ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

29. Тем временем...

Настройки текста
— И как праздник? — Азуми улыбнулся в трубку и вновь сделал глоток горячего чая. На другом конце трубки он услышал смех. Смех, который он мечтал слышать каждый день. — Да, Эмма такая красивая сегодня. Я рад, что ей всё нравится. Правда, я ожидал полный балаган, но вроде пока прилично, — говорит с того конца Шиничиро, явно что-то делая. — Твои, кстати, должны были уже прийти. Мне когда Изана сказал, что Риндо и Ран придут, я был удивлён. — Ты боишься, что они могут что-то натворить? — печально выдохнул омега, прекрасно его понимая. — Прости, Азуми, я знаю, что они тебе дороги, но их очень сложно контролировать. Но… Праздник это лучшее время, чтобы развеется. — Когда-то мне так Ран сказал, — омега задумался, — а потом я узнал, что они напали на взрослого мужика. С одной стороны, я их очень люблю, но с дугой, их поведение… Я даже не знаю, сложно всё. — Я, конечно, твержу тебе это ещё до их первого ареста, который был пару лет назад, но не хотел ли бы ты…- он замялся, не зная как отреагирует омега, — сводить их к психологу? — Ахахахх, — Азуми не выдержал. — Шиничиро, ну ты же их знаешь. Риндо по жизни иногда сам бывает лучше любого психолога. А Ран, думаю, сможет с лёгкостью довести этого бедного человека. — А я думал у меня проблемные мальчики, — пошутил Шиничиро. — Спасибо, — Азуми услышал детски голос из трубки и приподнял бровь. Позже послышался голос альфы, — Пожалуйста, беги к сестре. — Шини? — А, это Мана, сестра Такаши. Она попросила меня ей сделать хвостики, — объясняет он. Азуми удивился, значит маленькие детки тоже там. Хотя, зная о семейном положение Такаши Мицуи, он не был удивлён. — Ты так любишь детей? — И не говори, — устало сказал Сано, — а своих то как люблю, жду не дождусь, когда буду разнимать Манджиро и Изану. — Перестань, до этого не дойдёт. Прошло уже 2 года, неужели они не могут простить друг другу свои обиды. — Эх… Нет. Майки не может. — Может быть, ты когда-нибудь мне расскажешь? — Не бери в голову, — грустно произнес Шиничиро. — Всё очень странно. И сейчас нужно думать не об этом. Я, конечно, рад, что все собрались, но скопление так называемых «Токийской Свастики» и «Поднебесья» в одном месте меня пугает. Азуми не смог сдержать свой смех. — Детишки просто так круто назвали свои классы, не относись к этому, как будто-то у тебя в доме две самые преступные банды в нашем городе. — А кто знает, кто знает…- протянул Шиничиро. — Эх ты… Он недоговорил, потому что услышал, как открылась входная дверь. Он резко встал со своего места, насторожившись. — Ты чего замолчал? — спросил Шиничиро. — Кто-то в дом зашёл…- ответил тихо он. — Братья у тебя, а я никого в гости не жду! — Ты совсем что ли?! У нас по городу убийца ходит, — встревожился Шиничиро. Азуми подумал, что это вряд ли убийца. И пошёл медленно ко входной двери. — Дядя! — послышался крик Риндо. — О боже, это Риндо. Видимо что-то случилось, я потом перезвоню! — оповестил он, прежде чем сбросить вызов. Шиничиро даже не успел ничего и сказать. — Риндо, ты чего…- он пошёл на встречу к племяннику, но тут же замер на месте. Глаза омеги округлились, он в шоке оглядел растерянного Риндо. У него на руках был омега. — Рин… а. это что? Кто? — Азуми никак не мог нормально это переварить увиденное. В голову начали лезть дурные мысли, — только прошу скажи, что он жив! — Дядя…- устало протянул Риндо, — помоги мне лучше. Пожалуйста, ему очень помощь нужна. — Что случилось? — он подошёл к нему и посмотрел на Сою, который был без сознания, и вид у него был не очень. — На него какие-то мужики напали и хотели похитить. Азуми поднял шокированный взгляд на племянника и замер, не зная, что сказать.

***

Майки спустился на первый этаж. Он никак не мог найти еще одного гостя, которого так хотел видеть. И это был Доракен. Когда Майки спросили у Мичи, не видел ли он его, тот ответил, что нет. Сано вдруг подумал, а пришёл ли Кен вообще? Было бы очень обидно, если нет. Он так хотел его увидеть. — Ищешь кого-то? — спросил Санзу, подходя к парню. Майки кивнул. — Кена, он обещал прийти. — Не боишься, — спросил он, — что Изана вас увидит вместе? Он разозлится же. Майки рассерженно вздохнул. — Это, во-первых, не его дело, а во-вторых, мне всё равно. Санзу улыбнулся и, подойдя к нему ближе, он прошептал на ушко омеги: — А ты мне таким нравишься. Дерзким. Сано покраснел и отошёл в сторону с красными щеками. — Хорош, не делай так. — Лады, ну я тогда пойду. Скоро кое-что должны будут принести мне. — А? Что же? — Алкоголь. Будешь пить со мной? — И зачем?! — не понял Сано. — Не нужно этого. Все же за тобой напьются! — Да я же шучу, кому надо уже давно с собой принесли всё. Но всё же, может ты хочешь? М? — Нет…- строго сказал Майки и отвернулся. Санзу подошёл к нему со спины, а потом крепко обнял прижимая к себе. — Эй! Харучие, ты уже выпил?! — Ага. Вдруг зазвонил телефон в кармане омеги. Сано оттолкнул недовольного Санзу и вытащил телефон. Это был Кен. — Привет, Кен-чик, ты где? — Майки… Ты не поверишь…- послышался тихий и встревоженный голос Кена. — Прости, но я не смогу приехать. — Го. споди… Что случилось?

