ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 3. План в действии.

Настройки текста
Примечания:

***

      От Шисуи пахнет сладостями и хвоей, но от этого человека пахнет иначе. Хотя очень даже похожий запах, ну не может же это быть, например, Итачи???       … Или может..?       Руки неизвестного прижали меня ближе, запах крови вперемешку с запахом сырой коры дерева и какого-то лёгкого одеколона ударил по носу, мне же не убийца в комнату пришёл??! Хотя здесь каждый третий шиноби!       Впервые захотелось чтоб это был Шисуи. Мне второго яндере не потянуть, психику надо беречь, а то уже и фобия где-то орёт в уголках подсознания. Где же ты мой повёрнутый Учиха?

***

— Апчхи..! — тёмно-волосый кудрявый Анбу с маской ласки, тихо чихнул сидя на ветке дерева. — Будь здоров, ласка. — воробей Анбу сидящий возле него тихо шикнул на филина. — Ага. — поправив маску он продолжил наблюдать за бандитами, думая как малышка поживает, хочет поскорее навестить её, — ...Как только закончим...

***

      Запах какой-то знакомый.       Дверь в комнату очень тихо открылась и яркий, свет тонким лучом, пробежал вдоль моей кровати ложась мне на лицо. — Кизаши..! Ты даже рану не обработал и уже к дочке прискакал..!? — тихий шёпот-шипение раздался из проёма в двери и прошёлся по моему разуму перевариваясь в мозгу... ка-сан и отто-сан?! Меня аккуратно отпустили и тихо встав с кровати, видимо очень нехотя, закрыли окно и вышли из комнаты закрыв плотно дверь. Но даже это не спасло меня от уловимого громкого хлопка, удара, по затылку отца ладонью ка-сан.       Открываю глаза и поёрзав, облегчённо выдохнула сразу же засыпая со спокойной душой. ***       Сколько уже прошло времени? Неделя? Да. Что за эти семь дней произошло? Ну, в моей комнате на окнах теперь стоят решётки которые отпираются только изнутри, ведь после раннего прихода родителей с миссии ночью, я проснулась от пристального взгляда эбонитовых глаз, меньше чем на мою вытянутую руку лежал Шисуи и внимательно смотрел на меня, позже сказал что охраняет мои сны, ага, так прям и поверила.       Странно что мне ничего не сказали на этот счёт и просто поставили эти решётки.       Что ещё? Чакру я так и не разбудила и всё время засыпала медитируя, словно я из клана Нара. И, вроде всё. А! Любовь помешенного Учихи перевалила за 60/100, ужас, из дома уже не выхожу, в прямом смысле. — Сакура-чан, к тебе мальчик какой-то пришёл, тебя спрашивает. Что сказать? — Кизаши взглянул в комнату на читающую книгу меня, сказки такие интересные, что чуть не упала лицом на пол с кровати и не из-за сказки. Встрепенувшись я села ровно и поправив розовый локон за ухо и умоляющи посмотрела на отца зелёными глазками. — Меня нет, я гуляю или же сплю крепким сном, на выбор. Главное чтоб он поверил и если снова придёт тоже что-нибудь придумай, отто-сан. Когда ка-сан придёт её предупреди, спасибо. — мило улыбнулась и снова уткнулась в сказ про Минато и хвостатого. Мужчина ушёл, вскоре снова заглянул в мою комнату и тяжело вздохнув посмотрел на зашторенное окно. — И долго ты так будешь сидеть? — Да. — на этом всё, почти, — Как мальчик то выглядел? — не отрываясь от книги спросила я. — Паренёк, молодой гений из клана Учих, Итачи, вроде или Шисуи. — глаз дёрнулся из-за чересчур милой таблички всплывшей перед глазами мешая читать дальше.

