ID работы: 11526205

Кто твой папочка?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       -Ребят, это все напрасно. Вы не переубедите его..-отчаянно говорил Феликс        -Не беспокойся, бесов без ангелов не бывает! Мы его еще переубедим! Он потом к тебе даже на метр не подойдёт!-уверенно говорил Стеллс       -Тем более, он поступил не справедливо со стороны морали, он насильно отнял у тебя детей, которых ты сам ростил без его помощи. Если он считает, что это справедливо, то ничего подобного. Феликс, ты даже за эти 3 года не пил ни разу, это хороший признак, что ты хорошая мать!-высказала своё мнение Сьюзен.       -Соглашусь со Сьюзен, это не справедливо. Если он считает, что ты убил его детей, да и возьмём тот факт, что ты любил Молли и Эдварда как своих детей и всегда соглашался с ними посидеть, и еще то, что в тот раз это бы несчастный случай, и ты всего лишь испугался, так как знал, что Джек тебя прикончит - это не оправдывает его поступок. То что натворил ты - несчастный случай. То что натворил Джек - бессмысленно и глупо-выговорил Чарльз, утешая Феликса.       -Вы просто с ним не так глубоко знакомы как я...Я его знаю со времен 1 курса в университете, а вы все с того времени как устроились на работу...-сказал так же огорченно Феликс       -Я его знаю, как отца, но и то помню не всё...-сложив руки на груди сказала Софи       -Софи, я тоже помню тебя совсем маленькой и помню как ты радовалась каждому его приходу-говорил Феликс с улыбкой       -Я еще не догадывалась какой он человек...-сказала Софи       Через некоторое время, компания уже ругалась на Джека, а Феликс стоял и наблюдал за всем происходящим. Он не мог ничего сделать, кишка тонка совершить такое с другом, который уже не совсем друг.       Джек заметил слабое лицо Феликса и как по инстинкту, набросился на него с кулаками. Феликс с криком отбежал от нападающего, которого уже держала компания.        -Черт, Джек, успокойся, мать твою! Не пугай Омегу!-оскалился Чарльз       -Это не Омега, а чертов монстр! Это чудовище!-"рычал" Джек, вырываясь от ребят       -По-моему, монстр и чудовище здесь только ты, Джек! Феликс же, относится к другим видам людей!-крикнула Сьюзен       Вдруг к Джеку подошла Софи. Она сложила руки и угрожающе смотрела на отца.        -Раз ты такое зверьё, то ты мне больше не отец! Я ненавижу тебя всем сердцем, чтоб ты знал...То, что ты делаешь, выглядит не по-человечески...Сьюзен права, здесь только ты жалкий, самодовольный монстр! Живи себе в усладу! Я к тебе не приду и не ищи меня! Я тебя не знаю! Пошлите, ребята, не будем забирать детей. Пусть он сам выкручивается как может, а мы тут не при чём...-Софи указала следовать за ней       Все уже шли по полу-тёмной улице, без машин и людей. Феликс шёл с подавленным видом и думал о своём, пока тем временем, ребята восхищались актёрской игре Софи. На самом деле, Софи наиграла ту свою реакцию, чтобы как-то заставить отца понять, что он совершил ужасный поступок. Когда все разошлись, Феликс шёл один до своего дома. Когда он ступил на порог, то его жизнь, словно стала другой. Он начал смотреть на вещи по-другому, не как раньше. Он твёрдо-натвердо решил, что закончит пить, начнёт всё с чистого листа, забудет все плохие слова в его сторону и начнёт жить нормально. И забудет Джека раз и навсегда.       === Спустя столько лет, Феликс смог уединиться с самим собой. Он теперь не жалкое подобие человека, а полноценный человек. Он перестал искать помощь в людях, он искал помощь в себе. Его доброе и большое сердце открывалось только избранным, а не кому попало. Эмоции стали его помощниками, а не преградой. Он забыл всё плохое и нашёл что-то в жизни хорошее.

Thought I found a way Thought I found a way out (Found) But you never go away (Never go away) So I guess I gotta stay now

      Но Феликс не исполнил одно обещание. Он не забыл Джека. Да, он нашёл выход из депрессии, но не нашёл выход, от преследующего его, Джека. Они начали сталкиваться чаще. "Почему ты никак не исчезнешь из моей жизни!?" "Почему ты не хочешь этого делать!?"

Oh, I hope some day I'll make it out of here Even if it takes all night or a hundred years Need a place to hide, but I can't find one near Wanna feel alive, outside I can't fight my fear

      Феликс не мог понять, что его еще держит здесь? Его как будто схватили и заставляют находиться в этом проклятом месте. Он хочет выбраться, но не может. Как жалкая птичка, запертая в золотой клетке. Феликс как не любил, так и не любит сильную суматоху. Чаще всего он проводит время в офисе за столом. Но это не спасает его от посторонних, ему хочется закрыться и побыть одному. Феликс мертв внутри, но жив снаружи.

Isn't it lovely, all alone Heart made of glass, my mind of stone Tear me to pieces, skin to bone Hello, welcome home

      Его часто спрашивают, нашел ли он себе кого-нибудь, раз чувствует себя лучше. Нет. Разве быть одиноким это не замечательно? Нет лишних забот, живёшь ради себя, не переживаешь за другого в 2 часа ночи. Люди не узнавали его. Феликс, словно не он, как подмена. Но нет - это Феликс, только его хрупкое, большое и доброе сердце спрятано глубоко, не факт, что его достанут. Но разум, еще остался, он твердый как камень, умная голова на хороших плечах. Его тогдашняя оболочка разорвана и разбита, тот Феликс уже не вернется. Осталась лишь внутреняя, совсем не та, которая была раньше. Приходя изредка домой, Феликс здоровается с ним, как с человеком.

Walking out of time Looking for a better place (Looking for a better place) Something's on my mind Always in my head space

      Что насчет Джека. Он словно вне времени, он в своих размышлениях, тоскливый вид. Приходя домой, его не встречают Энни и Элли, к примеру, как Молли и Эдвард или...Софи. Они прячутся от него, совсем не играя. Когда он сидит на кухне и пьет вечерний кофе, то он не понятно о чём думает. Вечно в голове Феликс, и только он, больше никого. Он не понимает почему так.

But I know someday I'll make it out of here Even if it takes all night or a hundred years Need a place to hide, but I can't find one near Wanna feel alive, outside I can't fight my fear

      С Уолтеном происходило то же самое, что и с Феликсом. Беспорядок в душе.

Isn't it lovely, all alone Heart made of glass, my mind of stone Tear me to pieces, skin to bone Hello, welcome home Hello, welcome home...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.