ID работы: 11525293

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Час Х

Настройки текста
Бенни уехал на гастроли. После концерта в "Новой Жизни" появились ряд публикаций во влиятельных изданиях. И едва ли кто вспоминал про несостоявшийся концерт на стадионе. Новые хиты, слухи о скорой свадьбе добавили позитивных инфоповодов о певце. Мия следила за его передвижениями по инстаграм. Барт далеко не каждый день ей звонил, но всегда ставил лайки на её новых фото и признавался в любви. Или это был его менеджер?... Мия прогнала невесёлые мысли от разлуки с любимым и заставила себя заняться приготовлениями. Она надела тёмные джинсы, жёлтую блузку. Чуть подкрасилась, убрала тёмные волосы в высокий хвост и поехала в "Новую жизнь". Красный Volvo, подаренный Бенни, послушно лавировал в потоке машин, и вскоре Рождённая Луной подъехала к зданию. Охранник быстро подбежал к ней и жестами указал поставить машину на подземной парковке для персонала. Она припарковалась рядом с чёрным "Мерседесом", кажется, принадлежащим Софии и поспешила наверх. Артур, увидев девушку, приветливо кивнул. - Пойдём провожу тебя в кабинет главного. - Как у вас тут дела? - София на нервах, ещё не отошла от концерта, а тут приезжают такие странные гости. Из кабинета Князя вышла недовольная чем-то София, сухо кивнула Мие и отозвала Артура. Мия пожала плечами и зашла в кабинет. Виктор учтиво поцеловал её руку. - Как добралась? Машину поставила на нашу парковку? - Да. Всё в порядке. - Будешь что? Чай, кофе, вино? - Давай.. не знаю.. кофе. Вампир подошёл к кофемашине и принялся нажимать на кнопки. Мия осматривала кабинет. "Основательно... Книги, массивный стол". Виктор выдернул её из мыслей, протянув чашку кофе. Мия благодарно приняла и сделала пару глотков. - Расскажем им всё, как было? - Да, - напряжённо ответил вампир, то и дело поглядывая на часы. В кабинет, постучавшись, вошёл Ксандр. - Нет информации, как сквозь землю провалилась. Мия непонимающе посмотрела на мужчину, с её губ готовился сорваться вопрос. Но Ксандр продолжил. - Впрочем, у нас есть ещё минут 10 до встречи. Давай подождём, а потом уже будем предпринимать действия. На что Князь сухо ответил: - В эти 10 минут попробуй найти данные с внешних камер наблюдения, не могла же на сквозь землю провалиться. Если же не появится и через 10 минут, то езжайте с Артуром в аэропорт. София же подключит людей из службы безопасности. Ксандр коротко кивнул и вышел. - Что происходит, Виктор? Я не понимаю... Ван Арт посмотрел Мие в глаза пару секунд, затем со вздохом отвёл. - Представитель Аши приземлилась. Мы должны были контролировать её перемещения на нашей территории, пока она не прибудет сюда, в "Новую Жизнь". Но вампирша скрылась от наблюдателей. - Ну и что, - пожала плечами Мия. - А если что случится? У них немало врагов в Европе. Недаром же они спешно покинули Германию. И здесь тоже наверняка. Их приезд держался в секрете. Но кто знает. Было бы спокойнее, если бы мы точно знали о её передвижениях здесь, в США, и что она в безопасности... - Может, она заметила наблюдателей, ей не понравилось, вот и скрылась... Мне бы тоже не понравилось, если бы меня выслеживали, пусть и с благими намерениями. Виктор словно хотел что-то сказать, но передумал и отвернулся к шкафу. Бросил рассеянный взгляд на книги. Мия, дабы скрасить неуютное ожидание, стала листать ленту инстаграма. Просмотрела парочку новых фото из тура возлюбленного. Виктор, переведя взгляд на девушку, усмехнулся. Время неумолимо приближалось. Полночь. Никого нет. В кабинет суетливо зашли Ксандр с Артуром. - Похоже ты прав, приятель - грустно констатировал Артур. - С ней что-то произошло. - Тогда начинайте разворачивать действия как договаривались. Передайте Софии, пусть свяжется со службой безопасности аэропорта. Подключай помощников. Такси, отели, всё, что можно, проверяйте. Мужчины быстро кивнули и пошли исполнять поручения. - Всё настолько серьёзно? - Более чем, Мия. И, похоже, ты в серьёзной опасности. - Но почему? Ты же сам говорил, у них полно врагов... - Да, но сестра главы Аши ехала именно к тебе. Под подозрением мы с тобой. Я сейчас позвоню Фоллу, попрошу спрятать тебя у оборотней на какое-то время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.