ID работы: 11525293

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Оперный театр

Настройки текста
Воскресным вечером Мия с Виктором прибыли в театр. Там их уже ждали София и Ксандр, а также Ноэль, которому Артур отдал свой пригласительный. Ноэль догадывался, что происходило между сыном и Мией, а теперь убедился воочию. Как он держал её под руку, как смотрел на неё, как прикасался к ней… Было сложно понять, какие чувства испытывал старый вампир, но поприветствовал пару он вполне радостно. Виктор обнял отца, Мия учтиво поздоровалась. София встретила их натянутой улыбкой. Ксандр же весьма искренне был рад видеть друга и ту, что была с ним рядом. Ноэль обратился к сыну: - Виктор, я хотел бы пригласить вас с Мией в среду ко мне. София, Ксандр и Артур приедут. Хотелось бы собрать вас всех перед поездкой в Европу… - Хорошо, отец. Постараемся быть. - А что насчёт поездки? Не сможешь? - тихо спросил Миллер. - Могли бы остаться в Европе на неделю, посетить... - Нет, пока не могу отлучаться… Они зашли в зал, добрались до нужного ряда в партере. Ван Арт пропустил вперёд Мию, затем прошёл сам. Следом за ним Ксандр с Софией, и замкнул шествие Ноэль. Первое отделение прошло весьма бодро. Мия поражалась голосу вокалистки, вдохновлялась обшей атмосферой. Во время антракта они вышли в холл. Виктор и Ксандр отправились за кофе, София с Ноэлем обсуждали оперу: - Я была недавно на «Норме» в Вене, там совершенно другая акустика. Здесь не раскрывается вся широта диапазона солистки. - Помню, в позапрошлом веке опера наделала шуму. Недаром и по сей день считается одной из самых сложных в исполнении… «Они такие эрудированные. Как и он.. А я… ничего не знаю. Надо было хотя бы спросить, на какую оперу мы идём, и почитать общую информацию перед началом», - вздохнула Мия. От невесёлых мыслей её отвлекло появление мужчин со стаканчиками кофе. Ксандр протянул по напитку Софие и Ноэлю. Виктор тепло улыбнулся Мие и передал кофе и плитку шоколада. - Благодарю, - церемонно кивнула девушка. Виктор с Ксандром продолжили прерванный разговор о работе. Мия допивала кофе, когда раздался первый звонок. Компания неспешно направилась в зал. Во втором отделении Мия быстро заскучала. Она не понимала ни слова. И, несмотря на кофе, её стало клонить в сон. Неожиданно Виктор провёл пальцами по её щеке. Она улыбнулась и поцеловала его руку. Ван Арт смотрел на сцену, но его рука опустилась на коленку Мии. А затем пальцы стали пробираться по внутренней стороне бедра всё выше. Мия незаметно огляделась. Казалось, все заняты представлением, и едва ли кто обращал на них внимание. Мужчина пальцем огладил ее шею, затем сзади запустил руку в волосы, слегка их оттягивая. Сладостное томление, начала кружится голова. Мия развернулась к вампиру. Его глаза по-прежнему следили за происходящим на сцене. Спать больше не хотелось. Но мысли приняли весьма интересный оборот. Девушка положила голову Виктору на плечо, руку - на подлокотник кресла. Секунд через 10 прикоснулась к пряжке на его ремне. Вампир разгадал её замысел и перехватил руку, возвращая на подлокотник. Свободной рукой он обнял девушку. Но не прошло и пары минут, как рука мужчины опустилась на её грудь, чуть проникая под линию декольте. - Вик.... - выдохнула едва слышно девушка. Тем временем пальцы мужчины забрались в её бюстгальтер, ласково оглаживая сосок. Вскоре представление закончилось, зрители, похлопав артистам, поспешили покинуть свои места. Мия следовала за Ван Артом прочь из зрительского зала и чувствовала, как раскраснелось лицо. Виктор спешно простился со всеми, заявив, что ему нужно