ID работы: 1152575

Куда мы попали

Джен
G
Завершён
25
автор
Turtechgodhe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Всё готово?

Настройки текста
Кэт шёл по пустынному городу, вертя в лапах карту. Завернув за поворот, он столкнулся с Купом, который, как мистер Кэт думал, сейчас либо мёртв, либо в плену у грызунов. Хотя неудивительно, что он вновь спасся. У этого мальчишки словно талант выкручиваться из подобных передряг, ведь сколько раз кот пытался его убить, отправить куда-то, запереть, и всё напрасно! Купу постоянно удавалось избегать всех этих бед. -Котяра!- закричал мальчик,увидев мистера Кэта.- Ну я тебе устрою,когда домой вернёмся! Мы же договорились действовать сообща ,а ты взял и нагло сбежал! Кот поднял голову на возмущённого до предела Купа, а затем, как ни в чём не бывало, пошёл дальше. -А ну стой, лысое подобие кота!- крикнул мальчик и пошёл за мистером Кэтом . -Ты уже сделал новый телепортатор? -Мяу.- сказал Кэт,продолжая вертеть карту. -И что это значит? Я, что по-твоему понимаю кошачий язык!?- Не унимался Куп, который тоже стал рассматривать карту вместе с котом. Мистер Кэт остановился и поднял голову. Впереди стояло огромное здание, внешне похожее на завод. -Противная котяра.- пробурчал Куп, так и не дождавшись ответа. Мистер Кэт же усмехнулся, а затем нагло толкнул Купа и побежал в здание, заперев за собой все двери. Вроде, как они договорились, что пока не вернуться домой ,враждовать не будут, но неприязнь друг к другу взяла верх над обоими. Кот побежал вверх по лестнице здания. Здесь лежали разные инструменты, детали, машины и прочие полезные вещи. Мистер Кэт хитро усмехнулся, подошёл к одной из машин и занялся работой над телепортом. Но даже тут коту не дали спокойно поработать. Даже в этом здании были хомяки. Сомнений не оставалось-город кишит этими грызунами, они есть везде.Абсолютно везде. Нет ни одного дома, ни одной улицы, ни одного угла, где бы эти мелкие грызуны не прятались. Но у кота на этот случай было уготовлено оружие, которое мистер Кэт уже успел зарядить. Хомяки были повержены и кот продолжил свою работу. Куп в это время подбежал к огромной двери, которая являлась входом в здание, но после нескольких неудачных попыток отпереть её, мальчишке пришлось искать другой вход. План кота был абсолютно ясен Купу: Он хочет собрать телепортатор и попасть домой, а Купа оставить здесь, наедине со злющими хомяками. Мальчик оббежал вокруг всего здания, но других ходов внутрь нигде не было, зато на седьмом этаже было очень большое, единственное открытое окно, в которое можно было забраться. Куп был не самым лучшем альпинистом, но выбора не было, нужно было лезть. Мальчик нашёл по близости с окном длинную трубу и по ней стал забираться наверх. Труба казалось хрупкой, ржавой и в любой момент могла обрушиться. Пока мистер Кэт был полностью погружён в создание телепорта, Куп смог таки благополучно влезть в окно. Он тихо спустился по лестнице на этаж, где находился Кэт. -Эй, кооот.- Протянул мальчишка. - Что? Не ожидал меня здесь увидеть? Думал сам смыться домой, а меня тут оставить? Ничего у тебя не выйдет,лысый! Кэт развернулся к Купу,держа в руке уже готовый телепортатор.Он усмехнулся и помахав мальчику лапой резко нажал на кнопку. Раздался громкий звук и яркая вспышка охватила всю комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.