ID работы: 11525041

Сладкая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Хах, интересно, что же ты тут забыл? - с ухмылкой произнёс мужчина, смотря на неожиданного "гостя". - М? Кто это, Ваше Величество? - поинтересовалась брюнетка и принялась детально разглядывать парня. - Не похоже что он из нашей империи. - переведя взгляд на бога подметила девушка. - Он человек, принц того королевства которое додумалось мне девушек отправлять. - с ледяным спокойствием ответил мужчина продолжая сверлить взглядом Зонтика. От услышанного ответа глаза наложницы округлились и она в шоке уставилась на парня. Спустя несколько мгновений на лице появилась злость. - Эти люди совсем с ума сошли! - закричала девица. - Сначала избалованных принцесс слали, а сейчас парня?! - громко возмущалась девушка скрестив руки на груди. - Успокойся Каллиста, это же люди.. - попытался заткнуть наложницу бог. - Даже так, хоть какие то мозги они должны иметь! - Афх... - закатив глаза выдохнул мужчина - Неважно, эй вы! - обратился мужчина к двум служанкам. Двое девушек мигом подошли к императору. Склонившись в приветствии и ожидая приказов. - Отведите его в восточное крыло - Да, Ваше Величество! *** Уже вечер. За окном расцветал лилово-розовый закат, нежные облака пастельных оттенков обволакивали небо со всех сторон. Птицы щебетали незамысловатую мелодию. Зонтик сидел на полу и аккуратно распаковывал оставшиеся подарки дрожащими ручками. После произошедшего юнец был весь как на иголках, ведь как тот думал, парень доставил неприятности. Из-за которых последует соответствующие наказание. - Ваше Высочество! - внезапный оклик служанки выдергивает Зонтика из потока мыслей. - Я принесла ужин!) - С-спасибо - с мягкой улыбкой ответил парень разглядывая горничную. Это была рыжеволосая девчушка с искрящимися голубыми глазами и яркой усмешкой. - Приятного аппетита! - поставив поднос с едой на столик стоящий возле выхода на балкон девушка удалилась, оставляя новоиспечённого наложника в одиночестве. - Хаа... - тяжко вздохнул парень уже сидя за столом, первые впечатления прошли и на их место пришли тревоги. Принять факт того что он в совершенно другом, чуждом ему мире не просто. Да что уж там, это ОЧЕНЬ сложно! Тут может произойти всё что угодно! Вообще всё! И ладно если бы Зонт просто попал в этот мир без какого-либо статуса и т.п., так его жизнь здесь была бы более менее спокойной скорее всего. Но у него статус наложника, он в гареме! А в таком месте ВСЕГДА идёт конкуренция. Именно это парень наблюдал в своем мире и вряд ли божественном что то отличается! Поэтому безопасным этот замок назвать никак нельзя. Другие наложницы могут посчитать парня помехой и начать пытаться его устранить!! Чёрт! Только не это! Зонтику всегда хотелось лишь спокойной жизни! Только и всего!! А что в итоге?! Если бы... - Если бы я только мог сбежать отсюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.