отвезти Мию домой, а потом приехать на работу в клуб. Они сели в автомобиль, направились к дому. - Виктор Ван Арт, если ты думаешь, что я оставлю всё это просто так, то ты ошибаешься, - жарко прошептала Мия. Вампир, не отрывая взгляда от дороги, невинно спросил: - Что я тебе сделал, Мия? Всего лишь помог тебе не уснуть во время кульминации оперы. - Я говорила, что у тебя небанальные способы помогать мне? - Да, говорила. Раз или два... Мия дотянулась до застежки его брюк, не встречая сопротивления... Виктор скосил на неё глаза: - Не боишься попасть в аварию? - Неет, ты же опытный водитель... Вот и посмотрим, насколько. Она провела рукой по его члену через бельё. Возбуждение вампира явственно чувствовалось. - Виктор, а у тебя было в машине, на скорости... - Было что? - невозмутимо переспросил вампир. «Хм… хотела смутить Виктора, а в итоге смутилась сама». Тем временем машина свернула с основной трассы куда-то на просёлочную дорогу. Мия отстегнула ремень безопасности. Лёвой рукой продолжала оглаживать член мужчины через бельё. Затем, осмелев, высвободила его возбужденный орган, нагнулась и начала ласкать головку члена язычком. Через минуту она почувствовала как Князь властно потянул её за волосы, направляя, чтобы она взяла член чуть глубже. Девушка старательно соблюдала заданный им ритм. Машина продолжала двигаться на небольшой скорости. Виктор тихо стонал от удовольствия. Внезапно машина остановилась. Ван Арт чуть потянул Мию за волосы вверх, заставляя подняться. Сердца гулко неровно стучали: - Хочу заполнить тебя, - хрипло прошептали мужчина. Он выпустил Мию, вышел из машины, открыл заднюю дверь, взял свой плащ оттуда. Расстелил его на капоте и отворил пассажирскую дверь. Мия разгадала его задумку и торопливо выскользнула из машины. Виктор мягко уложил её на тёплый капот. Поцеловал её припухшие губы, переместился на такую манящую шейку. Мия нетерпеливо выгнулась, ласково шепча его имя. Ван Арт задрал платье девушки выше, стянул с неё трусики, частично освободился от белья сам. - Хотелось бы наслаждаться тобой долго... Но уже темно и должно быть холодно. Поэтому надо ускориться, - хрипло сказал вампир и вошёл в неё. Незнакомая обстановка будоражила Мию. Она подавалась вперёд, навстречу ему. - Мия, не сдерживайся, я хочу слышать, как ты стонешь от удовольствия, - властно произнёс Виктор. - Тут больше никого нет. И девушка не могла и не хотела сопротивляться настоятельной просьбе любимого. Перестала себя контролировать, растворилась в страсти, накрывшей их. Стоны, чуть затуманенное ночное небо, тёмная просёлочная дорога и двое, ставшие на время единым целым... Мия широко раскрытыми глазами смотрела ввысь, наслаждаясь подаренным удовольствием. Виктор достал из бардачка влажные салфетки, помог девушке поправить одежду. - Не замёрзла? Девушка отрицательно помотала головой. Приблизилась к мужчине вплотную и обняла его. "Сейчас Виктор отвезёт меня до дома, потом в Клуб. Когда вернётся, я уже буду ложиться спать. А завтра утром уйду на работу я. Так хочется продлить эти моменты наедине..." - Мия? - обеспокоенно спросил Виктор. - Ты в порядке? Едем? Вместо ответа она поднялась на цыпочки и нежно поцеловала его в губы. Улыбнулась: - Да, едем. Машина выруливала на оживлённую трассу, в салоне играла негромкая приятная музыка. Мия положила ладонь на бедро вампира. "Ну и что, что выходные закончились! У нас впереди ещё много времени, чтобы проводить его вдвоём". Через пару секунд почувствовала, как Ван Арт чуть сжал её руку своей. Её глаза прикрылись, она задремала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.