ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

НЦА

Настройки текста
- Волнуется море, а я... просто не люблю, когда без разрешения берут или уничтожают мои собственности или будущих наложниц, - меня нисколько не смутил его ответ, ведь я вижу причина не в этом... - То есть, с твоего разрешения меня могут уничтожить или изнасиловать? - начала ехидничать я. По глазам демона, на секунду можно было увидеть его удивление, видимо его немного поразил мой ответ. - Да могут... Я хмыкнула и встала с кресла на котором сидела во время нашего с ним разговора. - Труп куда денешь? - спросила я, наверное самый глупый вопрос за все время нашего с демоном знакомства, на мгновение забыв кто он такой. - Ты, как всегда жестко тупишь, - с досадой вздохнул Велиал и щелкнул пальцами. Мертвое тело испарилось, а вместе с ним и кровь, которая наверни-ка не отстиралась бы от маленького коврика, об который я недавно запнулась. Дуратский ковер! Он молча вышел из комнаты и направился на кухню, а я вслед за ним. Черт подери, прям от души отлегло знание о том, что ничего между шлюхой и Велиалом не было. Но в тоже время я поражаюсь враждебностью ко мне Иштар. Нет конечно я не думаю, что демоны милые добрячки, но я эту демонессу даже в глаза не видела! Неужели она мстит моему Велиалу таким образом? С помощью меня... А если она сводит счеты именно со мной и он не при чем? - Откуда в моем пустом холодильнике столько жратвы?? - он вопросительно взглянул на меня и явно ждал ответа. Не знаю когда это, демон начал считать, что все находящиеся в этой квартире его собственность. Но похоже еда в этот момент его волнует больше всего остального. Видимо скорой смерти от руки Иштар мне не избежать... - Купила. - Когда? - Вчера. - Где? - В магазине! - меня начали бесить эти вопросы, я у себя дома, а не на опросе каком-нибудь! Тупость, сестра таланта! Где же можно взять еду?! Не знаю, что они там в аду с ней делают, но пусть живет по человеческим традициям.. Демон принюхался к чему-то, а глаза его почернели. Я никогда не успею за его сменой настроения! - С кем? - прошипел он прижав меня к стене, я сглотнула но не осмелилась ответить. - Отвечай! - Одна, - чуть слышно прошептала я и опустила глаза, никогда не умела врать. - С. Кем. Ты. Была? - еще яростнее, отдельно произнес он каждое слово и схватив меня за подбородок, заставив смотреть ему в глаза. - С Пе... - я хотела начать рассказ о неизвестном новеньком в нашем классе, но меня прервала звонкая оплеуха. - От тебя несет каким-то выродком и я не могу понять кто он, в первые! Но знай, ты моя! - зарычав Велиал, кинул меня на диван стоящий рядом с дверью и медленно начал подходить ко мне, словно хищник к своей жертве. Что ж это такое? Не везет мне, что то в последнее время! - За обычно следует наказание, но я всего лишь продолжу не законченное нами в твоей школе. Он схватив меня за локоть перенес в спальню, в которой помнится недавно я полу-мертвая лежала, после изнасилования... Видимо скоро это повторится. Или это уже и не оно. - Первый и последний раз предупреждаю, лежи смирно и я думаю, что ты получишь удовольствие. Я попыталась выполнить его приказ, но после сильного укуса в губу заерзала под его сильным телом. Ай! Щека просто горит, а в глазах потемнело, от новой пощечины. Я вскрикнула, а демон воспользовавшийся этим, начал исследовать мой рот. Я попыталась немного расслабиться и похоже у меня вышло. Он перешел на шею и теперь уже оставил там два не сильных засоса. Что мне интересно знать теперь с ними делать, не тональником же шею мазать. Очень надеюсь, что в моем гардеробе найдется пара свитеров... Но после того, как демон разорвал на две части мою майку и я осталась перед ним лишь в лифчике и шортах, я начала возбуждаться? Возможно я сошла с ума. Велиал вновь прильнул к моим губам и довольно хмыкнул, я слабо ответила на поцелуй... Одной рукой он немного приподнял меня и стянул с меня шорты, хотя сам еще был полностью одет. Я залилась краской, когда он начал пристально разглядывать меня и желала, что бы это поскорее закончилось и он приступил к делу. Все равно уже не отделаться от этого извращенца. Вскоре на пол полетел и мой лифчик. Демон оставил дорожку поцелуев от шее до живота и припал к моей груди. Я прогнулась и прикусила губу, не хватало еще получить удовольствие. Обведя языком мой сосок он взял его в рот и немного потянул, в то время, как другой поглаживал грудь и это было последней каплей. Я со стоном выгнулась дугой. Мои губы искусаны в кровь и виной тому не только демон, но и мои попытки держать себя в руках, которые только что успешно провалились. Из-под моих полуоткрытых век я увидела усмешку на его лице. А проигрывать оказываеться, приятно.. В комнате становится жарко, но я ничего не могу с этим поделать. За все это время проведенное с ним я впервые признаюсь, что хочу его. Велиал до сих пор одет, в то время, как я, почти обнаженная изнемогаю от желания. Где он набрался такого количества выдержки? Ах, да, ему больше пяти тысячь лет! Страшно спрашивать, скольо он переимел девушек за все это время. Поток мыслей был прерван, моим же стоном. А я, как будто со стороны умоляю его о продолжении. И срываюсь на вымучинный крик, когда он проводит пальцами по клитеру через ткань трусиков. Мне... нужна разрядка, я не могу больше терпеть, о-ох. Кто ж знал, что я возбуждаюсь так быстро? - Скажи, что ты хочешь? Я не понимаю... - с издевкой прошептал демон и начал делать там круговые движения. - Тебя... Вокруг Велиала на мгновение появилось синее свечение, а через пять секунд он был полностью обнажен. Впервые вижу такое прекрасное телосложение. И вот на мне нет и последней части одежды-трусиков. А-а!! Одним резким толчком он вошел меня во всю длину. Я вскрикнула от боли, которая вскоре вовсе исчезла. Дав мне привыкнуть Велиал начал двигаться страстно и жестко, все время ускоряя толчки. Вскоре по комнате раздались мои стоны и рычание демона, которые уже слились воедино и дополняли друг друга. С каждой секундой становилось все жарче и жарче, а я и не думала, что это так приятно... Вскоре я почувствовала, что ко мне подкатывает странное и неизведанное мной чувство. По телу пробегает легкая дрожь и я с громким стоном кончаю, а вслед за мной и демон. Он выходит из меня и одной рукой приобняв меня за талию выдыхает. Странный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.