ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

21. В ненавистный дом.

Настройки текста
— Что? — не понял Майки. Шиничиро тихо выдыхает и заходит в дом, закрывая за собой дверь. Майки напрягся, он не ожидал увидеть брата. То, что он самолично пришел сюда не сулило ничего хорошего. Майки предположил, что это из-за того убийства в библиотеке. Сано понимал, что это происшествие сильно напугало брата. Судя по его серьезному выражению лица, что бывало редко, только когда Майки косячил. — Я правильно понимаю, что ты хочешь, чтобы я вернулся домой? — спросил Майки. — Да… — подавлено ответил Шиничиро. — Нет, — злобно ответил Майки, осознавая всю суть данной ситуации. Шиничиро устало прикрыл глаза, он ожидал такого ответа. Но как он мог ещё отреагировать? Он просит Майки вернуться в дом и жить под одной крышей с тем, кто его 2 года назад чуть не изнасиловал. Конечно же он будет сопротивляться. — Майки…я понимаю но… — Нет! — начал беситься парень и отходить назад, — я лучше вообще на улице буду или в этой чертовой библиотеке, но не вернусь туда! — Сано злобно смотрит на брата, а потом уходит дальше в дом, в комнату. Так он всегда делал, когда не хотел больше разговаривать. Шиничиро посмотрел на Доракена и грустно улыбнулся ему. — Позволишь мне поговорить с ним наедине? — Хорошо…- тихо отвечает Кен. Шини разувается и проходит вперёд, ищет комнату, в которой может быть Майки. Он просто ищет его, но не понимает, что он скажет ему, как уговорит. Он понимает, что он эгоист, он так напуган данной ситуацией, что хочет вернуть Майки домой, чтобы он был, как Изана с Эммой, у него на виду. Но с Майки это сложно, сложно удержать его на одном месте. Шиничиро слышит грохот за стеной в одной из комнат. Майки сильно хлопает дверь, в страхе сдерживая слёзы. Он не мог поверить в это. — Чёрт! Чёрт! — кричал Сано, теребя свои волосы на голове, — я так этого боялся, — он присел на коленки и начал размеренно дышать, — как же ты не понимаешь, я не могу, не могу. Шиничиро медленно приоткрывает дверь и видит Майки на полу. — Да как ты мог, брат…после того, что он хотел со мной сделать, — чуть ли не плача проговорил Майки. — Манджиро, — Шиничиро подошёл к Майки, он медленно присел на колени перед младшим братом и начал протягивать к нему руки, видя, что Майки не пытается отстраниться, он обхватывает его и прижимает к себе. Сано младшему ничего не остаётся, как просто положить свою голову на плечо брата и принять его объятия. — Я знаю для чего ты этого хочешь, — тихо произносит Майки, — я знаю, но… — Я тоже знаю, — перебивает его Шиничиро, — но, Майки, выслушай меня, — он «поправил» брата и посмотрел тому в глаза, — я слишком переживаю из-за той ситуации, это произошло в школе, и это очень страшно. И я боюсь за вас, ведь понимаю, что на этом месте могли оказаться и вы. — Но…если это просто месть тому самому человеку? А не то, что было два года назад! — Шериф не думает, что кто-то желал мести библиотекарю. Он думает, что возможно опять повторяются те события. И я очень боюсь за тебя, — он дотронулся до личика своего младшего брата и большим пальцем начал гладить его, — Эмма послушна всегда, — Шини улыбнулся, — а Изана уже давно вырос, поверь мне, он сам пришёл ко мне и мы поговорили на эту тему, он мне поклялся, что тебя и пальцем не тронет! — Обещаешь? — Да, я буду рядом Майки. За тобой одним я могу уследить…- он улыбнулся. — Но если это реально маньяк, то я не могу Кенчика оставить одного. И им не пришлось. После того как братья, уже с собранными вещами Майки вышли из комнаты, к ним подошел Кен и сказал, что его опекун скоро приедет и останется с ним тут. Похоже, об этом происшествии в школе узнал весь город. Сано обнял друга, и попрощавшись с ним, ушёл из его дома.

