ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

День откровений только начинается...

Настройки текста
Я проснулась и лениво потянулась. Как же хорошо, что я в своей постели... видимо демон все таки перенес меня в мою комнату. Кстати его рядом со мной не оказалось, за то мой кот по кличке Велиал, да! Кстати я хочу поменять ему имя, ведь и кот и демон откликаются на имя «Велиал». Кот развалился рядом с моей головой, тем самым заняв пол подушки. Я хихикнула, вспомнив картинку из интернета, с котом на кровати. С детства мечтала о домашнем питомце… Сейчас всего десять минут седьмого, но поспать еще немного не получается. Вчера ведь уснула в девятом часу. Вспомнив по какой причине, я невольно покраснела. Как же мне быть? Что говорить демону? Не думаю, что молчание подходит для этого случая. К тому же завтра понедельник, а значит и дополнительные занятия с учителем химии — Велиалом. Нехотя я встала с кровати и поплелась в ванну, дабы смыть следы вчерашнего секса. Мое подсознание сердито на меня смотрит. Ой, что будет если об этом узнает Настя. А от нее хрен, что скроешь. Она хоть и анимешница-мангака, но знаменитым журналистам никогда не уступала. Чуть больше недели! Чуть больше недели, как я знаю демона. А кажется, что всю жизнь... Закрыв дверь и раздевшись я встала под душ, подумать о нерешаемых для меня проблемах. А проблем этих, хоть отбавляй. Петя... он же мой одноклассник, Велиал завтра его увидит и даже боюсь представить, что будет. Он не посмеет причинить ему вреда... или все же посмеет? От этой мысли к горлу подступил комок. Новенький же даже не подозревает, что с ним могут сделать... нужно срочно преодолеть смущение и поговорить с демоном. Вздохнув я намотала на голову полотенце и надев легкий халатик вышла из ванны. На кухне, что то упало на пол и хрустнуло и от неожиданности я подпрыгнула. Да, что опять случилось?! - Что здесь произошло? - крикнула я прибежав на кухню. - Не видно, что ли?! - шикнул демон - Эта дерьмовая тарелка разбилась! Я шел, никого не трогал, а она грохнулась мне на голову, бл**ь! Я прикусила губу, что бы не рассмеяться. У матерящегося, злого Велиала с растрепанными волосами и торчащими из них рожками, очень смешной вид. - Не ржать! Лучше иди и убери осколки. - А куда делась твоя демоническая сила? - Нету ее... больше - демон театрально смахнул невидимую слезу и шмыгнул носом — За убийство Асмодея, мои братья приняли решение забрать половину моей силы, оставив лишь самое необходимое. А убирание стекла с пола, для них не необходимость! Но, слава дьяволу, это лишь на время. - Ясно. Есть вести о Иштар? - спросила я, достав веник и убрав осколки. - Совершенно никаких. Из школы одна домой не ходи и по странным местам не шляйся. Не хватало еще, что бы слуги ее тебя нашли... *** - Слушай, а что это означает? - Я ткнула пальцем в формулу на странице учебника. - Серная кислота. А ты не такая уж и тупая, как я думал вначале. С тобой можно работать. - ответил Велиал. - Угу. Сейчас час дня. Демон решил перенести все дополнительные занятия по химии на воскресенье и не тратить время каждый день. Ну я конечно же согласилась, ибо оставаться после уроков еще на два часа, это ужасно. За три часа сегодняшних занятия до меня наконец дошли пара из главных правил химии. Для меня это прогресс! - Велиал, я есть хочу-у. - простонала я через час. - Надеюсь ты мне не предлагаешь тебе еду готовить? - Я предлагаю закрыть этот учебник и заказать пиццу. К тому же, какие более необходимые способности у тебя остались? - Способности, как способности. - буркнул он. - Перемещение людей и предметов и... и все. - демон досадливо вздохнул и встал с дивана. Не знаю, что ему не нравится. Мне бы так. Перемещать все подряд... Я бы несколько учителей в ад бы обязательно переместила! А какие интересно у него еще есть способности? Хотя это и не особо важно. Наверни-ка он и пиццу может переместить. - А, что ты еще умеешь? - спросила я, идя за Велиалом на кухню. - Скоро на практике узнаешь. Когда эти говнюки мне силы вернут. Не ну я с тобой тут скоро, всю демоничность потеряю! Еще не хватало человеком стать. Еще бы. Что он со мной только не потеряет и кем только не станет... Думаю ему не очень приятны разговоры о аде. Возможно не стоит пока просить его, преподавать мне демонологию... - Слушай, а дети у Асмодея и Иштар есть? - с осторожностью спросила я. - Естественно. Думаю... что не больше трех тысяч... - задумавшись ответил демон. Возможно ли, что и они начнут мне мстить? Я даже представить себе этого не могу. Три тысячи разъяренных демонов хотящих меня убить, это уже ненормально! Но сейчас меня терзает еще один важный вопрос возникший в моей голове совсем недавно... - А у тебя есть жена и... дети?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.