ID работы: 11525093

Новогодний конфуз

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Явление второе

Настройки текста
Примечания:
Если бы за ахуенные тосты давали деньги, Орлов из Якутии съебался намного раньше. Наверное ,такой талантливый тамада пропадает. Но самое удивительное в этом человеке то, что история у него найдётся на каждый случай. Звучал пятый, нет, седьмой, а может и девятый ,они сбились после второго, тост за всё то время что они здесь . -ну знаете- звучит шепелявым голосом- предлагаю выпить за бобров … И никого всё озвученное уже давно не смущает и все мысли пьяного Серёги кажутся такими умными как будто он устанавливает связь, между тобой, и другим миром, тем самым открывая самую истинную истину . И чувство будто бы родней него нет на свете никого, хочется просто сидеть рядом молча, внимательно слушать даже самые несуразные его мысли и глупо улыбаться. Снова стук стаканов , оживлённая беседа и охуительные истории от Орлова, всё шло по плану. Пока дело не дошло до Иисуса. Женьку кстати часто называли Христом. Такой весёлый наивный и немного глупый, он мог очаровать любого .Вот только различие со святым было в том, что у того не было химических ожогов на руках из за детской забавы . Кирилл сдался первым и ещё долго , матерясь пытался убрать остатки соли с ладоней. Но бой всё ещё продолжался. Малой с Женей смотрели друг другу прямо в глаза, пока кисти неистово пекло. Казалось что сейчас оба расплачутся и длится всё это могло бы вечно, если бы они не договорились сдаться одновременно . И какая же новогодняя ночь без петард, подумал Саша и достал одну, а следом зажигалку. И знаете, вначале всё действительно шло по плану. Не считая того, что она не хотела поджигаться и не считая Жени что вдруг отвлёк Малого и не считая ёбанного взрыва, что произошёл прямо в руках . И воцарило молчание а затем ледяной воздух прорезали душераздирающие крики. А на снегу капля за каплей появлялись алые следы. -Ребят , мне палец нахуй оторвало! - в отчаянии кричал Саша смотря на свою окровавленную кисть. И почему именно сегодня... -Да потому что думать надо было!- Саша звучит как никогда отчаянно. Они с Гаром стояли возле машины и жалостно смотрели на безнадёжно проколотую шину. А ведь действительно, никогда хорошая история не начиналась с « я знаю короткую дорогу» . Позвонить Лёхе. Точно. Брюнет достаёт телефон и уже потихоньку немеющими пальцами ищет в «контактах» номер. Нашёл! Надежда, буря ,искра , счастье,нет связи. -Ну ёп твою мать…-пропало всё пропало Саня садится на корточки и по тихонько осознаёт , что кажется этот Новый год он проведёт в какой то глуши рядом с этим ёбаным королём каламбуров . Точно не так он всё это представлял. Однозначно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.