{Итачи Учиха +13 заинтересованности. Она гений?}

— Отто-сан, что ты ему сказал? — Ну, то что ты занимаешься и не можешь спуститься вниз. — жаль что ты не понимаешь всю опасность исходящую от Данзо, что охотится на маленьких безклановых гениев, мумия блин. — Следующий раз скажи что-нибудь другое. — Хорошо, маленький гений.       Отец вышел закрыв за собой дверь. Почитав книжку возвращаю её на нижнюю полку возле рабочего стола, как вдруг за окном я услышала стук. Совсем другой звук, это не птица. Стук повторился уже более настойчивый. Немного отодвинув уголок шторы я увидела только сандалии, резко распахнув шторы я сразу же закрыла их. Глаза болят, слишком резко солнечный свет сжёг роговицы, шучу. Просто Итачи сидящий на наружном подоконнике, это слишком редкое явление и немного пугающие. — Итачи-кун, — строго начала я не открывая шторы, — что-то надо? — Открой шторы. — спокойный, как всегда, голос, немного строгий и властный. Открываю тёмные зелёные занавески и приоткрываю форточку, солнце сразу охватило всю комнату и Учиха внимательно осмотрел её. Он старше меня на лет пять, да? Это не педофилия случаем?       Чёрные очи прошлись по мне и остановились на глазах. Включаем режим милой стеснительной девочки с большим любопытством. Склонив голову к плечу я внимательно посмотрела на него и тут же отпустила голову вниз рассматривая "интересный" голубой коврик. — Итачи-кун, что такое? — Я пришёл к тебе. — коротко и ясно, не совсем. — Шисуи всё время отвлекается на мысли о тебе, это сбивает наши тренировки, — и я в этом виновата? — Это слишком отвлекает нас. — в смысле? При чём тут Ты? Система, ты не в курсе?

{Имя любовной цели: Итачи Учиха Заинтересованность: 91/100 (наберите больше для симпатии).}

      Какого левого Ками?! Когда это так возрос интерес??? — П-простите... Чем я могу вам помочь? — быстро поднимаю взгляд и тут же отпускаю. Вы знали, что человека можно узнать в мелочах, когда он не следит за своими действиями и не играет другого? Так я и ставлю акцент на это, ведь Учихи очень наблюдательный клан. — Выйдешь погулять..? — более тихо сказал Анбу и тут же исчез с моего подоконника. Это утверждение или вопрос? — Отто-сан! Я скоро вернусь! — прихватываю свою резинку и скатившись по перилам, пробегаю мимо кухни, где сидит Кизаши читающий газету, который агакнул. Надев сандалии смотрю на уже ненавистное мною задание перед лицом и заплетаю косичку.

{Хотите погулять вместе с двумя красавчиками из клана Учиха? Это ваш шанс! Вперёд, а не то смерть!} {Награда: колесо фортуны.}

      Открываю дверь и почти вылетев из дома врезаюсь, а нет. Меня подхватывают на руки и садят на шею, придерживая за лодыжки. Рядом стоит тихо улыбающийся предатель с довольным выражением лица и следящий чтоб меня не уронили. — Здраствуйте, Шисуи-кун. — весело подпевающий парень активно кивнул и пошёл в сторону площадки или же к скрытой полянке в лесу. Итачи предатель, а Шисуи маньяк. Какой там план у меня был при встрече с Какаши? Захват целей для защиты в мире шиноби? Окей, план в действии, они же меня не убьют, если что? — Шисуи-кун, вы с Итачи-куном очень красивые.~ — мило пропела я запустив маленькие пальчики в мягкие шелковистые волосы шиноби, а у Итачи тоже такие? Парни вздрогнули, но продолжили медленно шагать куда-то, и я быстро отключила все уведомления от отоме-системы, а то завалят меня сейчас ими. У Итачи почти незаметно покраснели уши, а реакцию моего коня не видно, но по розовым ушам заметно, что он так же смущён. — Сакура-чан, ты тоже очень милая.— Меня это совсем не смутило, даже порадовало, план активно продвигается вперёд. Что ж будет дальше?       Карму будем им очищать моими хорошими поступками! Бугага! Внутренняя я, именно сводница, гаденько потёрла свои ручки и достала попкорн.       Как говорится, вперёд и с песней!!!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.