ID работы: 11524052

Особые партнёры

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*переписка* - Я с ним поговорил, он должен был тебе написать с извинениями - Не надо было, я же не человек, а игрушка - Ты серьёзно сейчас? - Да - Не загоняйся пожалуйста, ты человек, личность в конце то концов. - Ладно-ладно Я зашла в нашу переписку с Риндо. *переписка* - Извини - За что? - За то что написал, что ты бесполезная и никому не нужная шлюха.. - Извинения примутся только лично - Я и так с братом подрался, ладно. У тебя в 21ч (сейчас 20:37) . - 🆗 Я выключила телефон и пошла приводить себя в порядок. Замазала синяки под глазами и умылась. Причесалась и одела джинсы с толстовкой. Села на диван и считала минуты до его приезда. *** Звонок в дверь. Я пошла открывать, зная кто пришёл так быстро. Риндо. - Заходи - Ага Мы сели на диван и он начал. - Прости меня, за то что я назвал тебя никому не нужной.. - Извинения принимаются, но тебя реально не интересую Я? - Не интересуешь, ты интересуешь меня только в плане полового партнёра, Ким - Ок, я нам чая налью - Давай без этого, а? - Оо, то есть цель твоего прибытия сюда не извенения? А секс, да? - И то, и то - Ты сразу признался, не похоже на тебя.. - я села на него - Да, очень... Парень поцеловал меня, а я обвила руки об его шею. Опять вспыхнула страсть. - Я точно тебя не интересую? - Не точно.. Теперь.. Я улыбнулась ему в губы и продолжила расстегивать пуговицы на рубашке. Он же снял с меня толстовку и спустился на шею. На мне было его любимое кружевное бельё, он это заметил и поэтому перешёл на шею, ведь это моя эрогенная зона. Я начала стонать от его покусываний кожи. Было так приятно. Я наконец сняла эту ненужную рубашку с него. И положила холодные руки на его торс. Рин как раз таки был горячим и прошипел мне в шею от такого контраста. Затем он нащупав застёжку от бюстгальтера, расстегнул её. Лифчик улетел куда то далеко, надеюсь я его потом найду. - Я сегодня в доминирующей позе? - Да, причину узнаешь завтра - Хор~мхм - мне впились в губы, чтобы не было лишних разговоров. Логично, логично. Ему не очень заходит когда я много болтаю во время секса. Риндо оставив достаточно большое количество засосов на груди, отодвинул ткань моего белья и вошёл одним пальцем, разрабатывая лоно. Я же простонала его имя и он вставил ещё один палец. Услышав щелчок ремня, я почувствовала его возбуждённый орган внутренней частью бёдра и простонала громче. Он приподняв меня одной рукой за талию, снял оставшуюся одежду. Он вошёл в меня и не сразу стал двигаться, дав привыкнуть, что совсем не похоже на него. В этот раз мне дали возможность управлять темпом, а его горячие руки просто сжимали мою талию. Я решила вдоволь насладиться тем, что теперь я набираю темп. Сначала я стала насаживаться во всю длину на его член, но медленно. У него вырывались стоны, стены не такие толстые как хотелось бы, чувствую я, что завтра получу взбучку от любимых соседей. Если только они не встретят невыспавшегося Риндо. Я запустила свои пальцы в его волосы и оттянула его голову. Потому что знала что это его слабое место. Он теперь не сдерживался. А я ускорилась. Хотелось доставить удовольствие нам обоим. Правда возможно у нас появится не очень желанный ребенок после этого вечера, так как мы не надели контрацепцию. Либо он заставит меня выпить таблеточки. Но от таблеток моё здоровье ухудшается, поэтому, пожалуй буду надеятся на то что он или не кончит в меня, или я не забеременнею, всё зависит от моего организма и удачи. Я почувствовала как скоро закончу и из-за того что пред оргазмом стенки влагалища сжимаются, он излился в меня, сам явно того не ожидав. Мы немного отдышались после такого, и я слезла с него, забирая наши вещи и идя в ванную комнату. Риндо же ещё не мог отдышаться и в шоке продолжал сидеть в кресле. Теперь моё кресло испорчено. Обидно конечно, но что поделать, новое куплю. Я быстро закинула вещи в стиралку и замотав временно себя в полотенце, вернулась к Рину и кинула ему в лицо полотенце. - Я в душ, ты после меня, и надейся что я не забеременнею - Ты не будешь пить таблетки? - Я просто сдохнуть не хочу.. - Ясно, хорошо, буду Господу молиться🙌👏🙏🙇 Я про себя посмеялась и вернулась в ванную комнату. Включила тёплый напор воды в душе и сняв полотенце встала под него, напевая песню в голове. Достала мочалку, налила на неё гель для душа и стала нежно намыливать свое тело. *** Спустя минут 30, я вышла, крикнув Риндо что душ свободен, пошла одеваться. Надела на себя белье, футболку оверсайз и шорты. Промокнула волосы, чтобы они не намочили одежду и направилась на кухню поставить чайник и положить нам поесть. Сделав это, пошла в гостиную убраться немного. Услышала как кипит чайник и побежала к нему выключить. Налила горячего чая, и поставила вместе с разогретой едой на стол. И тут же как по таймеру на кухне появился Рин в полотенце на бёдрах. - У тебя же есть моя одежда? - Да, она в шкафу, переоденься и садись ужинать. - Спасибо, детка Я услышав как он меня назвал покраснела. Такое реально в первый раз. Только не говорите что он, ко мне что-то чувствует? Не могу в такую тупую версию поверить. Я узнаю точно если дам ему напиться и расспрошу обо всём. Только так. По другому не выйдет. Он меня сразу раскусит. Поэтому когда он вернётся Приглашу в бар. Они не должен ничего заподозрить. Это же будет обычное приглашение выпить. Я часто его приглашаю так, думаю не будет проблемой всё у него расспросить, пока он пьяный. - Спасибо, что разогрела мне еды - Не за что, я уже поела, так что налетай.. Его отношение ко мне будто и вправду стало теплее. Либо Ран ему вправил мозги, либо он сам. Больше похоже на первую догадку. Он ведёт себя так, будто его подменили, совсем иначе. Надеюсь, останется так навсегда. Либо до момента когда мы разминуемся, наверное. - Понравилось? - Очень, ты вкусно готовишь - Спасибо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.