны мне не помеха... ну может чуть-чуть. Открыв дверь, в нос ударил неприятный запах, до этого мне незнакомый! Будто бы, что то гнилое... Мой кот спрыгнув на пол, наотрез отказывался перешагивать порог нового дома. "Оставлю здесь, за минуту никуда не убежит!" - Подумав это, я огляделась и зажав нос, прошла в гостиную, чтобы выяснить в чем проблема. "Обещаю себе, что бы там не было, я не буду кричать и падать в обморок!" - Поставила себе условия я. Не найдя ничего странного в комнате, пошла в спальню своих родителей и ужаснулась... - МА-А-АТЬ ВАШУ-У! - Заверещала я и успешно провалила пункт номер один, а теперь старалась не нарушить и второй. На полу, возле большого шкафа лежала "Алиночка" с перерезанным горлом и распоротым животом, но похоже еще живая. Несколько открытых переломов и выбитых зубов, по сравнению с этим — цветочки! Прохрипев что-то невнятное, она начала биться в предсмертных судорогах и вскоре навсегда закрыла свои полные боли и страха глаза... - Что за херня здесь произошла? - Равнодушно спросила у самой себя я. Похоже я уже начала сходить с ума... - Убийство, - сказал Велиал зайдя в комнату, а за ним и мой котик. - Это ты ее убил? - Посмотрев на облитые кровью руки демона спросила без нотки страха я. - Ну естественно, все вы мужики такие! Сначала трахните, потом убьете или бросите! Сволочь, - не знаю, что на меня нашло, но я начала пороть чушь... - Ты знала, что ты дура? Я да, и поэтому вчера вызвал шлюху и выгнал тебя из дома. Если прекратишь бить мою спину, объясню все подробнее, - сказал демон и отодвинул меня в сторону. - Валяй, - иронично закатила глаза я всем видом показывая, что мне все равно. Хотя любопытство просто выпирало из меня. - Во первых, убил ее не я, но хотелось бы... Во вторых, на этом месте, могла оказаться ты. В третьих, если ты не закроешь рот, муха залетит, - я обиженно выполнила его указание и продолжила слушать. - Так то лучше. На тебя охотятся... - Кто? - Перебила его я, но тут же замолчала, получив злой взгляд алых глаз. - Никогда не перебивай меня! - зарычал демон. - В общем на тебя охотится Иштар... Супруга Асмодея, - при одном упоминании о нем меня начало трясти, а кожа покрылась мурашками, — Она явно не проверяя информацию, наслала на тебя цербера, думая, что она — это ты! А теперь можешь задать свои вопросы. - Но... Что стало с Ас-смодеем? - Спросила я и взглянула на распоротый труп. - Хи-хи, - демон походу вспомнил, что с ним сделал, но получив мой скептический взгляд он добавил. - Мертв он, мертв... - Теперь с нами будет жить кот, Велиал зовут, не в честь тебя. Не радуйся! - Перевела тему я. - Знаю, - буркнул он. "Если Велиал специально вызвал девушку по вызову, зная, что ее убьют, то он обо мне беспокоился? Возможно ли то, что я ему не безразлична? Тьфу, я думаю, как влюбленная дура", - но даже от этого на моей душе полегчало. - Ты беспокоился обо мне? Волновался? - Я, как маленький ребенок расплылась в глупой улыбке. Неловкая пауза затянулась на минуту, но ее прервал удивленный моим вопросом и мне на секунду показалось растерявшийся демон, и хмыкнув, сказал: - Волнуется море, а я... просто не люблю, когда без разрешения берут или уничтожают мои собственности и будущих наложниц, - меня нисколько не смутил его ответ... Чуть позже побега Леры - Ну-у Велиа-а-ал! Приступай к делу, я приехала не для того, что бы смотреть, как ты на своем планшете задротишь в Sabway Serfers! - Заныла девушка по вызову по имени Алина, удивляясь почему он не обращает внимания на ее обнаженное тело. - Значит так! Я в душ, а ты сиди и жди, - раздраженно сказал демон, сидящий на диване и побивающий рекорд в сборе виртуальных монеток, в одних лишь красных трусах Coca-Cola. Демон с хитрой улыбкой и планшетом побежал в сторону ванны, рядом с которой находился огромный шкаф. А когда скрылся с поля зрения Алины, просто залез внутрь него и продолжил свое занятие, дожидаясь цербера. Слухи в аду расходятся быстро и об плане Иштар уже знала вся академия "Пандемониум", благодаря ее 777 сыну, а дальше и все остальные... Велиал конечно понимал, что вскоре демоница узнает правду, но за эти несколько дней может многое измениться. Он ведь специально выбрал самую стервозную шлюху, что была в публичном доме, чтобы не жалко было когда ее убьют. Она бы такой, даже минет сделать себе не позволил, что уж говорить про секс. - А-а-а-а-а-а!!! - Из комнаты послышался вопль и хруст костей. - А вот и представление! Жаль только, что я не на первом ряду, - демон театрально вздохнул и заткнул уши наушниками с играющей группой AC/DC...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.