ID работы: 1152395

Мой учитель-демон?!

Гет
NC-17
В процессе
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 84 Отзывы 39 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
- Тоже самое сказал бы и тебе... - со злобой в глазах он посмотрел на Велиала. У которого самого глаза ненавистью наполнились... - Эй, привет - улыбнувшись я поздоровалась с Петей. - Думаю, что пора кое что прояснить. Учитель, может объясните? - При этом, - он махнул рукой на моего друга - зови меня Велиал. К тому же сейчас нет времени, что-то тебе объяснять. После школы у тебя его будет целая уйма... А сейчас поспешу удалиться, голова уже начинает болеть. - договорив это Велиал наконец-то отпустил мою руку и ушел. Лишь после этого я заметила на шее одноклассника крест. Неужели он и вправду, тот о ком я подумала после нашей первой встречи?! Теперь я и имя его настоящее похоже знаю. Архангел Петр. Когда я была маленькая, мои родители водили меня в церковь. Но не часто, лишь несколько раз. Мне тогда пришлось выучить имена архангелов и нескольких серафимов, ведь до сих пор их всех помню... Я молча развернувшись, пошла в сторону спортзала, а за мной и Петя. Урок физкультуры должен быть интересным особенно для меня, у которой есть освобождение на две недели и справочка от Виктора Петровича. Ненавижу бегать несколько километров, а потом вся грязная идти на остальные уроки. - Теперь, ты знаешь кто я. Надеюсь ты знаешь, что этот падший может с тобой сделать... - с сожалеющим взглядом он посмотрел мне в глаза. - Если ты это имеешь ввиду, то он уже сделал. - усмехнувшись сказала я и ускорив шаг дошла до женской раздевалки. Звонок еще не прозвенел, но как не странно все уже были переодеты. Почти все мои одноклассницы столпились у входа и обсуждали двух самых сексуальных красавчиков школы. Одним из которых был Велиал, а другим Петя. Ну это естественно, они же не люди. Ванильки были одеты в очень короткие шорты и обтягивающие топики. У меня заслезились глаза, ведь половина из них просто напросто жирные. Растолкав их я дошла до скамейки на которой сидела Настя и крепко обняла. Интересно, что нового произошло пока меня не было? - Ну, как ты? Где была? Наверное ты еще не знаешь, что у нас появился новенький? Сегодня его нам всем представят! Он такой прикольный, ты бы видела... - мечтательно вздохнула моя подруга. - Ты не поверишь, но я когда в выходные в магазин ходила, Петю видела. Он меня до него проводил, а потом мы ели чипсы... Я всю неделю пролежала дома с гриппом. Но зато в выходные написала к фанфикам новые главы. - через силу соврала я Насте. Как же это на самом деле тяжело! Держать все в себе и никому не говорить. Хотя то, что я пролежала дома всю неделю, это правда. Вот только без сознания... - А он тебе нравится, ну как парень? - я засмеявшись подмигнула ей. - Он не плохой. Красивый даже, но не мой тип. К тому же у меня уже есть парень! - воскликнула она захлопав в ладоши. - Мы с ним познакомились на прошлой неделе и уже встречаемся. - Круто, если честно. Не успела я взять телефон, как прозвенел звонок и все выбежали из раздевалки. И где-то через минут пять из нее выползли и мы. - Ну, что солдаты? Готовы познакомится с новым одноклассником? - на весь спортзал, командным голосом сказал наш учитель физкультуры. Он когда-то был военным, поэтому-то я не люблю физ-ру. Не очень люблю приседать и отжиматься... Большая половина девушек вскрикнули от нетерпения, начав кивать головами, а парни лишь фыркнули и пробурчали, что-то невнятное. Кстати, почему интересно про Поздеева никто не вспоминает? Надо бы у Полины об этом спросить. Она сплетница и все про всех знает и его тоже терпеть не может. Дверь со скрипом отворилась и в спортзал вошел Петя. Уверенной походкой он подошел ко мне и поприветствовал второй раз за день. Да, так громко, что бы все услышали. Неловко то, как... Все взгляды устремлены на меня, причем некоторые не очень дружелюбные. - Это, что такое? - взвизгнула Милена - Эй, красавчик ты наверное девушкой ошибся... - А вот это уже не твое дело! - крикнула я, встав со скамейки. Все остались с открытыми ртами, после того, как я влепила ей пощечину. Сильную. Я не истеричка, просто уже давно повод искала ей врезать. Все ее подруги стали ее утешать, а учитель выгнал меня из класса. Нет, он меня вышвырнул, в буквальном смысле... Мне же и лучше. Подумаешь, в коридоре два часа проболтаюсь, но вот наушник-то с телефоном в закрытой раздевалке остались. Как назло два урока подряд поставили. Через полчаса мне наскучило смотреть на рыбок в аквариуме и я решила проведать демона. Которому сегодня нужно было приходить к третьему уроку. Поднявшись на третий этаж я хотела заглянуть в его кабинет, но дверь оказалась заперта. Развернувшись и сделав шаг я врезалась в чью-то грудь. Ну говорила же мне мама, что прямо нужно смотреть, а не под ноги. Еще одна моя вредная привычка... Вы не поверите, но это был Велиал. Ирония судьбы, какая-то. - Я искала тебя. - пробормотала я - Меня выгнали из класса. - Ну, а я-то тут причем? За, что выгнали кстати? Уж не за избиение ли, моей обожательницы? Я лишь усмехнулась. Да, Велиал все именно так. Но уже не твоей, а Петра. - Не думаю, что тебе нужны лишние сто килограмм. И мне хотелось бы знать, почему никто не вспоминает про Поздеева? - Какого Позд... а-а того. Да потому что он и не рождался никогда. Его больше не существует в этом мире. - сказал он и протянул мне несколько фотографий нашего класса. (P.S. Без понятий от куда взявшихся.) Не на одной из них задрота не наблюдается. Отлично. Вот и еще одна способность Велиала. Демон подошел к кабинету и открыл его, рукой пригласив меня внутрь. Почему-то сразу же зайдя в класс я услышала поворот ключа в скважине... - Мы сейчас же должны сваливать от сюда. От Люцифера поступил сигнал от том, что Эмили дочь и два сына Иштар направляются в эту школу. Тебе пизда... Я не успев и слово ему в ответ вымолвить, как окна раскололись в дребезги, а меня отбросило на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.