ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 2. Кто ОН, соперник Шисуи?

Настройки текста
Примечания:

***

      Итог, я всё проспала, а в подсознании только что и делала, как чай пила.       Вернувшись в реальность я заметила что укрыта одеялом и моя голова на подушке. Открываю глаза и никого, родители ещё на задании. Поворачиваю голову в сторону окна. — Раздави меня титан... — окно закрыто, но не так как я закрывала. Занавески не правильно висят, здесь явно кто-то был.

{Шисуи Учиха +3 симпатии. Такая очаровашка, когда спит.}

      О, нет...

***

      Сколько там прошло времени? Вроде пять часов, а я и глаза больше не сомкнула.

{Имя любовной цели: Шисуи Учиха Симпатия: 92/100 (наберите больше для любви).}

      Время 9:02, я больше не спала, но и не хочется. Мне страшновато выходить из дома, но система вынуждает с новой миссией, надо идти в Ичираку-рамен. И походу я догадываюсь зачем, но с Наруто я ведь и по другому познакомиться смогу, зачем мне именно ближе к шести вечера идти туда? Но она молчит, это меня пугает.       Попытавшись помедитировать, я бросила это дело на неопределённый срок. Попыталась, это ключевое слово, ведь я не могла сосредоточиться на себе. Почти всё моё внимание забрали звуки рядом с окном. То птичка клювом постучит, а я шарахнусь как от огня, думая что это сталкер, то дети радостные пробегут крича что они шиноби, моя фобия напомнит о себе знать, или же собаки пробегут и моё сомнение начнёт грызть меня, что Инузука прислал за мной убийц, это ужасно.       Так вот надев широкие зелёные шорты, большую розовую футболку и чёрные сандалии, я заплела себе низкий хвостик и взяв пару рё, это здесь такая валюта, в районе тысячи, что кстати спокойно лежали на кухонном столе и вышла за дверь дома. Закрываю его и медленно, прогулочным шагом с признаком повышенной шизофрении иду по направлению в маленький ресторанчик, что-ли. Меня мучает моя фобия, будто за мной всё время кто-то наблюдает. Поворачиваю голову направо откуда и орёт моя фобия, но никого не вижу, а сталкиваюсь с чем-то или с кем-то. Задираю голову вверх и тут же пытаюсь скрыться с места, но меня окликают. — Девочка, ты что потерялась? — такой красивый голос, но довольно с нотками лени раздался прямо передо мной сидя на корточках. — Нет! — пытаюсь скрыться, но подхватив меня тут же ставят на место. Чёрный глаз смотрит на меня внимательно, изучая.

{♡Захват♡} {Имя любовной цели: Какаши Хатаке Заинтересованность: 27/100 (наберите больше для симпатии).}

      Ля, педофилия, да наоборот. Ему явно почти восемнадцать, хотя мне тоже почти так же, но! Почему нельзя отказаться??! — Как тебя зовут? — спокойный голос, так и хочет расположить к себе. — Ка-сан и отто-сан сказали с незнакомцами не говорить. — я нахмурилась и почти обошла сидящего на картонах парня, но увы и ах.

{Какаши Хатаке +19 заинтересованности}

— Хатаке Какаши, — моё тело замерло и тут в голове созрел тупой, но всё же, план! Если я его к себе расположу, как и других, то мне в академию поступать не надо будет, ведь меня будут охранять, как самое ценное на земле! Какаши ведь не яндере и Итачи, вроде как..? — Харуно Сакура, рада знакомству. — снова становлюсь рядом с ним и улыбаюсь. Хоть он и в маске, но по глазу видно что он тоже улыбнулся. — Что же ты здесь делаешь одна? — для наглядности Хатаке даже пару раз повертел головой в стороны. — Я в Ичираку-рамен шла, просто задумалась и вот. — Тебя проводить? — фобия кричит и орёт, бьёт по барабанам, что кто-то рядом и пристально наблюдает за нами, но взяв большую руку парня своей маленькой ладошкой, а точнее просто обхватив его указательный палец, мы пошли по нужному нам направлению. Какаши такой добрый и милый, хорошо что он не яндере.

***

— Вот мы и пришли, — я отпустила его и помахав мне он прыгнул на крышу ближайшего дома, тоже так хочу. Зайдя в ресторанчик сразу в нос бьёт вкусный, просто вкуснейший запах рамена, ммм! В жизни, не в той и не в этой, не ела настоящего рамена. Сажусь за высокий стул, еле как причём, мне без разбору ставят одну среднюю порцию лапши и мило улыбнувшись, дед видимо хозяин этого заведения, похлопал по розовой макушке приветливо улыбаясь. Вообще в прошлой жизни мне до жути не нравилось, когда кто-то чужой трогал мои волосы или тот человек который не заслужил моё доверие, но были исключения в виде семьи и пару не очень знакомых людей, к которым по непонятным причинам я могла дать потрогать мою макушку. Этот дядька входит в число незнакомцев, вот когда Кизаши, отец Сакуры, тоже можно, а когда Мибуки, я терплю. — Приятного аппетита, малышка. — я чуть бульоном не подавилась. Рамен кстати очень вкусный, прям шедевр этого мира, так что я слопала его быстро и даже деньги вперёд отдала, но вот парень, что сел рядом всё мне испортил.       Я так надеялась что не встречу его сегодня, завтра и хотя бы год, но удача плюнула в меня и мило улыбнулась, потопала дальше к другим людям. Учиха внимательно смотрит на моё лицо, что я тщательно пыталась скрыть в руках, но увы и ах, как говорится, не получается. — Шисуи-кун, до свидания. Спасибо за рамен! — выпрыгиваю из-за стойки и чуть ли не бегу подальше от Учихи и ресторана.       Волосы расплетаются из-за лёгкого ветра и перехватив резинку распускаю их окончательно, открываю дверь и сразу запираю, вбегаю в комнату и закрываю окно, будто оно спасёт меня от парня, что состоит в Анбу.

{Задание выполнено.} {Шисуи Учиха +14 симпатии. Почему она убежала?} {Имя любовной цели: Шисуи Учиха Любовь: 6/100 (наберите больше для одержимости).} {Шисуи Учиха +24 любви. Как же хочется увидеть её! С ума схожу?}

      Переодеваюсь в пижаму и просто залезаю под лёгкое одеяло, вскоре засыпаю. Лёгкий ночной ветер закрался в мою комнату делая её прохладней, тёплые руки укрыли меня одеялом с головой превращая в маленький кокон и прижимая к тёплой груди... Только есть проблема... ... Это не Шисуи...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.