ID работы: 11525293

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Второй шанс

Настройки текста
Прошла неделя. Поиски Дейва зашли в тупик, он залёг на дно. Но Ван Арт был уверен, что в скором будущем вампир себя проявит. И его поимка - всего лишь вопрос времени. Бенни Барт выпустил новый хит про расставание с любимой. Раздавал интервью направо-налево. "А я ещё переживала, как он будет без меня. Да всё прекрасно у него! Любую ситуацию вывернет, чтоб попиариться и похайпиться!" - проносилось в голове у Мии. Но, впрочем, каких-то пикантных подробностей не было (наверняка, чтобы не портить отношения с Князем). И на том спасибо. Триша тем временем договорилась с отцом, проживающим в соседнем штате, о переезде. Она отправила вещи из съемной квартиры к нему. Оставалось только решить несколько организационных вопросов. В пятницу девушки выбрались в кафе, поговорили по душам. Мия озвучила то, что снедало её в последнее время: - Если бы не я, вы бы спокойно жили с Дэрилом… - Прекрати, Мия, если человек с гнильцой, то чем раньше это проявится, тем лучше. - Но.. Ты так его любила… - Любила. Пока он не надумал сдать мою лучшую подругу каким-то мерзавцам! Мия удивилась уверенному тону подруги. - Так что Мия, я ещё и спасибо тебе должна сказать, что не отдала свои лучшие годы этому гаду! Они-то у меня не казённые, в отличие от некоторых. - Хи-хик. - Ну а ты сама сейчас что планируешь? Останешься в «Сверхъестественном»? Мне кажется, ты достойна большего, нежели клепать небылицы. - На данном этапе меня всё устраивает. Коллектив хороший, шеф тоже. Да и иной раз меня могут попросить написать статью для прикрытия дел вампиров. Как тогда после концерта я раскрывала версию с НЛО. - Ха-ха, и судя по просмотрам, твоя самая удачная статья. А как же твоё желание держаться подальше от вампиров и вернуться в нормальную жизнь? Натолкнулось на симпатичного богатого брюнета? - Триша, - Мия закатила глаза. - между прочим, самый близкий человек из «нормальной» жизни уезжает… Далеко и надолго… - Но я же не оставляю тебя одну. Под надёжным присмотром графа Дракулы. А захочешь женского общества, будешь общаться со своей вампиршей Фрэнсис, едва ли вспоминая о бедной Трише. - Ну что ты, милая… буду писать тебе и надеяться, что ты все же вернёшься сюда. За откровенными разговорами девушки провели время. Артур по просьбе Виктора отвёз их домой из кафе. В субботу в обед Триша вызвала такси и отправилась на вокзал. Мия проводила подругу, крепко обняла у порога, пожелав счастливого пути. После вернулась в гостиную, где ее ждал Виктор: - Присядь, милая. Мия опустилась на диван и выжидательно посмотрела на мужчину. - Я знаю, что ты занималась поисками квартиры. Но мне бы хотелось, чтобы ты осталась здесь. И дело не только в том, что Дейв не найден. Но и в том... Он провёл рукой по ее волосам и продолжил: - Я хочу, чтобы ты была рядом со мной, в этом доме. У нас и так совсем немного времени, чтобы провести вдвоём. Днём работаешь и делаешь свои дела ты. Ночью я. Мне будет приятно, если ты согласишься. "Он… волнуется? А что сказать мне? Возможно, всё слишком быстро. Но я правда этого хочу". Мия медленно кивнула. - Хорошо, Виктор. Тот облегченно выдохнул. Поцеловал её оголенное плечо и прижал к себе. - Я понимаю, тебе далеко добираться до редакции. Но что-нибудь придумаем. Мия запустила руку в его волосы. Мужчина чуть улыбнулся. - Чудо моё. Девушка поцеловала его в уголок губ. Провела рукой по его груди, расстёгивая верхнюю пуговицу рубашки. В глазах Ван Арта зажегся огонёк желания. Он быстро снял с девушки лёгкую футболку. Прошёлся поцелуями от шейки до очаровательных полушарий. Мия затрепетала. Пока в доме находилась Триша, они не позволяли себе вольностей, но теперь… "Он хочет, чтобы я отдалась ему прямо здесь, на диване в гостиной…" Щёки Мии вспыхнули румянцем. Виктор поцеловал ее нежные губы, едва прикусывая. Мия тем временем непослушными руками продолжала расстёгивать его рубашку. Мужчина прервал поцелуй, взял руки Мии в свои, поцеловал её пальчики и хрипло спросил: - Помочь? Быстро справился с оставшимися пуговицами, отбросил рубашку на кресло. Помог Мие избавиться от джинсов. Лучи солнца пробивались сквозь неплотно задёрнутые шторы, мягко освещая девушку. Вампир посадил Мию на самый край дивана, опустился на колени перед ней, нежно развёл в стороны её ножки, отодвинул ткань трусиков и аккуратно вошёл, давая ей привыкнуть к ощущениям. Девушка застонала, поймала его губы и начала двигаться с ним в такт. Виктор быстро расстегнул застёжку лифчика, освободив её грудь, ставшую такой чувствительной. Не сбавляя темпа он прошёлся поцелуями по её шейке. Через несколько минут пара переместилась на ковёр. Виктор стянул с Мии трусики, которые теперь стали мешать, залюбовался упругой грудью. Его прохладные пальцы ласково очертили возбуждённый сосок, вампир накрыл грудь ладонью и несильно сжал. Вторая рука опустилась к её лону, прикосновения вызывали волны возбуждения. Мужчина убедился, что смазки достаточно, и снова оказался в ней. Теперь движения были более глубокими. Вампир ощущал, что он на пределе и вскоре излился в неё. Мия притянула его к себе, положила голову ему на грудь и прикрыла глаза, сосредоточившись на ощущениях. Виктор гладил её волосы, наслаждаясь кратким моментом. Затем встал: - Я сейчас. Принёс салфетки, помог Мие подняться и переложил на диван, накрыв невесть откуда взявшимся пледом. - Мне так хорошо с тобой, - улыбаясь, прошептала Мия. - Сейчас заварю чай и будет ещё лучше, - усмехнулся Виктор, накидывая рубашку и влезая в штаны. Пока вампир ходил за чаем, Мия натянула футболку. Вскоре Ван Арт вернулся с двумя чашками ароматного напитка. - Какие планы на вечер? - Пройдусь с Фрэнсис по торговому центру. Ты сегодня надолго в клуб? - Думаю нет, вернусь к полуночи. - Отлично! Мия отнесла чашки на кухню, вымыла, затем направилась в душ. Убрала волосы в косу, сделала акцент на глаза.

