ID работы: 11525041

Сладкая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Заманчивое предложение. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

❀ ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ❀

Девушка ухмыльнулась и медленно приблизилась к личику Зонтика. - Я помогу тебе выбраться отсюда - тихо. Почти шепотом пролепетала девица. Она смотрела ошарашенному парню прямо в глаза. Её лицо исказилось в широкой на грани безумства улыбке. Глаза были распахнуты. - Я.. *** Шторы резко распахнулись и по комнате мгновенно разлились теплые солнечные лучи, на перилах террасы прыгали птички щебеча про что то. Внизу во дворе звонко журчал фонтан, брызги разлетались во все стороны и создавали небольшую радугу, трава не спеша колихалась от легкого ветерка. - М-м-м... - Сонно промычал парень не желая уходить из объятий сна, поэтому покрутившись Зонтик устроился на другом боку и продолжил спать. Пришедшие горничные с упоением смотрели на нового господина не решаясь будить это голубоволосое чудо. Но время поджимало, близился 9 час. Поэтому старшая из служанок всё же осмелилась потревожить сон парня. - Ваше Высочество, проснитесь. Вам пора вставать, иначе вы рискуете опоздать. - аккуратно и тихо произнесла девушка, опасаясь испугать спящего. - Мм-м~ - Зонтик медленно разлепил сонные глазницы и не спеша сел на край кровати. Последовали потягушки в сопровождении сладких зевков. - Доброе утро! - улыбаясь поздоровались девушки. - Утре- *Зевок* -чка~ - Как вам спалось этой ночью? - помогая слезть с высокой постели спрашивает прислужница. - Замечательно... - в голосе читается смущенность и Зонтик стыдливо отводит взгляд. Не привык он к помощи. - Хорошо) Тогда приступим к водным процедурам~ Девушка повела Зонта в соседнюю комнату, а остальные последовали за ними со всеми ванными принадлежностями. - П-погодите! Я сам могу помыться! - взвизгнул парень когда горничные начали его раздевать. Девушки пришли в замешательство. Одна даже в ладоши от удивления хлопнула - О чём это вы? Сами моются только слуги! - Н-но.. - Никаких "но"! - отрезала старшая. После наклонившись шепотом добавила - Если вы будете мыться самостоятельно могут пойти грязные слухи - Аа-э.. Х-хоро- - Отлично! - женщина щёлкнула пальцами и другие служанки снова принялись "помогать" Зонтику. *** Две служанки вели Зонтика в неизвестном направлении и о чем-то переговаривались между собой на никогда ранее неслыханном языке. Девушки взяли довольно быстрый темп из-за чего парень еле успевал за ними, но попросить идти медленнее у него не хватало смелости. Спустя время Зонтика привели в какой-то зал. По середине помещения стоял длинный стол за которым сидело пятеро личностей. Среди них парень узнал бога и Каллисту, горничные усадили Зонта между двух других наложниц. Теперь слева от юнца была блондинка с сиреневыми глазами одетая в такого же цвета что и глаза костюм похожий на одежду танцовщиц из пустынных стран. Справа же сидела русая зеленоглазая девушка в молочном сарафане до пола и красной полупрозрачной мантии. Напротив зеленоглазки сидела рыжая девушка с гетерохромией, один глаз был нежно берёзовым, а второй темно синий. Каллиста же сидела напротив блондинки и болтала с соседней беловолосой девушкой, которая сидела прямо напротив Зонтика. - Итак, раз все в сборе можно начинать трапезу. И на этот раз никто не опоздал.. резко начал мужчина приподнявшись из-за стола, от неожиданности Зонтик подпрыгнул. - Что довольно удивительно с нашим то коллективом - Насмешливо продолжал бог. - Что ж, надеюсь сегодняшние блюда придутся вам по душе - ухмыльнувшись произнес мужчина и щелкнув пальцами уселся обратно. Половина слуг тут же взялись расставлять белоснежные тарелки и раскладывать столовые приборы, другие тем временем принесли подносы с едой, пару бутылок вина и одну бутылку шампанского. Зонтик завидев пищу сразу же отметил у себя в голове что тот кто приготовил эти блюда мастер своего дела. *** Несмотря на то что завтрак проходил в довольно спокойной атмосфере парню было некомфортно. Всё что происходит кажется галлюцинацией, роскошные коридоры, залы, дорогая одежда, слуги которые не глумятся, вкусная еда, волшебные пейзажи - всё это были слишком хорошо для реальности. А может... Это затишье перед бурей и скоро столь прекрасное место обернётся адом? Навязчивые мысли не давали Зонту покоя прочно заседая у того в голове. В какой момент Зонт отвёл взгляд от тарелки и встретился глазами с беловолосой девушкой, которая видимо уже поела и теперь внимательно разглядывала новопришедшего с лёгкой улыбкой.От пристального взгляда девушки по телу прошлись мурашки и Зонтик не найдя лучшего решения молча уткнулся в тарелку. Парень сидел в саду под деревом погрузившись в себя. За всё время трапезы он ни разу не притронулся к еде из-за чего сейчас было ужасно дискомфортно. Не из-за голода, нет. Зонтик привык голодать, сейчас его мучало что то на подобии совести. Причина: повар и другие работники кухни старались, а он даже не попробовал. Просто сидел и пялился. - * Боже... - пронеслось в голове у парня. Зонтик поджал калени и уткнулся в них лицом. - Прошу прощения, Ваше Высочесто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.