ID работы: 11526471

Все было так

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Милый?

Настройки текста
- Э? - лицо Эдвина выражало явное недовольство. Он был крайне не рад тому факту, что его персону вообще окликнули и принуждают к диалогу. Но, смирившись и опасаясь агресии со стороны подростков, он выдохнул, подходя. - Допустим, я новенький. Вы что-то хотели? - спросил он, сложив руки на груди. - Ну, раз ты новенький, то не знаешь, каким бешеным бывает Робин. Если его вывести, он забывает про самоконтроль, - говорил парень, посмеиваясь. "Ну, вы-то, ребята, точно лучше..." - съязвил про себя Райс - О! Помню, как-то спросила про его сестру, так он мне чуть волосы не выдрал все, - вклинилась в разговор светловолосая девушка. - Это та, которая умерла по вине его мамаши-алкашки? - уточнил парень, сидящий на подоконнике. - Ага, - последовал обиженный на прошлое голос блондинки. - У вас тут есть кафетерий? - спросил Эд в желании перевести тему. - Есть, если хочешь, могу с тобой сходить. Как раз проведу тебе экскурсию, новенький, - улыбнулась блондиночка, подходя к Эдвину. "Если разболтаю эту девицу, то смогу узнать хоть что-то," - подумал Райс, отведя взгляд. - Хорошо, составь мне компанию, - улыбнулся Эд, прикрыв глаза. Девушка хихикнула, взяв Эдвина под руку и уводя прочь. - Мэй! Ты только поаккуратнее, а то мало ли заразишь его чем, - выкрикнул парень, провожая взглядом уходящих вперед по коридору. - Хаха, когда мы были вместе, ты так не говорил! Урод, - ответила Мэй не останавливаясь. Эдвин выдохнул, сдерживая закатывающиеся сами по себе глаза. Идя по коридору, девушка прижималась к Райсу, посматривая на его лицо. - А как тебя зовут, милашка? И почему перевелся в нашу школу? - Эдвин, семейные обстоятельства, - коротко ответил он, как можно добрее улыбаясь. "Она мне пальто помнёт... Ладно, надо как-то узнать о том, как тут обстоят дела по теме, которая меня интересует." - Мэй, я слышал, что здесь можно купить что-то интересное. - Ты про дурь? Хах, травка или таблетки? - Без разницы. - Ну, у нас как минимум трое барыжит по-тихому, включая Робина. - А где они берут все это? - Странный ты. Какая разница? - девушка прищурилась, смотря на Эдвина. - Просто хочу быть уверен, что нормально отдохну, а не откинусь, - вроде как избежал подозрения, улыбаясь. - Хм. Ну, я точно не знаю. Не интересовалась. Но вроде двое из них точно крутятся рядом с клубом "Belvita". - Купи мне кофеёк, - девушка подняла глазки на Эдвина, надув губки. - Хорошо, - улыбнулся он, заходя в кафетерий, который на удивление выглядел прилично. Чистые столики, широкие окна, просторное и светлое помещение. Людей на раздаче не было, но присутствовал автомат с напитками. Райс достал из сумки кошелек и, «скормив» автомату купюру, заказал два стаканчика с кофе. Он взял оба стаканчика и, сев за стол, пододвинул один к девушке, которая устроилась напротив. Мэй без остановки болтала и болтала, но не по делу и вечно о каких-то сплетнях, которые слушать не хотелось. Прозвенел звонок с урока, а стаканчик был пуст. Райс встал из-за стола, прихватив сумку, и направился к выходу. - Было приятно познакомиться, но мне пора. Удачи, - говорил он без интереса, на последок махнув рукой и не оборачиваясь. - Постой! - выкрикнула девушка, догоняя Эдвина на выходе, и, схватив его за руку, обернула к себе. Эд от неожиданности мыкнул и чуть пошатнулся, как удивление накрыло его новой порцией. Мэй вписалась своими губами прямо в губы Райса, пачкая сладковатой помадой. Как раз в этот момент мимо проходил Робин, искавший старшего. Он остановился, наблюдая странную картину. Девушка отстранилась, протягивая свой номер телефона, написанный на салфетке. - Не забывай про меня. Хихикнув напоследок, она неторопливо ушла, оставляя Эдвина с вопросом на лице. - Это... Что вообще было? - спросил Робин, подходя к старшему. - Что, что... поцелуй, - ответил он, вытирая салфеткой, что ему вручили, губы. - А может, она хотела съесть твое лицо, - пожал плечами Вилсон. - Всё бывает, - ответил Эдвин, выкидывая смятую бумажку в урну неподалеку. - Ладно, валим. Я больше не выдержу... Это мучение - сидеть на уроках. Скучнооо, тупооо, бляяяя, - Робин без стеснения уткнулся лбом в плече Эдвина. - Я сдохну, серьезно. - Я ещё не закончил. Потерпи. Тебя хотят перевести на домашнее обучение, пока дело не будет закрыто, - говорил Райс, потрепав чужую макушку. Эд достал из сумки шоколадный батончик и положил в карман чужой толстовки. - Вот, не скули. - А? - Робин удивился, отстраняясь от плеча Эдвина. - Спасибо? - опустил взгляд, похлопав по карману, в котором шуршала обёртка от сладости. "Неожиданно... Приятно. Не-не. Всё. Не надо об этом так думать." - На момент какое-то тепло разлилось от макушки и дальше по шее. Вилсон поднял глаза на Райса. - Кхем, в общем, спасибо. Тебе про меня много уже рассказали? - парень отвёл взгляд, прощупывая шоколад в кармане. Как-то Робин переживал о том, что могла наговорить та блондиночка, с которой он давно не в ладах. - Да нет. Только как-то проскользнула тема о твоей вспыльчивости, всё, - Эдвин дёрнул плечами. Конечно, не только это он узнал, но подумал, что Робину это знать не обязательно. - Хорошо, ладно, я пойду на уроки, - внутри груди стало спокойнее. Эдвин одобрительно кивнул и снял пальто. Он сложил его и повесил под локоть. После горячего кофе стало жарковато. "Кажется, я всё же похудел. Вон, уже брюки сползают," - подумал Эд, подтягивая штаны, что всё так же хорошо сидели на его бёдрах. Пальто хоть скрывало стройное тело и милую шейку, что облегал ворот водолазки. - Ой, да хватит подтягивать штаны! Жопу облегают. Короче, вали по своим делам. Бесишь. Думать на уроках не могу. А всё ты виноват, - вспылил Робин, перебивая этим мысли о сегодняшнем утре. - Будет лучше, если они с меня спадут? - дёрнул Райс бровью. Робин нахмурился и, резко развернувшись, ушел прочь. "Вот почему он не понимает, что на такую жопу приключения и ищутся? Почему он не девчонка?!" Снова дав себе небольшую затрещину по лицу, Робин потопал на уроки. Эдвин вздохнул, поднимая и опуская брови в недоумении. "Вот понять не могу: он милый или тупой? Или это для него синонимы? Хм? Когда это я его милым считать начал?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.