ID работы: 11524987

Городской

Слэш
NC-17
В процессе
287
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 170 Отзывы 99 В сборник Скачать

Бонусная часть: "Интервью с персонажами"

Настройки текста
Примечания:

Гераклов Евгений Игоревич

Дата рождения: 14.06.2003

Тип личности по MBTI: ENTP

— Ваше имя? — Вы полные идиоты, если позвали меня на интервью, не зная обо мне даже этого, — раздраженно выпаливает Женя, скрещивая руки на груди. — Возраст? — Почти девятнадцать. — Семейное положение? Он с секунду мешкается, а потом уже спокойнее отвечает: — Холост. — Хм, ну вам хотя бы кто-то нравится? Женя сконфуженно хмурится. — Это типа под Дудя закос? Жду вопросы про дрочку, отношение к Путину и свои доходы. — Вы на предыдущий хотя бы ответьте. — Вы людей вокруг меня видели, блин? Никто мне не нравится, ну в романтическом… плане. — Любимый цвет? — Это интервью или анкета пятиклассницы? Вы вообще, что ли?! …Бордовый, — почти сразу добавляет он. — Любимая группа или исполнитель? — Мне нравится музыка без излишеств и всякой мишуры, так что, наверное, Рокет. Ну или ранний Бульвар Депо, потому что сейчас он опопсел, имхо. — Любимый фильм? — Бесславные ублюдки Тарантино. — Почему? — Потому что и смешно, и любопытно с точки зрения истории. А вообще — не знаю, просто нравится и всё. Следующий вопрос. — Любимая книга? — Отцы и дети. Там гг крутой, плюс у него имя охуенное, так что выбор очевиден. — У вас есть какое-нибудь хобби или увлечение? — Я бы хотел заниматься чем-то объективно полезным и интересным, типа программирования, но к моему счастью и материнскому несчастью — я тот еще распиздяй. Причем учусь нормально, это вообще уметь надо. Так что я умный распиздяй, как в песне какой-то пелось. — Лучший отдых для вас? — Покурить и поспать. — Если бы вы могли оказаться в любом выдуманном мире, куда бы вы отправились? — Во вселенную Рика и Морти, подразумевающую под собой возможность попасть в бесконечное количество других вселенных с помощью портальной пушки. — Откуда бы вы взяли портальную пушку? — Слишком абстрактный вопрос, где бы лежала, оттуда и взял бы. — Как зовут вашего лучшего друга? — Я сам себе лучший друг. — Что вы цените в людях? — Адекватность. — Что для вас адекватность? Можете побольше рассказать? — Адекватность — это умение понимать с первого раза и не задавать лишних вопросов. — Вы верите в Бога? — Это Бог верит в меня, — лениво перетасовал слова Женя, не вникая в суть вопроса. — Какие у вас отношения с семьей? — Специфические. Я бы сказал, что лучше бы их не было. — Опишите себя тремя словами. — Охуенный, адекватный… — он задумался, рыская в голове в поисках удачного эпитета. — Не урод. — Так получается четыре слова. — Так получается, что вы зануды ебаные.