***

Шиничиро напрягся после того, как Азуми сбросил вызов. Встав со своего места, он наконец-то решил выйти из кабинета и пойти проверить, что делает народ. Который сразу же затихнет, перестанет лапать друг друга, пить и курить. Всё таки это домик их директора. Попадос конечно тот ещё, Шиничиро конечно мог бы оставить детей дома одних, но он никак не решался этого сделать. Спустившись на первый этаж, он увидел как детки веселятся, танцуют, болтают, смеются и всё вроде бы хорошо. Вот сидит Эмма, красивая и счастливая с её подругами, которые фоткаются с ней. Сестру он нашёл, осталось братьев. Изана не заставил себя долго искать: сидел спокойно со своей компанией. А вот он и увидел компанию Майки, но без самого брата. Он решил подойти к Баджи и спросить, где Майки, на что тот пожал плечами и сказал, что вообще не видел его. — Он был с Мицуей, — сказал Чифую, который сидел между двумя альфами. Шиничиро поблагодарил его и ушёл. Чифую посмотрел ему вслед. — Эх…почему опять всё через одно место? — говорит сам себе Чиф. — О чём ты? — спросил Казу. — Это из-за Сои Кавата? Его так и не нашли? Чиф разблокировал свой телефон и открыл переписку с Нахоей, в которой писалось, что тот его тоже не нашёл. — Если его нет здесь, то он пошёл к себе домой, — предположил Казу. — Но мне тоже интересно почему, может всё-таки что-то случилось? — Он как хвостик за своим братиком бегает, — усмехнулся Баджи, — и без него ушёл? Чифую злобно цокнул, тут же поднимаясь со своего места, но Баджи схватил его и повалил на себя. Омега со вскриком приземлился на его коленки. — Да я же пошутил! Не обижайся… Чифую раздраженно прикрыл свои глаза, иногда поведение Баджи его выводило из себя. Но что сейчас его бесило, так это то, что он посадил Чифую на свои колени и крепко держал. Мол, не отпущу. Мацуно поднял голову и увидел, как все на него смотрят. Баджи улыбнулся и положил руку на бедро омеги. Как же он любил, когда Чиф надевал голубые джинсы: в них его пятая точка очень хорошо выглядит. — Эй… Баджи…- шепчет омега и наклоняется к его лицу. — На нас же все смотрят. — Не смущайся, Чиф, — довольно говорит Казу, смотря на него. — Ты очень мило на коленках выглядишь. — Вот именно, — Баджи дотронулся до подбородка омеги. — Не стесняйся, тебе не должно быть дело до них. Успокойся, — и улыбнувшись, он целует омегу в губы. Чифую под таким напором сразу же тает и краснеет. Стыдно было не то слово, но приятно. Но почему-то в этот момент он подумал про Казутору, который пристально наблюдал за ними. И чтобы тот не чувствовал себя «одиноко» омега ручкой потянулся к руке Казу. Ханемия это заметил и улыбнулся. Подсев ближе, он взял руку омеги в свою и сильно сжал. И пофиг, что на них смотрят. Баджи прервал поцелуй и замер. увидев покрасневшие лицо омеги. — Я не думал, что из-за такого невинного поцелуя ты так покраснеешь. — Невинного?! — Чифую свободной рукой начал вытирать слюни со рта. — Ты же мой рот своим языком изнасиловал! — Хахахахахах, — не сдержался Казутора. — Милые мои, это конечно всё до жути классно, но давайте не на людях. Он поднял омегу с колен Баджи и пересадил его на диван. Сам Баджи на это недовольно скрестил руки и отвернулся в другую сторону. — Э, так они реально встречаются? — спросил Па, смотря в сторону тройки. — Баджи с Чифую. — Это был лишь вопрос времени, когда они решатся, — спокойно ответил Пэян. — Хорошо, что у них есть Казутора, только он и сдерживает пыл Баджи. Он же бедного Чифую только что чуть не…пх… Па засмеялся. — Да я понял! — заливаясь смехом, говорит Па. — Не переживай, когда-нибудь ты себе тоже омегу найдешь. — Ты так думаешь? — Конечно, бро! А теперь, пошли есть тортик~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.