ID работы: 11525702

Свет уходящего солнца

Слэш
NC-17
В процессе
1016
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 343 Отзывы 344 В сборник Скачать

Часть 5 (2)

Настройки текста
Примечания:
— Император Лань, не желаете выпить со мной чай и обсудить наш договор? Сичень вздрогнул, услышав этот знакомый и недовольный голос. Руки ослабли, и бумаги упали на пол. Он глубоко вздохнул и зажмурился, надеясь на очередную галлюцинацию из-за сильных подавителей и бессонной ночи. Лань Хуань медленно повернулся и выдохнул. — Император Цзян, не ожидал вас увидеть здесь так скоро. — Император Лань, я должен выразить благодарность вашим людям. Они так вовремя прибыли на помощь…помогли все трупы быстро убрать и закопать. Без них мы бы провозились два дня.— Альфа обошёл другого заклинателя и сел за стол, подняв несколько документов. — Матушка осталась во дворце, чтобы навести порядок к приезду А-Ина. Лань Сичень медленно сел обратно на подушку, расправляя широкие рукава. — Я отправил отряд, как только получил печальные новости. Прощу прощения, Император Цзян, если мои люди прибыли слишком поздно. Цзян Ваньинь качнул головой, хмыкнув. — Император Лань, я здесь, для того чтобы забрать своего брата. Он писал мне, что хочет развестись с Лань Ванцзи. Сичень складывал бумаги в ровную стопку, как вдруг замер и посмотрел на собеседника. — Развод? Но наш договор… —А-Ин просил меня не трогать ваше государство, не идти войной. Аж на два листка расписал причины, по которым мне не стоит это делать. — Цзян Чен посмотрел на прислугу, которая спешно поднимала оставшиеся на полу документы. — Поэтому наш договор останется в силе, но кое-что поменяем. Сичень забрал чайник с подноса и беты-прислужника и кивком отправил подальше от беседки. Император Лань сам разлил чай по чашам и посмотрел на Цзян Ваньина. — Что вы желаете поменять? — Пункты о торговле. Наши пути больше не будут бесплатными для вас. — Но это было обязательное условие брачного договора. — Через два месяца наших братьев разведут по всем правилам. Ваш наследный принц не поставил метку на А-Ина, поэтому я могу забрать его прямо сейчас. Где он? — Мужчина в фиолетовых одеяниях поднялся со своего места, как только выпил чай. — Подождите, Император Цзян, давайте обсудим договор. — Хуань поднялся следом, но тут же сел обратно, так как ноги ослабли от сильного феромона Цзян Чэна. — Позже. Я давно не видел младшего брата. — Цзян Ваньинь быстрым шагом преодолел расстояние между дворцом и беседкой, а после скрылся в темных коридорах. Сичень, смотря ему в след, сгорбился и ударил по столу. Он надеялся и уже даже поверил, что с Цзянами покончено. Все было уже просчитано. Вэй Ин занял бы трон, как любимый брат покойного главы. Но он омега, а значит рано или поздно забеременел и отошёл от дел, тут бы все в свои руки взял Ванцзи. Земли империи Цзян негласно принадлежали ему, Лань Хуаню. Он дал клятву отцу, что приложит все силы и вернёт силу и власть империи Лань, уничтожит Цзян и отомстит Вэнь за смерть матери. Брак брата с Вэй Усянем был решением многих проблем. Экономия денег в казне, увеличение прибыли от торговли, а самое главное наследники. Вэй Ин был омегой с прекрасной родословной. Сильные альфы-заклинатели, многие в его роду обретали бессмертие или получали в дар от Небожителей оружие, которое в одиночку могло сокрушить горы. Даже его мать и сестра были альфами с сильным золотым ядром и запахом, от которого у Лань Сиченя ноги подгибались. Цзян Ваньинь был отдельной историей. Император Цзян обладал взрывным характером, но с семьей превращался в заботливого зверя. Вэй Усяня он долго прятал в Главном дворце, не отвечая ни на одно предложение о браке, пока омеге не стукнуло 17. Тогда он впервые вывел брата в свет на Большой охоте в Империи Цзинь. Сичень тайно мечтал, чтобы Вэй Ин понравился Лань Чжаню, но тот оставался безразличен ко всему. А через какое-то время оказалось, что брат Цзян Чена влюблён в Лань Ванцзи. Это стало спасением и счастьем для императора Лань, но также и адом. Цзян Ваньинь слишком часто посещал Облачные Глубины. И все было бы в порядке, если Лань Сичень являлся альфой или бетой…но он родился омегой. Лань уже много лет скрывал свою сущность. Даже от семьи. Его все вокруг считали альфой с слабым запахом. На деле же это были масла, а сущность была под подавителями. Сичень не понимал: почему жизнь так не справедлива? Он, старший наследник, любил политику и власть, мечтал о троне, родился омегой, а его брат, который всю жизнь желал бы провести со своей второй половинкой, вдали от светской жизни, был альфой. Омег редко признавали в правители, если только за ними был супруг-альфа или же больше не было живых родственников. У Хуаня был брат. Объяви он о своей сущности и его тут же заперли бы где-то в глубинах дворца, а после выдали замуж, а Ванцзи стал бы императором . Нет, Сичень такого не хотел. Старший Лань возненавидел свою сущность за слабость и за влечение к сильным альфам. Особенно к Цзян Ваньину, в котором она признала истинного. Каждый раз при встречи с ним Хуань переживал, что не сможет сдержать контроль, поэтому пил двойную дозу подавителей, но не сегодня. Он по-настоящему испугался за свою тайну. Вздохнув и выдохнув пару раз, Лань спустил верхние одежды темно-синего цвета с плеч. Всегда. Абсолютно всегда рядом с правителем Цзян жар окутывал его тело и не отпускал ещё долгое время после встречи. А сильный феромон альфы заставлял чувствовать желание. Скоро должна прийти течка, а приезд Цзян Чена явно ее приблизил. Заклинатель прикрыл глаза. Нужно как-то быстро и незаметно проскочить в свои покои, чтобы принять ванну и переодеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.