Сидоренко Арсений Родионович

Дата рождения: 01.10.2005

Тип личности по MBTI: ISFP

— Как вас зовут? — Арсений. — Возраст? — Шестнадцать лет. — Вы в таком возрасте уже обучаетесь в одиннадцатом классе? — Ага. Мама решила, что я гений, поэтому отдала в школу в пять, — тихо хмыкнув, пояснил он. — А вы сами как считаете? — Ну в чем-то я определенно хорош, как и все. Но зачастую в себе сомневаюсь. Наверное, это хорошо, самокритичные люди всегда стремятся к новым высотам. — Семейное положение? — Одинок. — Кто-нибудь нравится? — Одиноким людям всегда кто-то нравится, мы же люди, в конце концов. — Любимый цвет? — О-о-о, это хороший вопрос… Надо подумать. Мне больше нравятся сочетания цветов, чем каждый оттенок по отдельности. Например, фиолетовый с белым и черным или же мягкие пастельные цвета: мятный, терракотовый… — Любимая группа или исполнитель? — Электрофорез. Был на их концерте в Москве, живое исполнение слух резануло, но они все равно молодцы, их музыка со мной как-то резонирует. — Какая песня резонирует больше остальных? — Наверное, треки из старого альбома, «Волны», например. — Любимый фильм? — Отель Гранд Будапешт! Только из-за картинки и визуала его можно назвать идеальным. Все выдержано в одном стиле, но при этом совсем не наскучивает. А вообще люблю истории, в которых все заканчивается хорошо. Наверное, потому что в реальности это труднодостижимо, — поджав губу, резюмирует он. — Любимая книга? — Мне нравятся детективы Агаты Кристи. Никогда не получается отгадать преступника в первой половине книги, но я очень хочу, потому и читаю. — У вас есть какое-нибудь хобби или увлечение? — Танцы, занимаюсь ими с шестого класса. Мама отдала, я не хотел ее расстраивать, а потом втянулся, потому что стало хорошо получаться. Иногда танцы помогают отвлечься от проблем, и это хорошо. — Лучший отдых для вас? — В комфортном месте и в приятной компании, а остальное второстепенно. — Если бы вы могли оказаться в любом выдуманном мире, куда бы вы отправились? — Хм-м… Да в тот же Гранд Будапешт, я бы хотел пожить в таком месте пару дней. В общем, мой выбор — любой фильм Андерсона, — хмыкает. — Как зовут вашего лучшего друга? — Ксюша. Она была моей партнершей почти на всех танцевальных конкурсах. Но из-за переезда и других факторов мы стали общаться реже, и сейчас мне как-то не до друзей. — Почему? Арсений выдержал паузу. — Прежде чем тесно общаться с кем-то, мне нужно разобраться в себе. Не знаю… можно следующий вопрос? — Что вы цените в людях? — Оригинальность, энтузиазм. И смелость. — Вы верите в Бога? — Неожиданный вопрос… Скорее нет, чем да. В противном случае — Бог тот еще садист, скажу я вам. — Какие у вас отношения с семьей? — Могло бы быть и лучше, — пожимает плечами Арсений. — Опишите себя тремя словами. — Уставший, одинокий, запутавшийся.

Булгакова Валерия Павловна

Дата рождения: 17.09.2003

Тип личности по MBTI: ENTJ

— Представьтесь. — Валерия Павловна. — Сколько вам лет? — Считается, что у девушек такое спрашивать неприлично, но вам повезло, что я таким стереотипам не подвержена. Восемнадцать. — Семейное положение? — Это личное дело каждого. Стоп, разве это не задание типа «продолжи фразу»? Упс… — Так вам кто-нибудь нравится? — Допустим. — Любимый цвет? — Непринципиально, главное, чтобы не слишком кислотно и ярко, это смотрится на людях как-то безвкусно и дешево. — Любимая группа или исполнитель? — Не особо часто слушаю музыку. Вернее — целенаправленно вообще не слушаю. Мне Женя как-то скидывал песни своего любимого Ро-ке-та, — последнее слово Лера произнесла нарочито четко и по слогам, закатывая глаза, — добавила пару треков в вк и все. Ой, давайте дальше. — Любимый фильм? — Не знаю. Наверное, «Исчезнувшая». Girls, we run the world! — смеется. — Любимая книга? — Учебник по химии. Шутка! Любая книга, где нет ни слова про донорно-акцепторные связи. — У вас есть какое-нибудь хобби или увлечение? — Подпольный бизнес по производству самогона считается? Я думаю, да. Так и запишите. — Лучший отдых для вас? — Тот, которого нет. — Если бы вы могли оказаться в любом выдуманном мире, куда бы вы отправились? — В Сумерки, чтобы навалять Джейкобу. Он меня раздражает, такой навязчивый и душный, буэ-э… — Как зовут вашего лучшего друга? — Ольга. — Что вы цените в людях? — Всё то, что ценю в себе — решительность и практичность. Не люблю возню по пустякам и всяких мямлей. — Вы верите в Бога? — Хожу в церковь вместе с бабушкой, потому что она просит. Больше никаких связей с религией не имею. Странный вопрос какой-то, уберите его. — Какие у вас отношения с семьей? — Нормальные, — со скрипом выдавила она из себя. — Опишите себя тремя словами. — Решительная, активная, самодостаточная.

