ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
- А у тебя есть жена и... дети? - С чего такие вопросы? Я же демон... Жен у меня было херова туча, как и детей. Сто на каждую... Но я молчу о своих любовницах, наложницах и просто проституток. - сказал демон самодовольно, но осекся увидев мой раскрытый рот. - Смертная, не смотри на меня так. Я старше всего человечества... Как же я раньше не додумалась? Но почему то немного обидно... Смертная. Но меня так же интересует, где все его жены и дети?! Хотя наверни-ка он не ответит. Никогда ему столько вопросов не задавала. Прям день откровений сегодня, какой-то! Интересно он еще мысли мои читает? Как говориться в аду, думать надо тише... и об этом мне поведал также, демон. Не хватало еще, что бы он в моем мозгу папку «хентай и яой» нашел. *** Утро. Шесть часов, сорок семь минут. Сегодня я вновь иду в школу, а потом в ад. Яху! С Велиалом. Он говорит, что там безопаснее... и Иштар искать меня там не будет. Скоро к нему должны вернуться силы, это-ки через неделю. Блин, как круто! Мне и с королями ада придется знакомиться. Скинув с себя демонскую руку, я потянулась и встала. Да, сегодня он спал со мной... По его словам Иштар никогда не дремлет. Из-за этого мне пришлось пустить его к себе на кровать, которая предназначена для одного человека, но демон лишь усмехнувшись сказал: ''Я не человек, а демон.'' За ночь я оказывалась на полу больше пяти раз. Точнее это Велиал пинался и сталкивал меня. «В тесноте, да не в обиде» это не про меня и тем более не про демона. Сегодня он будет спать на диване! А если не захочет, на нем буду спать я. Встав с кровати я пошла на кухню. Нужно хотя бы позавтракать, ибо я не уверена, что буду есть, что-то в школе. Надеюсь Настя уже вернулась. Хотелось бы ей много о чем рассказать, но лучше не рисковать. Скажу лучше, что с одноклассника нового видела и уже успела с ним познакомиться. Только не при Велиале. Точнее «Викторе Петровиче» Взяв из холодильника колбасу и сыр, я подошла к шкафу и достала хлеб. Заодно и включив чайник. Идеальный завтрак, ага. Интересно демон будет, что-то есть? Хотя, очему я беспокоюсь. Если хочет жрать, то сам себе приготовит. Надеюсь хоть это он, без своих способностей, делать умеет... - Эй. Как спалось? - спросил Велиал, заходя на кухню с моим котом в руках. Кота я теперь назвала «Бегемотом». - Отлично не смотря на то, что пол ночи я проспала на полу. - развела руками я, откусывая бутерброд и запивая его чаем. - Ты время случайно останавливать не можешь? Я в школу опаздываю... - Неа, я же не Левиафан. Но перенести нас в школу смогу. - Так тоже хорошо. - сказала я и поставила грязную посуду в раковину, не сейчас же ее мыть, и схватила школьную сумку - Ну, вперед и с песней. Переноси! - Ага, щас! Я голоден, а поскольку тут нет ни одной вкусной души, мне приходиться жрать человеческий мусор. Ты просто обязана дать мне, что нибудь съедобное. Только вкусное. - Чипсы будешь? - засмеявшись спросила я. Идеальное блюдо на завтрак... Сарказм сегодня из меня, прям таки прет! Ну или только начинает переть. - Да. Чего ржем? - фыркнул демон и взял пакет чипсов. Да-а походу я никогда его не пойму. Я обняла котенка и насыпала в его миску немного сухого корма. Нет, нет! Вы не подумайте, что я только этим его кормлю. Просто сейчас нет времени думать о его «сбалансированном» питании. Не очень то хочется сейчас бежать в магазин ему за колбасой или сыром, остатки которых я сегодня доела. Демон доев чипсы, схватил меня за руку и, как всегда щелкнул пальцами переместив нас в... туалет. Женский причем! На этот раз телепортация удалась, но почему в кабинку туалета?! Надеюсь снаружи никого нет. Еще не хватало, что бы местные ванильки увидели красавчика учителя, выходящего со мной из тесной и маленькой кабинки... - Извращенец... руки в школе не распускать! - шепотом сказала я бесшумно открыв дверь и наконец-то выйдя на свободу. Никого нет, слава Б... нет! Нельзя это произносить, Велиал же тут. А он ого-го, какой обидчивый. - Ну, что поделать. Кстати в любой момент я могу стать учеником, стерев всем память. Точнее через неделю... - последнюю фразу Велиал просто прошипел. - Ибо нехуй, чипсы с моей... Лерой жрать. И вообще до магазина провожать. Тут без сомнений, сразу же стало понятно про кого идет речь. Но даже если в нашем классе и появится еще один новенький, я продолжу сама принимать решения. По крайней мере, с кем разговаривать или жрать всякую дрянь. Хотя и без демона я теперь обойтись не смогу... Учитель химии схватил меня за руку и начал вышел из туалета наткнувшись прямо на... Петю! - Ой приятно видеть тебя Лера - улыбнулся он. - Особенно выходящей из туалета с В... - С Виктором Петровичем! Учителем химии девятого «б» класса. - не дал договорить ему демон. - Ах, вот значит кто ты... - Тоже самое сказал бы и тебе... - со злобой в глазах посмотрел он на Велиала. У которого самого глаза ненавистью наполнились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.