ID работы: 11525093

Новогодний конфуз

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

явление третье

Настройки текста
Наступление нового года в баре празднуют либо отчаянные, либо сумасшедшие, что по сути два стула из тюремной загадки. Излюбленный Димой бар «Собаки в тумане» в эту ночь особенно громкий. Драки, ругань, скорая помощь, для тридцать первого числа здесь дело обыденное. Но кажется впервые за историю этого места драка началась из-за Иисуса. - Ну знаете, я как считаю, Бог это лишь языческое воплощение правосудию. Он не нужен. Пора бы уже снести церкви и построить на их месте суды там, прокуратуры... Иисус умер зря, - Вася переодически переходит на несвязное бормотание, но этот язык пьяных все сидящие понимают уже слишком хорошо в силу собственного нетрезвого вида. - Побойся кары небесной! Ты же крещёный!, - Серёжа вскакивает из-за стола тут же начиная шататься, и хватает Медведева за ворот. - А я не побоюсь, вот прям щас эту бутафорию что вы крестиками называете выкину, - «безбожник» отталкивает Орлова от себя и срывает с шеи цепочку с медным крестом, бросая в неизвестном направлении. Драка была неизбежной. Такой же неизбежной как помеха сложившейся идиллии семейному празднику Севастьяновых. - Саша, тебя плохо слышно. - Конечно блять плохо, я на сосну залез чтобы до тебя дозвониться!, - Долгополов орёт в трубку сидя на ветке где-то в Подмосковном лесу, - Мы с Гариком не доехали до Саратова. Приезжай и забирай нас. - Куда ты залез? Вы с Гариком что?, - Лёше одновременно смешно и просто невыносимо с выходок этих двоих. - Лёха, меньше вопросов, я кидаю геолокацию! - Долгополов бросает трубку и вздыхает от мысли что, чтобы словить мобильный прийдётся лезть ещё выше. Яся вздыхает от того, что её угораздило быть единственным доктором в телефонной книге Женька. Донимание звонками ни к времени, ни к месту видимо теперь традиция этого вечера. Отвлекаясь от полусладкого и Колиного аристократического шарма, она всё таки берёт трубку. - Малому руку оторвало. - Ха-ха очень смешно. Дай маме отдохнуть, - Тринадцатко почти бросила трубку, но крики на фоне всё таки заставили её остановится. - Яся, мы не можем в скорую дозвонится! Срочно говори свой адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.