Резцов Владимир Алексеевич

Дата рождения: 10.07.2003

Тип личности по MBTI: ESTJ

На интервью не явился. Сообщил, есть дела поважнее.

Шестакович Дмитрий Иванович

Дата рождения: 29.01.2004

Тип личности по MBTI: ISTP

— Представьтесь. — Дмитрий, семнадцать лет, не женат. — Так… У вас есть любимый цвет? — Красный. — Любимая музыкальная группа? — Всякое слушаю. — А конкретнее? Дима слабо потянулся, выпрямляя спину. — Американский хип-хоп. — Любимый фильм? — Наруто. — Вы имеете в виду аниме-сериал? — Да. — А фильм? — Нет любимого фильма, — сдержанно прокомментировал он. — Любимая книга? — Не читаю книги. — Совсем? — Совсем, — утвердительно отозвался Дима. — У вас есть какое-нибудь хобби или увлечение? — Раньше коллекционировал бакуганов. Ну, такие игрушки. Потом их растаскали мои младшие сестры. — Чем увлекаетесь теперь? — Тем, что они отнять не смогут — катаюсь на роликах старшего брата. Отнять не смогут, потому что еще маленькие, ролики им не по размеру. — Лучший отдых для вас? — В ленту тиктока позалипать или поспать. — Если бы вы могли оказаться в любом выдуманном мире, куда бы вы отправились? — В Наруто. В клан Учих. — Почему именно Учихи? — А вы видите другие варианты? — Как зовут вашего лучшего друга? — У меня нет лучшего как такового. Может, Женёк, но я не думаю, что сам он считает меня прям другом, скорее так, приятелем. — Что вы цените в людях? — Не знаю, сложно сказать. Умение двигаться вперед через трудности — это завораживает. И искренность, наверное, так. — Какие у вас отношения с семьей? — Если я начну перечислять отношения со всеми моими родственниками, то мы тут засядем надолго. Давайте я просто скажу: разнообразные. — Тогда переформулируем: кто из ваших родственников вам ближе остальных? Дима замолчал, было видно, как его глаза потеряли фокус на внешнем мире — он погрузился в свои мысли. — Бабушка, — наконец ответил он. — Опишите себя тремя словами. — Я не знаю, сложно… — Ну вы хотя бы попробуйте. — Ну ладно… Мужчина. Школьник. Россиянин, — перечислил он, рассудительно загибая пальцы.

Косицын Кирилл Олегович

Дата рождения: 04.04.2003

Тип личности по MBTI: ESFJ

— Здравствуйте, меня зовут Кирилл! Спасибо, что позвали сюда! — Да-да, здравствуйте… — Ой, а вы про что спрашивать будете? Если что, я совсем не готовился, — растеряно бормочет Кирилл, перебирая пальцами воздух. — Про ваши увлечения, вкусы, взгляды на жизнь и… — Это я с радостью, — бодро начал он, — сейчас вам все расскажу! Я, как уже сказал, Кирилл, учусь в одиннадцатом классе, учусь на хорошо и иногда отлично. Любимые предметы в школе — английский язык и биология. В свободное от уроков время люблю погулять, позависать с одноклассниками… Компания у нас не то чтобы сплоченная, но довольно дружная. Вообще стараюсь со всеми построить хорошие отношения, думаю, что это получается! — довольно отмечает Кирилл. — Семья у нас, можно сказать, образцовая. Всего трое человек, но я бы хотел иметь младших братьев и сестер. Пусть даже как у Димки — у его родителей полно мелких, недавно еще одна сестра родилась, и, как говорит Димас, она все время кричит и плачет, потому-то он такой и затюканный в последнее время. Короче говоря, мама моя всегда хотела одного ребенка. Меня она балует, порой даже чрезмерно, — немного смущенно поясняет он. — Папу я уважаю, наверное, даже немного побаиваюсь, он у меня строгий, но справедливый. Если говорить о каких-то других интересах, то я могу выделить компьютерные игры наподобие Фортнайта, где можно с друзьями по сети гамать, ну или уход за животными — моя мама разводит котов породы мейн-кун, знаете такую? — Ага. — Так, а еще есть вопросы? — Вопросов больше нет.

