ID работы: 11524052

Особые партнёры

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На утро я как обычно проснулась. Пошла умываться и кушац. Поела каши и выпила кофе. Накрасилась, оделась и двинулась на работу. По дороге я вела переписку с Раном. *переписка* - Риндо извинился же? - Да - Это хорошо.. - А ты ему случайно по голове телескопкой, не ебнул? Просто его отношение ко мне стало теплее и кажется будто мы встречаемся, но это далеко не так - Не, я не вправлял ему мозги, наверное сам. Может он что-то к тебе чувствует?) - Не дразни, а.. - Ок, хорошего дня - Тебе того же Всё таки сегодня выпить его приглашу *переписка* - Ты занят вечером? - Нет, а что? - Пойдём развеяться в бар? - Ну пошли, время? - В наш любимый, в 22ч, норм? - Да, до встречи) - )) Вот и всё, осталось только ждать. *** Я оденусь сегодня красиво пожалуй. Ну я как бы всегда красивая, но сегодня надену платье. Чёрное и с вырезом для бедра. Идеально. Ему должно понравится. Уже надо бы такси вызывать. Сегодня устала водить машину. *уже в баре* Я сидела на диванчике и попивала коктейль. Ждала, когда же наконец придёт Риндо. И тут мне приходит смс. *переписка* - Заходи в VIP-zone - Окей, надеюсь ты один - Один Я поставила коктейль и встав с диванчика направилась на второй этаж. Там находилась вип-зона. Мы редко там сидим, так как часто есть посторонние. Сегодня повезло. - Риндочка, давно не виделись - Конечно, детка, целые сутки.. - Как смешно - Очень~ - я села к нему между ног. - Ооо, детка, ты снова играешь по грязному? - Нет, так удобнее, я хочу устроить допрос.. - Ну ладно, давай~) - похоже он уже пьян - У тебя есть человек который тебе нравится? - Даа, но имени я не скажу) - Хорошо, я могу угадать кто это?) - Попробуй.. - Это.. Я..? - Как ты читаешь мои мысли? Только не рассказывай Ким, ладно? - Да, ✅ - Спасибо, а теперь иди и позови Ким! - Рин, это я Ким.. - Черт, ты теперь всё знаешь.. - Не надо было пьянеть раньше времени) - я чуть привстала и села снова, но уже на пах Риндо. - Ай, не надо, детка.. - Терпи, я буду часто так делать - А ты не будешь больше вставать.. - Хаах, я не против - Тебе не противно? - В смысле..? - Ну ты же не любишь меня. - Кто сказал? - Ох, ты серьёзно? - Да.. Он развернул меня к себе лицом, я же по прежнему сидела на его пахе. - Точно? - Да.. - мы поцеловались, от него несло сигаретами и алкоголем. Знакомое чувство. Напряжение опять растёт. Похоже наше сексуальное влечение друг ко другу очень высоко. Он медленно растягивал удовольствие, от соприкосновения наших с ним губ. Я наслаждалась этим. И тут внезапно зазвонил какой-то звон. И тут я осознала что это был сон. Было обидно. Уже 8 утра. Пора собираться на работу.. Облом века..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.