ID работы: 11526205

Кто твой папочка?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так вот кто отец...

Настройки текста
      Прошло 9 месяцев. У Феликса родились близняшки девочки. Чудесные девочки, спокойные, принимающие других. Феликсу помогали Дженни и Софи, пока девушки сидели с детьми, он дистанционно работал или мог заняться какими-нибудь своими делами. Так прошло 2-3 года, малышки подросли и уже ходили в садик, но их няни не упускали момента посидеть с близняшками. И что, интересно, Феликс начал понимать кто мог быть отцом Элли и Энни, так звали близняшек.       У обеих девочек черные кудрявые волосы, черные, как мрак глаза, бледная кожа. Частая улыбка на лице, довольно знакомая. Но Феликс не хотел торопиться с выводами, так как, Джека он увидел лишь на следующий день и Феликс бы запомнил его. И еще было такое чувство, что Софи либо что-то недоговаривает, либо что-то скрывает, но он не мог понять что.       Но главное,что Феликс счастлив. Ощущения счастья, так приятны, Феликс впервые так радуется, раньше была просто улыбка, но сейчас счастливый смех.       Одним днем, Феликс позвал к себе Джека, чтобы кое-что обсудить. Разговор у них не сразу сложился, Феликсу не нравилось некое холоднокровие Джека, а Джеку частая улыбочка Феликса. Они болтали в гостиной.        -Джек, давай только честно, ты спал со мной той ночью?-спросил Феликс        -Хах, ты понял это только спустя 3 года?-с улыбкой ответил Джек        -Да, но почему ты не сказал мне?       -Потому что мне нужно чтобы всё шло как по маслу-загадками говорил Джек       -В каком смысле?       -Это была часть моего коварного плана, Феликс...-сказал Джек       -Погоди...Плана?-поинтересовался Феликс             -Хах, ты же сейчас счастлив, у тебя есть дети, как прекрасно, да?-говорит Джек-Я тоже был счастлив, но ты...Сволочь, убил двух моих детей, нагло поступив так с ними!-повысил тон Джек       -Джек, ты всё еще не простил меня?..Эх, я думал, что простил и мы сможем снова быть друзьями как раньше...-опустив голову, сказал Феликс       -После того случая, я тебя никогда не прощу...Либо ты отдаешь мне своих детей, либо я насильно забираю их у тебя, привлекая полицию-заявил Джек        -Джек, но...Зачем тебе всё это? Я не понимаю...-говорил Феликс дрожащим голосом        -Пфф..! Ты забрал моё счастье! Нет, даже не забрал...Уничтожил! Ты уничтожил моё счастье! Погубил мою семью! Поэтому, отдавай своих детей лучше по-хорошему, иначе сам знаешь, полиция во всём разберётся! Тем более, у тебя зависимость от алкоголя, у тебя быстро заберут детей...-Предъявил Джек, сложа руки на груди        -Д..Джек...Нет...П-прошу тебя..-Феликс чуть ли не плакал, умоляя Джека, не отнимать детей        -Я тебе всё сказал...        -...-Феликс, немного помолчав, крикнул на Джека-А что насчет тебя!? У тебя вообще с башкой проблемы! Ты как будешь растить детей со своей проблемой с гневом!?        -Я троих вырастил и этих воспитаю!        -Большую часть времени воспитывал твоих детей я! Я, конечно, соглашусь с тем что я был пьян в некоторые дни, но я осознавал что делал! И..-тут Феликса перебивает резкий удар по лицу. Щека быстро покраснела, через доли секунды был виден хороший отпечаток с жуткой болью.        -Не смей так говорить! Ты даже за рулём оказываешься пьян в стельку! Я забираю детей!-Джек быстро направился в комнату где сидели Энни и Элли.       Феликс стоял и смотрел в сторону входной двери. Глаза уже "блестели", от накатывающихся слез. Вскоре он видит как Джек с близняшками на руках, уходит. Феликс пытался остановить Джека, но всё было бесполезно. Малышки не хотели покидать "материнский" дом, тем более с каким-то незнакомым мужчиной, которого первый раз видят. Дети расплакались на руках Джека и тянулись к своей "маме" крича при этом слово "Мамочка". Как говорилось ранее, Феликс не мог ничего сделать, ему оставалось только со слезами смотреть, как дети уезжают с этим мерзавцем. Джек уже посадил малышек на задние сидение и пристегнул их, потом уже сам сел за руль, украдкой посмотрев на Феликса, он закрыл затонированные окна своей черной машины.

Пять дней спустя...

      Всё как тогда. Феликс напивается, страдает херней, редко ходит на работу, телефон недоступен, синяки под глазами, усталый и жалкий вид. Его знакомые стали переживать. Так что, небольшая компания: Брайан, Чарльз, Сьюзен и Софи пошли его навестить. Когда компания подошла к дому Феликса, то было тихо. Словно в нежилой дом пришли. Софи решила постучаться, вдруг он там без сознания? К счастью, дверь быстро отворили и компания заметила Феликса в довольно ужасном состоянии. Пьяный, бредовый, с красными от слёз глазами, синяки под глазами.        -О, мой Бог, Феликс, выглядишь..-хотела сказать Сьюзен, но её перебил Феликс       -Ужа-с-сно, да?...-даже речь стала странной, заикания.       -Мистер Кранкен, где дети?! С ними что-то случилось?!-запаниковал Стеллс       -С-с-случ-чилось...-Феликс впал в очередную истерику       Все быстро затолкали в дом Феликса и зашли сами, чтобы его успокоить. Феликс сильно сжимал свои волосы и рыдал, что-то невнятно говоря. Все по очереди обнимали Феликса, но он никак не хотел успокаиваться. Гости сами дождались, когда тот отрубился и уснул. Феликса положили в гостиной и стали гадать, что могло случиться с детьми. у Софи был очень виноватый вид, она молчала и смотрела на Феликса стеклянными глазами. Когда Феликс пришел в себя и он начал чувствовать себя лучше. Он всё рассказал, от начала до конца. Софи прослезилась и обняла Феликса.        -Простите, дядя Феликс! Я виновата! Я!-продолжала обнимать Феликса Софи       -Что..? Софи, в чём ты виновата?-спросил Феликс утешаю девушку.       -Я знала что отец хочет сделать! Знала! Но побоялась Вам сказать! Из-за меня Вы теперь так страдаете! Простите! Простите, пожалуйста!-плакала Софи       -Ох, Софи, ты не виновата...Если бы ты сказала, ничего бы не изменилось...Не вини себя, милая. Не надо терзать свою душу тем, к чему ты совершенно не причастна...-говорил Феликс       -Спасибо...Что не злитесь..        -Погодите, так это Джек всё специально подстроил, чтобы отомстить тебе!?-воскликнул Брайан-Вот он и мразь! Да я его хозяйства лишу, чтоб никого больше не смог изнасиловать! Вот он ублюдок! Кусок дерьма!       -Ого, а малолетка на такое способна?-спросил Чарльз       -И тебя ждет та же учесть, если не захлопнешь свой рот!-Брайан словно сова повернул свою голову к Чарльзу и устрашающе всё это произнес       -П-Понял...Молчу-Чарльз не на шутку испугался и решил замолкнуть.       -Итак, где сейчас живет Уолтен? Нам нужно забрать детей!-уверенно сказала Сьюзен       -Я знаю где он..-сказала Софи       -Ну чтож, Софи, показывай дорогу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.