Дороганов Антон Александрович

Дата рождения: 16.03.2003

Тип личности по MBTI: ENFP

— Как к вам можно обращаться? — Тоха, — отвечает парень и с любопытством озирается по сторонам. — Нехило вы тут устроились… А мое интервью куда потом пойдет? Я раньше не печатался нигде. — Мы не можем сказать, для чего вас опрашивают. — Фигасе серкеты, — присвистнул Антон. — Прям как в фиксиках. — В фиксиках?.. — Ну — большой-большой секрет. Ладно, проехали… — Сколько вам лет? — Если я две тысячи третьего, то… Сейчас же конец двадцать первого, да? Мне восемнадцать. — Вам кто-нибудь нравится? — Ну, нравится же можно по-разному, что вы имеете в виду? — Романтический интерес. — Наверное, да. Сложно сказать. — Любимый цвет? — Желтый и такой темно-зеленый, как мох. — Мох? — Ага. Хорошее сравнение, да? Прикольно получилось. — Любимая группа или исполнитель? — Что-то одно сложно выделить, мне нравится когда и текст, и музыка цепляют. Сплин и Земфира кайфовые. А из современного — Кизару или группа Хлеб, у них песни с постиронией, мне такое заходит. — Любимый фильм? — Карты, деньги, два ствола. Который Гая Ричи. Обалденное кино, там под конец все сюжетные линии так резко переплетаются, отвал башки просто. Ну и фильмы с Меган Фокс, она мне просто очень нравится. Как дама. — Любимая книга? — Греческой мифологией в детстве зачитывался, а сейчас… Ну, у Замятина была прикольная антиутопия, нам по школьной программе было положено прочесть. Я и прочел. — У вас есть какое-нибудь хобби или увлечение? Антон теряется, стараясь сформулировать ответ: — Да мне в целом всем нравится заниматься. Кроме того, чем заниматься не нравится. Спорт совсем не по мне, это я вам точно говорю. — Как вы предпочитаете отдыхать? — Как-то нескучно, можно с друзьями в игры поиграть какие-то или просто бухнуть. — Если бы вы могли оказаться в любом выдуманном мире, куда бы вы отправились? — В какой-нибудь детский мультик, по правде говоря, потому что там все такое беззаботное и счастливое… Или в любой классический хоррор, чтобы не дать главным героям спуститься в подвал, куда они все так настырно лезут. Или в черепашки-ниндзя, у них пиццы вкусной много. Кстати, я немного проголодался, сколько еще вопросов осталось? — Совсем немного. Как зовут вашего лучшего друга? — Друзей у меня куча, каждый лучший в какой-то степени. Женёк, Вован, Кирилл, Димка, Лёва, Андрей, Богдан, Ростик… Ну вы поняли, куча их. — Что вы цените в людях? — Искренность. С кидалами тяжело общаться, хотя если потребуется, я и с ними могу побазарить. Были бы причины. — Какие у вас отношения с семьей? — Обычные. Как у всех, ну типа, мои предки меня в меру любят, в меру ругаются, потому что я бездельничаю много. — Опишите себя тремя словами. — Я хочу похавать.

Колоскова Ольга Сергеевна

Дата рождения: 22.09.2003

Тип личности по MBTI: ISFJ

В день интервью заболела — по ее словам, температура была 37,4. «Я знаю, что цифры кажутся несерьезными, но и усугублять своё состояние я не хочу», — скромно пояснила она. Мнение Валерии на этот счет немного отличалось: «Стесняется она просто под запись разговаривать, да и всё».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.