***

Шиничиро и Майки стояли около их большого двухэтажного дома, этот домик им достался от погибших родителей. Тут ещё жил какое-то время их дедушка, но ему пришлось уехать в Токио и оставить Шиничиро с детьми одних. Правда дедушка, у которого гостил Изана, так и не узнал, по какой причине его внук жил с ним два года, Шиничиро вывернул всё так, чтобы правда не всплывала. Тем более не понятно, как их дед отреагирует, узнав правду. Майки мялся около входной двери, он почему-то чувствовал, что Изана дома, хотя и была маленькая надежда, что сейчас он зависает где-то вместе с друзьями, но учитывая, что произошло, вряд ли Шиничиро бы дал добро. — Долго на холоде стоять будем? — спросил Шиничиро. — Он дома? — тихо спросил Сано и посмотрел с надеждой на старшего брата. Старший кивнул. После этого жеста младшему захотелось убежать. Не успели они что-то сделать, как дверь в дом распахнулась. Парни посмотрели на Изану, который открыл дверь. — Эм…вы чего встали? — спросил Изана. Он одарил их холодным и уставшим взглядом: просто кое-кто отстал от учебы, а Шини благодушно отдал ему половину учебников из библиотеки и сказал учиться! Его взгляд упал на младшего брата, он был холодным и равнодушным. Изана был как будто не удивлен видеть его тут, он прекрасно знал, что старший брат может быть настойчивым, когда дела касаются его младших, конечно же он уговорил его вернуться домой. Майки тоже попытался полностью холодно встретить брата, и с одной стороны у него это получилось. Он прошёл вперёд, прямо мимо Изаны, разделся и пошёл дальше в глубь дома. Шиничиро поставил пакеты на пол и закрыл за собой дверь на замки. — И как ты его уговорил? — спокойно спросил Изана. Шиничиро снял с себя куртку и устало посмотрел на беловолосого. — С трудом, он панически не хочет тебя видеть или возвращаться сюда. Услышав это, холодное выражение лица сменилось чем-то печальным. — Что мне сделать чтоб он меня простил? Уже два года прошло, долго ли он… — Знаешь, братишка, — Шини положил свою руку на плечо младшего, — омеги такое не прощают. Ты поступил ужасно, и я сам не прощаю тебя. Как альфу, он тебя ненавидит, но попытайся вернуть ваши братские отношения. Старший улыбнулся. А Изана особо не понял, что это вообще означает, это вообще как?! Он бы спросил, вот только Шини уже смылся с пакетами. Майки уже пару недель не было в доме, а Эмма молодец, всё в чистоте держит. Идя в сторону гостиной, омега почувствовал запах, какой-то странный, но знакомый. Зайдя в гостиную, он заметил силуэт на диване. Человек. Он сидел, но он точно высокий, даже не сидел, а развалился на диване, полностью в белой одежке, штаны и толстовка, и волосы собраны в аккуратный розовый хвостик, кончики которого доходили до плеч. Сано узнал его, они не виделись два года, но он узнал его! Розововолосый альфа, поняв, что на него смотрят, оборачивается, на белом личике появилась улыбка, альфа встал со своего места и подошёл к омеге. — Манджиро Сано! — восторженно проговорил он и раскинул руками в сторону, — ты стал очень прекрасным, даже через чур сексуальным. — А ты стал выше, поменял имидж, но у тебя такой же паршивый и извращенский характер! — ответил ему Сано. Они смотрели друг на друга, а потом оба в один момент улыбнулись и крепко обнялись. — Я так скучал, Харучие! — проговорил Сано, крепко обнимая друга своего детства. — И я, о прекрасный Майки. Ты и впрямь стал очень красивый. Встречаешься с кем-то? Майки молча покачал головой. — Э? А как же твой двухметровый друг? Кен Рюгу…ах не важно! — Мы с ним просто друзья, — отвечает Сано и отводит свой взгляд, они уже достаточно долго обнимались. Санзу шире улыбнулся и прошептал на ухо парню. — Поэтому ты жил с ним? Мм? — От куда ты… — Санзу! — раздался разгневанный голос Изаны. Такой сильный и громкий, что пара вздрогнула, особенно Майки, и обернулась к нему. Майки стало страшно немного, Изана был в гневе, а это не хорошо. Но почему? — Отойди от моего брата! — крикнул Изана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.