ID работы: 1152575

Куда мы попали

Джен
G
Завершён
25
автор
Turtechgodhe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Нужно выбираться!

Настройки текста
Кэт мчался по городским улицам со всей своей кошачьей скоростью. Как же было непривычно в такой тихой и безлюдной обстановке. Он думал над тем, куда делись все люди, и сделал вывод, что телепортатор перенёс кота и Купа в параллельный мир, где планету всё-таки захватили мерзкие грызуны, которые уничтожили всех людей. Такая теория не сильно радовала, но если же так и есть, то нужно поскорее выбираться отсюда! Кот остановился около одного из домов. Наверняка здесь где-то есть карта города. Мистер Кэт решил первым делом пойти в лабораторию. Там уж точно будут вещи, которые пригодятся ему. А что насчёт Купа, то Кэт был даже рад тому, что его больше нет, по крайней мере, кот так думал. Котяра прочесывал каждый дом, и ,наконец, смог найти эту распроклятую карту, а заодно, множество деталей для оружия против грызунов. Довольный Кот направился в подземную лабораторию, которую еле сумел отыскать на этом обрывочке, напоминающем карту. А тем временем,по улицам города бежал Куп. На зло коту, он таки смог выбраться из лап мелких грызунов, хоть те и успели нанести ему немалый вред. Мальчик забежал за один из домов и встал,решил отдышаться. Он наконец оторвался от пушистиков и мог отдохнуть. -Как такие мелкие хомяки могут быть такими злюками?!- бурчал мальчик себе под нос.- Сюда бы сейчас Дениса и Фиону... Вот вместе мы бы точно справились с противными грызунами!«Повезло» же мне попасть сюда именно с котярой! Куп просидел так пару минут, но ведь нельзя было останавливаться! Сейчас нужно было отыскать котяру, который уже наверняка преуспел в создании телепортатора. Куп аккуратно выглянул из-за дома, оглядел улицу, и, убедившись, что всё чисто, побежал дальше. Кот тем временем уже проник на первый этаж подземной лаборатории, но, как оказалось,все технологии хранились на нижних этажах. Кэт решил воспользоваться лифтом, но когда его двери открылись, коту представилась такая картина: весь лифт был забит хомяками, которые видно уже давно поджидали Котяру. Кот сразу отскочил от лифта, но пушистики были не только в нём. Они засели в тёмных местах здания и сейчас стали быстренько оттуда вылезать. Всё свободное пространство теперь занимали полчища хомяков. Они образовали огромный круг вокруг кота, и этот круг потихоньку сжимался, оставляя всё меньше свободного места мистеру Кэту. Всё шло точно по плану, вот хомяки набросили на "Добычу" огромную сеть, а вот они уже принялись тащить её из здания. Но тут случилась неожиданность для грызунов, Кэт с лёгкостью порвал сеть, и ,проскочив толпы хомяков, забежал в лифт. А разгневанные милашки поскакали по лестницам вниз, куда сейчас направлялся лифт. Но лифт конечно же приехал раньше,и кот, выскочив из него,и разблокировав двери секретной комнаты лаборатории,заперся там. Пока хомяки усердно пытались пробраться в комнату, Кэт уже успел доделать своё оружие против этих грызунов, и первое,что ожидало пушистиков войдя в комнату- это выстрел кота из сего оружия. Небольшая часть армии была повержена сразу, но хомяки не сдавались и усердно боролись с Кэтом. Большая часть технологий, находящихся в лаборатории была уничтожена в течении этой битвы. Количество грызунов не уменьшалось, а наоборот, только возрастало. - Откуда они только берутся!- на своём языке пробурчал мистер Кэт, продолжая непрерывно стрелять. Но патроны, увы, были не бесконечны,и вскоре они стали заканчиваться. Кот, осознав это,пробился сквозь толпу хомяков, тратя последние патроны и выскочил из лаборатории, скрывшись в одном из пустых домов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.