ID работы: 11525251

повесть о том, как венти вспомнил про группу

Смешанная
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
208 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 340 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 13: на веселе.

Настройки текста
Примечания:
</i>10Г. Отцы русской демократии</i> Кэйа @vinishkoooo кто я Тарталья @tartartaglia где я Скарамучча @sracamouche дома у себя, долбаеб. Мона @monamegistus ну скара. Скарамучча @sracamouche дома у себя, невнимательный мозгоебательный червь. Люмин @aetherlox помогите что вчерв было Кадзуха @kae.kazuha если в кратце, мы в хлам Тарталья @tartartaglia капитан очевидность Кэйа @vinishkoooo так я буду жить? Дилюк @dilucfrommodstat нет Тарталья @tartartaglia ХАХАХАХАХА Скарамучча @sracamouche успокойся червь Мона @monamegistus ты Синьора @instasamka пс он помер Ху Тао @whotao У МЕНЯ ИАК ЬОЛИТ БОШКА ПИЗДКЦ Янь Фей @zacon иди ко мне Ху Тао @whotao дай мне таблетку.... Скарамучча @ilovemona довольна?? Мона @monamegistus а чайльд где Скарамучча @ilovemona этого пидора...? Мона @monamegistus он не пидор. Кэйа @vinishkoooo ВОУ ВОУ СКАРА НИК Тарталья @tartartaglia УхЕМАЕ неужто скарик может быть милашкой Мона @monamegistus *фото, где скарамучча лежит на коленях у Моны прикрыв глаза" Люмин @aetherlox ВТЧОООООО Райден @raiden брат вырос Синьора @instasamka сын вырос Кадзуха @kae.kazuha милашка Ху Тао @whotao инфасотка он все это прочитал посмотрел и лежит краснеет Мона @monamegistus *фото скарамуччи, где он действительно покраснел* Ху Тао @whotao думаете я вам хуйню скажу Янь Фей @zacon тао хуйни не скажет, я вас уверяю Скарамучча @ilovemona ДА ВЫ.... Тарталья @tartartarglia спящая красавица снова здесь Скарамучча @ilovemona ДА НАХУЙ ИДУОИОШ2Щ299900000ВЛЛЦЛЙЩЙЗЙЗЙ Синьора @instasamka челы он опять умер, )))) Янь Фей @zacon пора писать похоронное извещение Джинн @jean_lovelisa ребята, привет. в стихе надо до какой строчки учить? Кейа @vinishkoo КАКОЙ ЕЩЕ СТИХ Венти @ventisa пр меня выпишут завтра послезавтра уже буду в школе Ху Тао @whotao УРА ВЕНТИСА ЖИВ!!!! Скарамучча @ilovemona ДЖИНН, ЧТО ЕЩЕ ЗА СТИХ??? Джинн @jean_lovelisa вы... завтра на литературу, в дневнике написано. вы серьёзно не выучили...? там две страницы. Ху Тао @whotao КХМ КХМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Люмин @aetherlox НАМ ПИЗДА! Итер @aether УРАААААА предлагаю праздновать... Люмин @aetherlox ага, только сначала ты сходишь в магаз и купишь мне пожрать Итер @aether нет сама Люмин @aetherlox все ясно. вот как ты ко мне относишься. а я. твоя старшая сестра. воспитала тебя. обучила жизни. вот ты вырос таким гандоном. и на меня еще наговариваешь Итер @aether ДА ВСМЫСЛЕ ТЫ СТАРШЕ МЕНЯ НА 5 МИНУТ Люмин @aetherlox вали к своему сяо! Венти @ventisa чего не понял Сяо @callmyname это что еще. Люмин @aetherlox а вы знали Итер @aether люмин молчи Ху Тао @whotao 🍿👀 Скарамучча @ilovemona 🍿👀 Тарталья @tartartarglia 🍿👀 Кейа @vinishkoo 🍿👀 Итер @aether люмин молчать Люмин @aetherlox на самом деле Венти @ventisa что просходит. Люмин @aetherlox итер и сяо мутят Ху Тао @whotao ЧТО Мона @monamegistus скарамучча подперхнулся салатом, что тут такого произошло Венти @ventisa всмысле. Скарамучча @ilovemona ЧТО ПОДОЖЛИТЕ Тарталья @tartartaglia Я В АХУЕ ЧТО ТУТ ПРОИСХЛДИТ Итер @aether ЛЮМИН Венти @ventisa я ничего не понял Сяо @callmyname венти, послушай. Венти @ventisa а ну я все понял окей ну удачи чао я..эм желаю вам хорошей жизни Тарталья @tartartaglia БЛЯТЬ ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ ВЕНТИСАН ПОДОЖЛИ Кейа @vinishkoo ВЕНТИ СТОЯТЬ БРО ЧТО ПРОИСХОДИТ Итер @aether БЛЯ ну я наверное рад Ху Тао @whotao ЧТОО Скарамучча @ilovemona ИТЕР ТЫ СЕРЬЕЗНО ЕБАНУЛСЯ?? СЯО ЧТО Сяо @callmyname мы...эм. как бы вам сказать. Тарталья @tartartaglia ТО ЕСТЬ ТЫ СПОКОЕН ЧТО ВЕНТИ СЕЙЧАС ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ??? Сяо @callmyname с ним все хорошо, он в соседней комнате лежит. Тарталья @tartartaglia и что же он там делает Сяо @callmyname эм. ну я не знаю. Ху Тао @whotao ДА ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ ЧТО ЛИ ИТЕР ЛЮМА СЮДА ИДИТЕ ПРОШМАНДОВКИ Люмин @aetherlox чего, схуяли я промандовка. я лишь сказала правду. ну, сяо иногда к нам приходит и они там... общаются, обнимаются. подробностей не знаю, но итеру нравится сяо Итер @aether ЛЮМИН ПОДОЙДИ СЮДА Сяо @callmyname всмысле. люми, мы просто друзья. о том,что итер меня любит я не знал, но мы не мутим. Тарталья @tartartaglia</b ТАК ТЫ ТУПОЙ ИДИ ВЕНТИ ЭТО СКАЖИ <b>Сяо @callmyname ну.. ладно. Ху Тао @whotao Господи что за страсти Джинн @jean_lovelisa так, что на счет стиха? Тарталья @tartartaglia ОЙ Скарамучча @ilovemona геморрой... 22:21 Венти @ventisa у нас все ок мы поговорили если кто то интересуется... Ху Тао @whotao о, отлично Розария @sisterrosaria меня больше интересует, выучили ли вы стих? 01:19 Альбедо @albedol вы знаете, что самые смешные смерти у хомяков? ну, не знаю смешно ли это. у моей сестры недавно умер хомяк. она пришла со школы и на радостях побежала показывать маме оценку. мать бежит на встречу, ловит сбежавшего хомяка. сестра случайно наступает на хомяка и едет на нем, тот отлетает в батарею, причем еще живой. прикосается к батареи, пищит и откидывается. сестра плачет, а я вот думаю. все хомяки так идиотски умирают? 08.32 Сахароза @sucrose.. Что тут произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.