ID работы: 11525293

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Кофейная пауза

Настройки текста
Мия благополучно добралась до дома, приготовила омлет на скорую руку, порезала салат из овощей в холодильнике. Когда загружала посуду в посудомойку, на телефон пришло уведомление. Триша. Подруга прислала фотографию с большущим котом в обнимку и сообщение: "Как твои дела, я расположилась, новая маман пока ведёт себя прилично". "Выбиралась за покупками с Фрэнсис". "Так я и знала, что тебе будет, с кем пообщаться :) Скинь фотки покупок что ли". Мия поднялась наверх, сфотографировала комплекты белья, лежащие на кровати, а также новые туфельки-лодочки. Время перевалило за полночь. "Хм.. скоро, по идее, приедет Виктор. Дождусь его, пожалуй". Девушка наложила маску на лицо, проверила социальные сети. Лента была забита Бенни Бартом, новостями, фан-клубы постили новые фото и выдержки из статей. "Завидный жених". "Взять себе почитать что-нибудь? Или вообще, заняться статьями, план-контент составить? Да не, выходной же". Мия спустилась вниз, поправила покрывало на диване. Убрала разбросанные на столе вещи. "Может, написать Виктору? Скоро ли он приедет. Но вдруг отвлекаю..." Девушка вернулась в гостевую спальню и увидела новое уведомление на телефоне: "Надеюсь, ты хорошо провела время с Фрэнсис? Буду поздно, не дожидайся, ложись спать". Мия надула губки. Всё-таки, она настроилась продефилировать перед Виктором в обновках, но, видимо, у Князя появились неотложные дела. "Всё хорошо, увидимся утром". Она последовала совету вампира. И, спустя непродолжительное время, уснула. Вампир вернулся в дом уже перед рассветом. Поднялся наверх, постоял рядом с дверью, где спала Мия, но заходить не стал. Переоделся, зашёл в свой кабинет и продолжил работу. После 9 утра проснулась Мия. Девушка умылась, заколола волосы, надела лёгкое платье и спустилась завтракать. "Надо докупить необходимое, раз уж остаюсь тут. А пока сделаем то, что позволяет продуктовый набор". Она сварила кашу, нарезала туда оставшийся банан, подлила молока. На кухню заглянул вампир. - Доброе утро, милая! - Доброе. Он приблизился к девушке, заключил её в объятия, легко коснулся губ. - Приятного аппетита. - Как на работе? Какие-то сложности? - Всё нормально, не бери в голову. Я ещё немного поработаю в кабинете. Потом освобожусь. Составишь список, что тебе нужно докупить - закажем сюда. Мия кивнула, с неохотой выбралась из его объятий и приступила к трапезе. "Чай, что ли, заварить? Всё равно не получится так, как делает Виктор. Попрошу у него мастер-класс. А пока утренний кофе". Мия, подумав, сделала 2 чашки кофе, поставила их на поднос и двинулась в сторону кабинета. До неё долетел обрывок разговора: - Нет, не хочу её сейчас втягивать во всё это. - ... - Да, лучше бы оборотня, спрошу у Фолла, кого бы он посоветовал для дневного наблюдения. Ван Арт коротко попрощался с собеседником, Мия толкнула дверь. - Не помешаю? - Нет, что ты. Скорее наоборот, - в голосе вампира появилась мягкость. Девушка поставила сбоку от включённого ноутбука чашку кофе. Подошла к сидящему вампиру сзади, положила ладошки на его плечи и с придыханием произнесла: - Предлагаю сделать перерыв на кофе. А то совсем не отдыхаешь. Она запустила руки ему в волосы. Виктор поймал обе ладони, поочерёдно поцеловал. Поднялся со своего места и придвинул девушке соседний стул. Взял свою чашку. - Спасибо за кофе. "Интересно, во что он не хочет втягивать меня? И меня ли? И для какого наблюдения оборотень? Спросить? Хотя я вряд ли получу ответ. Да и не так уж и важно, на самом деле..." - Мия, у тебя есть планы на вечер? - вытянул её из раздумий вопрос вампира. - Нет. - У меня пара приглашений на итальянскую оперу. Как ты отнесёшься? София с Ксандром тоже там будут. - Я за культпоход. А Артур? - Он, хм... не любит подобные мероприятия. Вроде планировал отдать пригласительный Ноэлю. - А после оперы? В клуб? - Да, рассчитываю сегодня действительно ненадолго. - Да уж. Вчера я хотела порадовать тебя своими покупками из отдела нижнего белья. Теперь придётся отложить. Доделывай свои дела. Мия поднялась, сделала пару шагов, но её быстро настиг вампир. Прижал к себе холодными объятиями. - Не торопись. Он отодвинул её волосы со спины, поцеловал шею. - А сейчас ты в новом комплекте? И, не дожидаясь ответа, резко развернул девушку и усадил на край стола. Быстро отодвинув включённый ноутбук, чашки на другой край. - Ляг. Мия была удивлена такими скорыми событиями и не отреагировала. Тогда вампир уложил её сам, несильно потянув за волосы по направлению к поверхности стола. Затем задрал её платье выше груди и заинтересованно начал разглядывать то, что она купила вчера. Ван Арт определил, что лифчик расстёгивается впереди и немедленно освободил её груди. Провёл прохладной рукой по животику. Коснулся кружевных трусиков. Стал поглаживать клитор прямо через ткань. Мия тихо застонала. - Хороший набор, мне нравится, как ты смотришься в нём. Мия почувствовала, что намокает. Вампир продолжал пальцами ласкать её, но не предпринимал дальнейших действий. А ей хотелось большего. - Вик... - Да, девочка моя? - Не останавливайся. - Как скажешь. Он нагнулся и начал ласкать её языком, аккуратно поднял ягодицы и стянул трусы. Стоны становились всё громче. Комната поплыла перед глазами Мии. Ван Арт приспустил брюки и боксёры и вошёл в неё. Толчки, её ногти, впивающиеся в ладони. Мия вскрикнула, когда её накрыла волна оргазма. Мужчина двигался всё ускоряя темп и вскоре кончил сам. Помог девушке подняться и привести себя в порядок. - Пойдём, - вампир взял её за руку и потянул наверх. Они поднялись на второй этаж, зашли в его спальню. - Да, об опере... - вампир подошёл к шкафу и достал оттуда продолговатый свёрток. - Возможно, это подойдёт? Мия обнаружила внутри коробку с нарядом и комплектом украшений. Она поблагодарила за подарок и ушла к себе в гостевую комнату одеваться. Вернувшись, произнесла: - Мне безумно нравится. Спасибо... Вампир с восхищением оглядел Мию. - Рад, что понравилось. Он поцеловал её в припухшие губы. Обнял и со вздохом отстранился: - Ладно, пойду закончу с делами. А ты напиши список, что тебе докупить для комфортного проживания здесь. Закажем. Мия спустилась в гостиную и принялась за дело, затем поболтала с Фрэнсис и с удовольствием понежилась в ванне с пеной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.