***

Когда Мия подъехала к торговому центру, начало смеркаться. А это значит, скоро прибудет на место назначения и Фрэнсис. Пока Мия смотрела на карту магазина и раздумывала, куда бы заглянуть сначала, ей пришло уведомление на телефон. Ван Арт закинул денег на её карту с коротким сообщением: "Порадуй себя и меня". Её лицо озарила улыбка. Мия даже не заметила приближающуюся Фрэнсис: - Эй, Рождённая, приветствую тебя! Подруги обнялись. - Ну что, будешь меня социализировать? С чего начнём? - Я бы.. начала с кафе.. Давно не ела. Кажется, с обеда, когда уехала Триша. Девушки прошли в секцию, где продавалась еда. Мия выбрала уютный ресторан, заказала себе суп-пюре, чизкейк и кофе. Вампирша ограничилась зелёным чаем. - Представляешь, вчера коллеги уговорили меня поиграть в бильярд после работы! - Оу, твоя социализация идёт полным ходом. И как тебе? - Хм.. Что-то в этом есть. Если недолго и весело. А ты как? Решила вопрос с квартирой? Если что, то я всегда готова тебя разместить. Вопрос поставил Мию в тупик: "Вот чёрт, я же не рассказывала ей". - Ну.. честно говоря, в этом больше нет необходимости. Наши.. эм.. отношения с Виктором зашли слишком далеко. Вот он и предложил жить вместе. Фрэнсис практически не удивилась. - Второй шанс, значит? - Хи-хик, а кто кому даёт второй шанс? Он мне или я ему? - Вы. Вы даёте вашим отношениям второй шанс. Мия в шутку подняла чашку с кофе: - Похоже на тост! Фрэнсис поддержала подругу, слегка стукнув своей чашкой. Девушки подозвали официанта и скоро расплатилась. - Я бы купила пару вещей на осень, - сказала Фрэнсис. Девушки заглянули в несколько магазинов. Мия прикупила себе туфельки, Фрэнсис лёгкий плащ. Проходя мимо магазина с нижним бельём, Мия вспомнила послание Виктора и чуть покраснела. Фрэнсис увидела заминку подруги и понимающе хмыкнула. В отделе нижнего белья консультант ненавязчиво показала им новинки, а также прошлую коллекцию, на которую были хорошие скидки. Мия купила два комплекта. Потом ещё прикупила красивую сорочку. После стала помогать с выбором Фрэнсис, чтобы и та не ушла без покупок из отдела. Расплатившись, Фрэнсис заключила: - Шоппинг выматывает... - А меня заряжает. Прости, возможно, дала тебе сегодня слишком большую нагрузку. - Да нет, я была рада увидеть тебя и узнать, что у тебя всё хорошо. Подруги обнялись и разъехались на такси в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.