ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
893
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 675 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 4. Пора действовать активней!

Настройки текста

***

— Итачи-кун, — съев ещё одну палочку данго, я перевела взгляд на сидящего сзади парня, и вновь вернула очи на Итачи. На меня так же посмотрели, — что мы здесь делаем?       Зелёная поляна с деревьями по краям и красивыми большими ромашками, на неё падает тень и солнечный свет, все это выглядело завораживающе. По ясному, голубому небу плывут белые облака похожие на белый пух и перья, а под небом сижу я, в объятиях Шисуи, и передо мной сидит Итачи с довольным лицом, как кот поевший сметаны, блин. — Отдыхаем. — настолько красноречивый, что иногда даже не понятно. Подбородок сидящего сзади лёг на мою голову, а руки обвились вокруг талии, будущей конечно же. — Мы сидим здесь более двух часов, мне домой пора. Отто-сан ждёт. — вывернувшись из объятий, я легко поклонилась и уже хотела пойти домой, но меня вновь подхватили на руки и усадили на шею. От неожиданных перемещений моей тушки в пространстве, я не сразу поняла, что произошло. — Итачи, я сейчас приду! — уже убегая прокричал кудрявый Учиха, мне вообще-то опасно находиться рядом с ним наедине! Итачи, спаси!       На удивление ничего не произошло, меня просто отвели домой, даже ничего не сказали, что меня удивило и немного напрягло, но эти чувства вскоре улетучились из моей головы.

***

Два года спустя…

— Ка-сан, зачем к нам приходил ирьенин? — чтож, за это время многое изменилось, что именно?       Я на время смогла заморозить все любовные цели, пока мне не исполнится 10 лет, но вот какие-то невидимые для меня сообщения, это напрягает, а их много. Ещё я пробудила чакру на днях, после этого к нам пришёл ирьенин и что то проверил и с улыбкой ушёл. — Проверял твой очаг чакры. Скоро ты пойдёшь в академию для будущих шиноби! — с улыбкой сказала женщина и хлопнув в ладоши ушла в дали дальние, то есть пошла по магазинам. — Но я не хочу быть шиноби! — топнув ножкой, я посмотрела на больно спокойного Кизаши, что смотрел на меня с улыбкой в тридцать два зуба. — Заявление уже приняли. — насупившись от этой информации, я вышла из дома и направилась на площадку, — Так не честно. — пробухтела я себе под нос.

***

— Теперь идите в свои кабинеты. — скинув с плеча косичку я начала свой путь к кабинету. И всё же я поступила сюда, канон поприветствовал меня.        Точно! Совсем забыла сказать, клан Учих не вырезали, точнее не будут вырезать.       Я же тогда, все таки выполнила задание и получила колесо фортуны и мне выпало любое желание, и я, как истинный защитник красноглазых загадала это, только больше это колесо мне не выпадет, но я рада за себя. — Ай, — выйдя из своих мыслей я посмотрела на парня в которого врезалась, Наруто?

{♡Захват♡} {Имя любовной цели: Наруто Узумаки. Далее заморожено.}

      Ну ничего, он не яндере, а милый парень и в будущем очень сильный. Если расположу его к себе, то всегда буду под защитой, отличный план! — Извини, парень. Я задумалась и не смотрела куда иду. — на лице лисёнка появилось удивление, а позже появился румянец на щеках, а он милый. — Ничего страшного, правда! — активно замахал руками, какой же он милый. — Может пойдём? — наклонив голову в бок я мило улыбнулась, он кивнул, мои зелёные глаза зацепились за милого маленького белого щеночка, Акамару.       Подтолкнула Узумаки вперёд к двери, зайдя в класс прохожу мимо толпы, которая визжит рядом с Саске, бедный. Сажусь на свободную заднюю парту в последнем ряду рядом с окном, где чуть дальше посажено дерево с качелями.       Закрываю глаза и тянусь вверх, гимнастика утром, это хорошо, но я забыла сделать её и теперь мышцы после тренировки ноют и болят. Тренировка, это "обычный поход за покупками", ужасно, не знала что мы так много едим. — О, какие люди! — я дёрнулась и открыв глаза встретилась с вертикальными тёмными зрачками, отпускаю руки и вновь закрыв глаза мысленно перебрав весь свой немалый словарь нецензурной брани. Прямо передо мной находится Киба, слишком близко, а на его капюшоне лежит щеночек, ещё совсем маленький, миленький такой.       Сделать вид что я его не помню и его симпатия понизится, хоть она и заморожена, но я подозреваю что попросту замедлили этот процесс и скрыли с моих глаз. — Киба, давно не виделись. — приоткрыв глаза так же близко наклоняюсь к нему и мы на мгновение даже носами коснулись, но я сразу же отстранилась от шокированного парня. — А, Это? — Акамару. — представил мне мальчик, своего напарника. — Тяв! — я кивнула и просто улыбнулась им. Киба что-то ворча себе под нос ушёл подальше, в прямом смысле, от моей парты. Со мной сели Шикамару и Чоуджи, оба поздоровались. Нара сразу уснул.

***

      Выглядываю из академии и очень быстро, пытаюсь, скрыться с места, но вдруг снова в кого-то врезаюсь. Чего не везёт то так? — Сакура? — ровный и спокойный голос, как всегда. Раз Итачи здесь, то и яндере, где-то рядом должен быть, из-за спины парня выглянул маленький Саске. — Итачи-кун, тише. — преподношу указательный палец к губам и быстро осматриваюсь, вижу только этих двоих из клана Учих, — Привет, Саске, и пока. — хотела только по быстрому скрыться с места, как мою руку схватили и легко потянули назад. Хват у Итачи сильный, даже слишком, он точно ребёнок? — От кого ты убегаешь? — маленький Учиха внимательно смотрит на меня и не отводя от меня своих эбонитовые глаза. — Тише. — перехватываю его кисть своей рукой и немного надавив, совсем тихо говорю, — Пожалуйста, Итачи-кун, отпустите. — его брови сдвинулись к переносице и спокойный вид, тут же стал хмурым. — От кого? — план в действии продолжение.       Подхожу ближе и встав на носочки, всё ровно только по плечо ему, немного подпрыгиваю и чмокнув его в щёку, освобождаюсь от ослабевшей хватки и быстро удираю с места "преступления".       Сзади, кто-то кого-то не сильно ударил и видимо рванул за мной, но я не я, раз не смогу влить чакру в ноги, ха!       Ноги стали легче передвигаться, словно летают, пробегаю мимо площадки и вот всё, захлопнув дверь закрываю на защёлку.       Дома одна, Мебуки и Кизаши в своём магазине хим.товаров, так что спасать меня не кому.       Стук в дверь.       Сердце остановилось и сильно сжалось, кровь застыла в жилах и в мозгу вагон с мыслями перевернулся и всё смешалось воедино, ничего не разобрать. —… мне хана… — единственное что я смогла сказать перед тем как…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.